Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Lilu1905

Цитата: RobinG от 08 июня 2024, 19:18:54
Добрый день!
У вас не получится снять, ищите практика. Это правда "железобетонно". Особенно, если вы спрашиваете об этом, то начинающий.

Доброго!
Не начинающая. Все у меня ок с этим делом. Сдирала и порчи на смерть и многое другое своими собственными руками. И не годами, а быстро. Такую дрянь вижу впервые. Вылезла последней, т.к. сверху куча была накидана приличная. Ключ в сигилле, но картина не полная и расшифровать пока не могу. Беса высшей иерархии видела, его призывали для обряда. Исполняющий практик сдох. Нечисть, скажем так, сама не рада, т.к. приходил он с договором. Вопрос в другом я ни на какой обмен с этим говном не пойду, только в топку. Да и накосячили они с ребенком маленьким, может быть чревато.
Практики сильные тоже были, снять не смогли. Человек видящий тоже сказал не снимется ни при каком раскладе, пока свекруха не сдохнет.
Другой вопрос - у меня подгорает и я все равно докопаюсь рано или поздно до решения. Шкура то своя как ни как страдает. Ждать еще пару лет до смерти клячи не вариант.

Откатывает там все равно всем участникам на чистках: старая ослепла, вторая "подружка" инвалидом первой группы сделалась, бм полетел по финансам в пропасть, живет на горах странных таблеток и бегает по врачам 24/7, шиза тоже на лицо (даже психиатр не нужен). Из проявлений - у меня уже ничего нет ни в текущем, ни в голове. Отвалилось. Но не нравиться что это "облако" фонит вокруг меня и никуда не девается. Мне оно не нужно даже если мимо. Загвоздка в том, что откат сделали как то на ребенка. Ребенка смотрим - чисто. Я долго по этой теме работала, но есть неведанные болячки при идеальном здоровье по всем обследованиям. Из того что не устраивает - часто рушаться планы, движения нет. Не голодаю и не бедствую, но и не получаю того что по судьбе положено. Вообщем как стопарь эта дрянь отыгрывается. В начале конечно был пздц по здоровью, чуть не сдохла несколько раз. После чисток эта тема отвалилась.

Сделано было на конкретную вещь, одела я ее 1 раз, но увы и ах выкинула давно, предварительно порезав зачем то 🤣 Плюс в могиле моя фотка и волосы. До этого еще видели подобие ритуального ножа (как копье) там и ящик странный с рисунком на крышке (видимо это и есть сигил этот).

Вольт свой по Д.В делала с обрывом привязок. После обряда чистки рванули. Их карточные домики посыпались. Негатива слетела уйма, в т.ч. их порчушка на смерть. Сейчас даунята отпевают только, но мне эта тема как то ровно, справляюсь быстро. А вот приворот (точнее последствия) дочистить до конца никак не выходит.

Спросила в этой ветке лишь потому что от этой темы черных приворотов далека и если честно вникать не хочется, т.к не планирую этим увлекаться от слова совсем.

С ув.
Благодарю за мнение! ❤️

BorislavFiskind

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи. Подскажите, пожалуйста, чистку,чтобы снять с себя обратку от приворота (отжиг, отливка, что угодно). Поясню: делался приворот на одну особу, немного накосячил, от обратки ничего не ставил. В результате на объект приворота почти ничего не легло (был очень-очень слабый результат). А вот я ощутил по полной: доходит даже до мыслей о суициде.
Заранее благодарю

Alan_MS

Цитата: BorislavFiskind от 09 июня 2024, 07:51:23
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи. Подскажите, пожалуйста, чистку,чтобы снять с себя обратку от приворота (отжиг, отливка, что угодно). Поясню: делался приворот на одну особу, немного накосячил, от обратки ничего не ставил. В результате на объект приворота почти ничего не легло (был очень-очень слабый результат). А вот я ощутил по полной: доходит даже до мыслей о суициде.
Заранее благодарю
Доброго времени. Можете дополнить плюсом, что откат от приворота.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45793.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.855.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

BorislavFiskind

Цитата: Alan_MS от 09 июня 2024, 07:55:52
Доброго времени. Можете дополнить плюсом, что откат от приворота.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45793.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.855.html
Не совсем понял, что это за обряды. Хотел бы уточнить ещё раз: мне нужно почистить самого себя от обратки после приворота

Alan_MS

Цитата: BorislavFiskind от 09 июня 2024, 08:10:03
Не совсем понял, что это за обряды. Хотел бы уточнить ещё раз: мне нужно почистить самого себя от обратки после приворота
Так я вам чистки обе и скинул. Что вы просили, или по вашему это, как-то иначе выглядит, методы по избавлению семя любимого от негатива.
Переклад с себя негатива посредством фото. Отливки посредством металла с конкретным очищением по факту всего дейструктивного. Или вы совсем новичек в практиках да и вообще, что первый раз видите, такие методы?

BorislavFiskind

Цитата: Alan_MS от 09 июня 2024, 08:31:00
Так я вам чистки обе и скинул. Что вы просили, или по вашему это, как-то иначе выглядит, методы по избавлению семя любимого от негатива.
Переклад с себя негатива посредством фото. Отливки посредством металла с конкретным очищением по факту всего дейструктивного. Или вы совсем новичек в практиках да и вообще, что первый раз видите, такие методы?
Я прошу прощения, если написал что-то не то и как-то задел Вас, но вы меня тоже поймите: разум затуманен, нужно действовать быстро.

Alan_MS

Цитата: BorislavFiskind от 09 июня 2024, 08:43:28
Я прошу прощения, если написал что-то не то и как-то задел Вас, но вы меня тоже поймите: разум затуманен, нужно действовать быстро.
Так может вам найти на форуме специалиста и все, он вас и почистит. Просто судя по вашей реакции, в вашем случае этот ход будет самым верным. Продиагностирует вас и скажет вам конкретно, что с вами.

BorislavFiskind

Цитата: Alan_MS от 09 июня 2024, 08:45:58
Так может вам найти на форуме специалиста и все, он вас и почистит. Просто судя по вашей реакции, в вашем случае этот ход будет самым верным. Продиагностирует вас и скажет вам конкретно, что с вами.
Благодарю за совет. Возможно вы правы. Не могли бы подсказать, кто бы мог это сделать?

Alan_MS

Ariadna666

Добрый день. Есть ли обряд на защиту от чужого магического воздействия? Чтобы свои обряды можно было проводить, а чужую магию блокировало?

RobinG

Цитата: Ariadna666 от 09 июня 2024, 12:37:59
Добрый день. Есть ли обряд на защиту от чужого магического воздействия? Чтобы свои обряды можно было проводить, а чужую магию блокировало?
Есть конечно - например два щита защиты от чужого магического воздействия.

Alan_MS

Цитата: Ariadna666 от 09 июня 2024, 12:37:59
Доброго времени. Если вы работаете на прямую с телом или у вас есть доступ к телу. То ваши воздействия будут ложиться очень сильно и перебивать и вытеснять  других магию+замки и закольцовки.
Постановка защиты от других, вам изрядно будет палки в колеса вставлять. Что повлияет на ваши воздействия.

Lina5

Всем здравствуйте. Ищу быстрый обряд на удачу, успех в деле. Человека не замечают , нужно чтоб заметили и он вышел победителем. Что посоветуете? В запасе есть день, нужно действительно что точно сработает

Monk

Цитата: Lina5 от 09 июня 2024, 16:32:02
Всем здравствуйте. Ищу быстрый обряд на удачу, успех в деле. Человека не замечают , нужно чтоб заметили и он вышел победителем. Что посоветуете? В запасе есть день, нужно действительно что точно сработает

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32949.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53314.0.html

MarinKA82

здравствуйте.подскажите пожалуйста есть ли на форуме тема про вольты?из чего их делать,как делать?и какие обряды есть с вольтом?спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status