Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Marizza

меня очень мучает изводит сущность, она у меня с рождения, какого рода не понятно, кто говорит, демон, бес, спрут, земной дух, практика,  который сможет снять до сих поо не могу, обряд подобрать тоже, я уже отчаялась готова даже сделать переклад, подскажите пожалуйста, кто что знает, или был опыт, опишу симптомы : сдавливание головы, головные боли, звоны в ушах,  ступоры, шиза, зомбирование,  паралич сознания, негативный транс, тупешь, раздвоение личности, голоса, с оскорблениями, физические унижения ( могу споткнуться удариться, зацепиться, что -то уронить, наклоняет  мне голову вниз, либо причинит боль, либо может просто толкнуть) нереально управлять собой, напрочь нету силы воли, дикие боли во всех местах, просто от дуновения ветра или махания рукой,  противные запахи, вкусы,  все падает из рук, могу  сама об себя удариться,  псих расстройства, все рушится, ничего не получается, проблемы со здоровьем, одиночество , нищета,  истрепаны нервы,  наказание, месть, (за гордыню, ненависть , но я с этим уже , родилась, то есть эти грехи, тоже в этой сущности, либо их две, _ все это сидит у меня на голове, здоровенная хреновина как надутый шар , темная, липкая, противная, прошу помочь, я уже морально прибитая, не знаю как еще выживаю, с трудом, походка еще забыла описать, ноги заплетаются, координация нарушена,

alu

Здравствуйте. История такая, что есть одна сумасшедшая с реальным диагнозом. Эта женщина бредит тем, что я причиняю ей вред магически и обворовываю, и все время бегает по бабкам, по ведьмам, пишет заявления - одна словом, свет клином на мне сошёлся, пакостит бескоечно. Делала некоторые вещи чтобы ее остановить, она ломала ноги и позвоночник, но продолжает делать то же самое. Подскажите что-нибудь мощное, чтобы луна была НЕ важна, желательно НЕ кладбище.

hastu

alu, попробуйте этот обряд, от колдуна Мстислава:

Возьмите фото мерзавца, если фото нет, то слепите его куклу из воска (в идеале использовать воск поминальных свечей).
Далее. Застелите стол черной тканью, зажгите три свечи, расставленные треугольником, фото или куклу положите в центре. Раскалите новый гвоздь и воткните в изображение объекта. Каждый раз, вонзая гвоздь, говорите:
"Пусть враг мой (имя врага) томится, никогда не радуется и не улыбается. Попрошу я милую бабушку-хворобушку, к нему (ней) зайти, несчастье и болезнь принести. Пусть он (она) (имя объекта) мается, страдает отныне и навсегда. Ни дна ему, ни покрышки!"
После последнего раза, когда уже гвоздь вынули окончательно, скажите:
"Как выходит из тела твоего (имя) сей гвоздь, так покидает тебя злоба и ненависть, и коли ты (имя) замыслишь дурное, то почуешь тоску и боль, яко от гвоздя в своем теле. Да свершится заклинание мое! Да будет так!"
После этого надо залить воском одной из горящих свечек отверстия и фото (или кукле) объекта, при этом повторяя:
"Жизнь тебе оставляю, но страдать заставляю, мучиться и болеть, здравия не иметь!

Эмма 13

Добра.Подскажите хорошие защиты .Моя слабая страдает нарвалась на мошейников.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Sirius_V

Цитата: alu от 05 июня 2024, 10:01:16
Здравствуйте. История такая, что есть одна сумасшедшая с реальным диагнозом. Эта женщина бредит тем, что я причиняю ей вред магически и обворовываю, и все время бегает по бабкам, по ведьмам, пишет заявления - одна словом, свет клином на мне сошёлся, пакостит бескоечно. Делала некоторые вещи чтобы ее остановить, она ломала ноги и позвоночник, но продолжает делать то же самое. Подскажите что-нибудь мощное, чтобы луна была НЕ важна, желательно НЕ кладбище.
А что вы ей делали, чтоб она позвоночник сломала?

Duh

Цитата: Эмма 13 от 05 июня 2024, 13:24:09
Добра.Подскажите хорошие защиты .Моя слабая страдает нарвалась на мошейников.
Здравствуйте, по защитам не подскажу, так как убеждена, что каждый Практик сам должен их себе подбирать интуитивно и по чуйке.
Но позволю заметить, что, когда ситуации с мошенниками, чаще дело не только в защите, негатив на финансах имеется.
Победителей не судят
Императрица ⛧

AbdulMedzhid

Здравствуйте, ищу обряд на снятие порчи на безбрачие. По диагностике на вопрос как снять выпал XII Покойник перевернутый. И доп карта Туз мечей перевернутый.

Что-то связанное с покойником, разрезанием верёвки и закапывания иголки. Возможно, с вольтом...

Добавлено: 05 июня 2024, 17:02:36

С уважением
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

Lux322

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
М и Ж на расстоянии, нужно Ж возбудить на открытость чувств, хватит быть девой ей, только поклонников имеет и все.
Только не сложные работы ищу для дома , может присушки, белые привороты, что там еще есть.

Мужчина интерес девушки, но пока они встретятся может все пропасть.

Alyona223

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста обряд в новолуние в свой день рождения. Есть такой вообще?

Lunaa

Добрый день! Очень нужна помощь. Подскажите пожалуйста как снимать обменник с кровником. Дело такое, я налажала в одном обряде с братом (делали на браслет через чм и кладбище). И вышло так, что связала нас, образовался обменник, у брата все прекрасно, а я в ж. Пробовала снимать отливками, жреческими чистками через Мару, Велеса, рунами, погостом. Временно ослабевает связь, но не уходит, там защиты у брата и бес сидит на этом браслете + предки за него топят (родовая защита). Вопроса больше два, есть ли здесь практики, кто сможет такую штуку снять или методы действенные, чтобы самостоятельно убрать? Пробовала даже блокировать (ледяная тюрьма) обменник этот для временной передышки, но блокируюсь и я тоже, то есть по каналу на меня попадает. Отсечение от рода не предлагать пожалуйста.

RobinG

Цитата: Alyona223 от 05 июня 2024, 17:20:57
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста обряд в новолуние в свой день рождения. Есть такой вообще?
Лучший обряд на свой др и в новолуние, это обряды на исполнение желаний!
Хорошо в это время:
гадать на будущее,
делать ритуалы и обряды на увеличение богатства,
получение новой работы,
привлечение любви в свою жизнь,
увеличение красоты,
а также на поправку здоровья и увеличение жизненных сил.
Что вы желаете, то и делайте.
Попробуйте найти обряд Ведьмина изба.

DuLilu

Уважаемые участники! Подскажите, пожалуйста, обряд на перелом судьбы, глобальное что-то

Ekat

Доброе время суток, Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста  обряд на восстановление  контакта после длительного перерыва в общении. Расстались полтора года назад, с тех пор никакой связи. За несколько  месяцев что только не делала, какие только вызовы не применяла и к практикам обращалась - результат  ноль. Я так понимаю, что главная помеха долгое отсутствие  контакта. Есть ли какие-либо ритуалы, которые помогут мне с этой проблемой. Можно ли что-то предпринять?
Заранее благодарю

kaylove

Здравствуйте. Ищу обряд для восстановления своих сил. Если потратил очень много энергии. Какой-нибудь энергетик.

Marena_Black

Здравия.
Ищу начитку на вдoвий плaтoк- для яcнoвидения (начитать на платок и платок приложить к глазам).
Мои старые записи затерялись в переездах, не всё могу отыскать теперь....
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status