Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Мгла

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Cezarka

Цитата: Дог от 03 августа 2020, 08:44:01
Добрый день .ищу обряд на закрытие путей человеку .

Здравствуйте, попробуйте вот этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.0.html

milsoboleva

Уважаемые коллеги, пожалуйста помогите советом. Ситуация такая. Младшая сестра у человека (не буду указывать у кого) вышла замуж, живут с её родителями. муж у неё лентяй, из рода, который заканчивает свое существование, не работает и ничего не хочет для развития,. Все бы ничего, если б они жили отдельно от её родителей, но живя с ними её родители отдают свое время, деньги, ресурсы на того лентяя, самим же не хватает. Она, кстати тоже не зарабатывает. Бывают у них личные редкие шабашки, тыщ 10 в 2-3 мес вот и весь личный доход. Не пьющие, но игроманы в комп. Живут так 12 лет.Что можно сделать с точки зрения магии? Детей у этой женщины с лентяем нет, Регина рода мужчины жену его приняла вроде как. Значит эта женщина вообще в чужом роде уже (мужнином-лентяе)) и просто питаются другим родом(родом её родителей) ?Причем им есть куда идти, эта женщина от мамы не хочет уходить и удобно, её родители все покупают все делают за них. Думаю, что о сечение от рода этой женщины от её родителей здесь не уместно? Или может канаы печатью хель перекрыть между этим лентяем и родителями женщины? Или изгоняющий крест на пару поставить, чтоб от её родителей съехали?

Что посоветуете?

P. s. У меня в этом есть личный и родовой интерес

Luna 2020

Добрый день ув практики.Очень нужна ваша помощь.Нужен очень сильный обряд, что бы отомстить обидчице, даже можно отправить на тот свет.Не даёт покоя ни мне ни моей дочке.Добралась до моей работы(даже вплоть до моего увольнения)Живу одна и воспитываю сама ребенка, а я ей как кость в горле.Помогите, прошу вас.

Amelijh

Цитата: Luna 2020 от 03 августа 2020, 14:22:06
Добрый день ув практики.Очень нужна ваша помощь.Нужен очень сильный обряд, что бы отомстить обидчице, даже можно отправить на тот свет.Не даёт покоя ни мне ни моей дочке.Добралась до моей работы(даже вплоть до моего увольнения)Живу одна и воспитываю сама ребенка, а я ей как кость в горле.Помогите, прошу вас.
зеркальная порча ,здесь на форуме есть целая тема
Каждому по заслугам

Luna 2020

Цитата: Amelijh от 03 августа 2020, 19:07:24
зеркальная порча ,здесь на форуме есть целая тема
Благодарю.Подскажите какую лучше защиту себе и моей дочке поставить, перед порчей.

Nugua

Здравствуйте.
Нужны два ритуала.
1. Чтобы на всю жизнь рассорить близких друзей детства
2. Чтобы мужчина стал рукоприкладничать к конкретной особе.
Заранее благодарю

обычный

Цитата: Luna 2020 от 03 августа 2020, 14:22:06

а вы до этого практиковали или это планируется дебют?
всё иллюзорно

milsoboleva

Цитата: Amelijh от 31 июля 2020, 14:08:44
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,обряд для продажи проблемного земельного участка. Покупатели приходят,вроде все нравится,через время отказываются из-за проблем с финансами,то кредит не дают,то что-то не продается,чтоб купить землю.Так продолжается уже долгое время. От меня +
Здравствуйте!
Как минимум необходимо провести диагностику почему не продаётся. Вам в помощь маятник, фасоль, карты, руны, короче любым способом.
Далее, либо делаете чистку, а затем на привлечение, если диагностика покажет негатив. Причём себя тоже необходимо проверить, негатив на собственнике тоже может мешать.
А, если негатива нет, то делаем на привлечение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,301.0.html пункт 3

Добавлено: 04 августа 2020, 09:36:20

Цитата: Istanbul от 31 июля 2020, 18:08:57
Подскажите пожалуйста несложные обряды на наработку связи с бесами и увеличение личной силы. Именно несложные, живу не одна, нет возможности проводить сложные обряды. Раздел Становление колдуна читала. Может есть зачитки, молитвы
Здравствуйте! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4382.0.html
Только с техникой безопасности, без импровизация. И смотрите, чтоб хэ по голове не погладил.

Добавлено: 04 августа 2020, 09:40:56

Цитата: Slyfoxa от 29 июля 2020, 16:06:27
Здравствуйте, хочу попросить помощи, есть ли обряды на изменение мыслей о наших отношениях в лучшую сторону,  на фото кроля, или вещи, одежду или ещё что. Ситуация такая мы вместе 2 года живём и ещё столько же до этого но на расстоянии, часто приезжала к нему, сильно люблю его, во всем уступаю и прощаю, но в последнее время все сложно, он хочет расстаться, так как хочет свободы, под свободой подразумевается общение с другими женщинами, думает о расставании, но окончательное решение еще не принял, хотя на днях увидела его переписку с подругами о встрече в след. месяце, может есть что то ещё и на закрытие его от женщин, девушек, чтоб только меня видел. И желательно с защитой, чтобы никто не мог увидеть кто делал.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,543.0.html здравствуйте!

Luna 2020

Цитата: обычный от 03 августа 2020, 20:18:30
а вы до этого практиковали или это планируется дебют?
Добрый день.Да практиковала, делала НБД, вызовы через бесов .

RiRi

здравствуйте.
ищу авторский обряд отвода через мыльные обмылки.помню,что после ритуала обмылок вымыливался весь и что писала обряд женщина и все,но обряд рабочий и хороший.
когда-то на форуме и был этот обряд найден,но,к сожалению поиск сейчас не дает результата,((

Мицар

Разыскиваю обряд для максимального обессиливания, падавления об*екта. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Дева_снов

Уважаемые практики! Соперница собирается ехать к кролю, что можно сделать чтобы она не доехала или не поехала вообще?+++

обычный

Цитата: Luna 2020 от 04 августа 2020, 12:06:40
Добрый день.Да практиковала, делала НБД, вызовы через бесов .
в таком случае я для начала рекомендовал бы успокоиться, в состоянии невроза плохо всё получается
действия того человека, который вас достаёт очень похожи на вампирские, поэтому:
для начала, если вы неприятности получаете дома, то за косяк положите два лавровых листочка, без оговоров, молча
если на работе, то над косяком входа в ваш кабинет те же два листочка
в течение недели удивитесь-)

Добавлено: 04 августа 2020, 21:47:17

только отпишитесь по результату
всё иллюзорно

Amelijh

Уважаемые практики, нужен обряд на возврат порчи кровников, порча привела к гибели ребенка. Позже стало известно- при жизни ребенка воровали его вещи,для привязки,думаю. Нужен обряд с жёстким возвратом. Буду благодарна за любые работы с возвратом именно кровникам .От меня + 

Каждому по заслугам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status