Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

иголка

подскажите обряд на гармонизацию отношений, нейтральный и со свечей.

Cezarka

Цитата: иголка от 23 июля 2020, 18:43:14
подскажите обряд на гармонизацию отношений, нейтральный и со свечей.

Здравствуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15821.0

Тошка

Цитата: Vertel от 23 июля 2020, 12:38:01
ищу порчу на воду (кроме той, где нужна вода с мертвеца). имеется бутылка воды для умывания вражины, нужно что-то, чтобы можно было наговорить на воду и подлить в бутылку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18379.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Самир али

Доброго времени суток. Ищу обряд/заговор, чтобы вычислить крадника. Чувствую что на работе кто то сосет энергию, хотелось бы знать кто именно. Для того чтобы не ставить защиту на себя, а именно от этого человека. Чтоб он себя сам выдал. Благодарю+
Еще может кто нибудь знает обряд для защиты детей, на пуповину, отрезанную при рождении?

Федор

Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку на заговор на отливку порч ....

Ben Sahar

Цитата: Федор от 24 июля 2020, 20:49:54
Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку на заговор на отливку порч ....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=453.0
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Тошка

Цитата: Самир али от 23 июля 2020, 22:39:04
Доброго времени суток. Ищу обряд/заговор, чтобы вычислить крадника. Чувствую что на работе кто то сосет энергию, хотелось бы знать кто именно. Для того чтобы не ставить защиту на себя, а именно от этого человека. Чтоб он себя сам выдал. Благодарю+
Еще может кто нибудь знает обряд для защиты детей, на пуповину, отрезанную при рождении?
Понаблюдайте за вашим окружением и вы очень удивитесь, если в ком-то вы узнаете себя (ваши жесты, слова интонация при разговоре), это и есть вор. Был у меня такой случай, поэтому знаю о чем говорю.

Самир али

Цитата: Тошка от 24 июля 2020, 21:13:07
Понаблюдайте за вашим окружением и вы очень удивитесь, если в ком-то вы узнаете себя (ваши жесты, слова интонация при разговоре), это и есть вор. Был у меня такой случай, поэтому знаю о чем говорю.
Очень интересное замечание. При тесном общении с людьми мы так или иначе, перенимаем жесты, выражения, фразы, копируя и подстраиваемся под собеседника. Это так же вызывает и доверие. В психологии даже описывается такой прием, факт.
Мне кажется это несколько иное. Обычное общение со всеми, но энергии нет совсем к концу дня. Хотя бывают такие дни, что весь рабочий день я просто пью кофе, не устаю ни физически ни умственно.
Но благодарю за мнение.

Тошка

Цитата: Самир али от 24 июля 2020, 22:02:04
Очень интересное замечание. При тесном общении с людьми мы так или иначе, перенимаем жесты, выражения, фразы, копируя и подстраиваемся под собеседника. Это так же вызывает и доверие. В психологии даже описывается такой прием, факт.
Мне кажется это несколько иное. Обычное общение со всеми, но энергии нет совсем к концу дня. Хотя бывают такие дни, что весь рабочий день я просто пью кофе, не устаю ни физически ни умственно.
Но благодарю за мнение.
Как раз то самое, у меня был случай (пусть меня модераторы простят за флуд): пришла к нам новая сотрудница на испытательный срок, но по своим способностям совсем работу не тянула, а остаться очень хотела. Сначала она пыталась всех накормить пирогами и тортами собственного изготовления, но я магии не первый год и никогда не ем, когда угощают без повода, а некоторые наши сотрудники поели и стали ее очень жалеть, хотя до этого говорили, что такой работник нам не нужен. А потом я заметила, что, как то странно себя чувствую, как будто меня опустошили, стала анализировать и заметила, что она меня копирует, один в один, даже тембр голоса, я поставила чистку и все вернулось на круги своя. Она очень сильно истерила и упиралась, но ей пришлось уйти.

Nikoletta

Подскажите, что можно сделать для скорой продажи квартиры. Покупатель никак не находится.

Frensis

Уважаемые практики!
Мне нужно заключить сделку... с вражиной.
Так получилось...
Нужно, чтобы он принял и согласился на мои условия. Или хотя бы снизил цену максимально. Или пошёл на уступки. В любом случае мне надо с ним хорошо договориться.
Видела где-то такой обряд на заключение сделки в каких-то сборниках, но как нужно стало так найти не могу.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Дог

Добрый вечер. Ищу обряд на изменение судьбы . Если кто знает подскажите.

Admin

Черное причастие.

Prokopishek

Подскажите вызов на человека. Загвоздка в том, что человека в реальности не видела лет десять. Есть золото, которое дарил мне. Он сейчас телефонов моих не знает, знает только адрес. Последние сообщения от него были около года назад. Точно хочет увидеться, но он не знает, что я приехала в город, где он живёт. Как бы нам случайно встретиться, или чтоб дороги сошлись, или чтоб притянуло его к порогу. Плюсую

Добавлено: 26 июля 2020, 00:13:29

Ищу заговор, чтобы человек добавил в свой закрытый профиль в соц сетях. Плюсую.

Мгла

Цитата: Prokopishek от 25 июля 2020, 23:49:19
Подскажите вызов на человека. Загвоздка в том, что человека в реальности не видела лет десять. Есть золото, которое дарил мне. Он сейчас телефонов моих не знает, знает только адрес. Последние сообщения от него были около года назад. Точно хочет увидеться, но он не знает, что я приехала в город, где он живёт. Как бы нам случайно встретиться, или чтоб дороги сошлись, или чтоб притянуло его к порогу. Плюсую

Добавлено: 26 июля 2020, 00:13:29

Ищу заговор, чтобы человек добавил в свой закрытый профиль в соц сетях. Плюсую.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17474.0
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status