Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Santal Blush

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста  переклад на еду или питье врагу..
Благодарю!))

witcher

Возможно заинтересует  ( обряд Черкассова).
Где после манипуляций с могильной землей, нож становится рабочим.

Если цель наделить нож силой,
большое обсуждение данного обряда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1860.msg31191.html#msg31191
Доброго Уважаемая Aroda. Данный обряд Черкасова знаю, перелопатил не один десяток инфы, мне он знаком, но не то.  Интуитивно знаю как активировать, сколько ночей в могиле держать, и остальное.  Не хватает самого заговора.  Благодарю за отклик +
С уважением.
מכשף האוסף נשמות אנושיות

darik648

Уважаемые практики, подскажите обряды! Скоро выходить из отпуска, каждый год у нас по-новому всё(
Надо, чтобы сложилось всё удачно на целый год получается в работе. Времени повлиять у меня недели две- три. Работаю недавно в ЧМ (год), сильно везло само собой в прошлом году, думаю, без "них" не обошлось, помогали. Есть ли обряды, чтобы везло на работе. Менять её не хочу. Просто везение и повышение з/п.
Поклоном мир уложить" почитаю обязательно. А что ещё есть?  С кладбищем пока не работаю.

Аноли

Здравствуйте,  # везение и зарплата# как раз по профилю Бесов. Чёрная магия > Денежная магия > Исполнение желания > на 7 чёрных свечей, Запросина ведьмовская, На желание заветное, Вызов Бесов для исполнения просьбы.
Ещё Требник из Мансуровских, завтра пятница как раз. А в четверг то подходит с иконой и болотной водой, тоже на желание, название обряда "Беса хулой призвать на исполнение желания".

arxona

Уважаемые практикующие , подскажите пожалуйста  обряды от депрессии(кроме рун ).
Подскажите обряды открытия дорог (кроме рун)
И на удачу и фарт  пожалуйста
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Мицар

Есть засохшие капли вражины, ищу обряд пакостливого характера..на внешность,на дела,крадник,и ТД..с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Animone

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Отношения с мужем разрушены вражиной. 3 года назад и все это время хочет вернуться. Работали с магом 1,5 последние года: результат есть, но не так, чтобы вернуться и жить вместе. Вражину обманывает, что будет с ней жить вместе. В апреле я начала изучать руны. Воздействие тоже есть - но не сильное. Полнолуние через 3 дня, какие ритуалы посоветуют практики? Можно ли сначала ставить приворот в полнолуние, а затем делать отливки? Перед отливками защиту ребёнку?

Аноли

Цитата: Animone от 31 июля 2020, 06:51:07Можно ли сначала ставить приворот в полнолуние, а затем делать отливки?
Можно, но бессмысленно. Вы его отливками уберете. Чистить сначала, всех на ком есть маг.вред - Вас, мужчину, отношения; вражину закрывать во что-нить, шоб не лезла; после чисток восстановительные работы, поддержка, лечение, может и приворот не потребуется.
интересный вопрос в другом, вот здесь
Цитата: Animone от 31 июля 2020, 06:51:073 года назад и все это время хочет вернуться.

Цитата: Animone от 31 июля 2020, 06:51:07Вражину обманывает, что будет с ней жить
вот здесь основной подвох. Смотрите внимательно откуда эта инфа. Работы на проявление правды нужны.

Цитата: Animone от 31 июля 2020, 06:51:07Работали с магом 1,5 последние года
может быть тогда лучше обратиться за помощью
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0

Elena 666.

Подскажите, пожалуйста, как при уборке полов вымыть/вымести человека из помещения (чтоб туда не ходил)

Amelijh

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,обряд для продажи проблемного земельного участка. Покупатели приходят,вроде все нравится,через время отказываются из-за проблем с финансами,то кредит не дают,то что-то не продается,чтоб купить землю.Так продолжается уже долгое время. От меня +
Каждому по заслугам

Elena 666.

Подскажите пожалуйста,где-то видела порчу чтоб врага очерняли сплетнями,потеряла раздел,поиск не показывает

Aroda

Цитата: Elena 666. от 31 июля 2020, 14:53:17
Подскажите пожалуйста,где-то видела порчу чтоб врага очерняли сплетнями,потеряла раздел,поиск не показывает

С использованием сажи.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8137.msg202918.html#msg202918

Istanbul

Подскажите пожалуйста несложные обряды на наработку связи с бесами и увеличение личной силы. Именно несложные, живу не одна, нет возможности проводить сложные обряды. Раздел Становление колдуна читала. Может есть зачитки, молитвы

Аноли

Здравствуйте, так в Становлении колдуна и есть - стр. 3 Получить силу, 9 говоров. Становление колдуна > закрепы на свою работу > Чернословъ.
Работа с чертям и Бесами > Чёрные замолы,  7 царей 7 пекловых молвей - 1 царь в Полнолуние читаем. Потом 9 говоров по дням, потом 13го числа "Мансур. Чёрная молитва" (она тоже в Становлении колдуна)

Самир али

Цитата: Amelijh от 31 июля 2020, 14:08:44
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,обряд для продажи проблемного земельного участка. Покупатели приходят,вроде все нравится,через время отказываются из-за проблем с финансами,то кредит не дают,то что-то не продается,чтоб купить землю.Так продолжается уже долгое время. От меня +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,161.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status