Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Elin444ik

Здравствуйте Ув. Практики. Можете подсказать ритуал на привязку человека , именно любовную и без рун. Все переискала , не нашла. С ув +

Dark_Kitty

Здравствуйте)
А подскажите пожалуста, как обрубить канал крадника?
И ещё, как можно замести свои следы после деструктивной магии?

Shdjdhhd

Здравствуйте! У ребенка грядет экзамен,есть ли обряды на удачу? Смотрела в разделе денежной магии,но не уверена что это наш случай.
С уважением!

Sirius_V

Здравствуйте
Есть в доступе земля с места, где человека забили.
Что можно сделать с этой землей хорошего для вражины ?

markella1

Добрый вечер практики  ;)
Вот прям конкретно посоветуете на девушку с работы ,играется со мной уже не один год знает что люблю.
Вешал много чего но все криво :-[ хотя стараюсь и верю 8).
Подложить наговорить на еду подлить подкинуть(приворотное).Спасибо
хелп

Felice168488

Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста,отворот,рассорку.
Работаю над бывшим,но нарисовалась какая то мадам там,которую он обхаживает. Он и меня не отпускает,вспоминает,интересуется,и та рядом у него,под боком.
Нужно эту мамзель ликвидировать и его от нее отвернуть) имени ее не знаю,к сожалению,и как выглядит тоже. Как то через него, наверное,надо воздействовать.
Благодарю
You can't set hell on fire

Sirius_V

Цитата: markella1 от 01 июня 2024, 21:26:45
Вот прям конкретно посоветуете на девушку с работы ,играется со мной уже не один год знает что люблю.
Если криво - обратитесь к специалисту

Felice168488

Здравствуйте
Так может все и криво,потому что навешали всего,чего только можно? По своему опыту знаю,если ляпаешь все подряд то ничего хорошего не выйдет.
Почистите ее для начала,и на чистую работайте

RobinG

С женщинами очень долгая работа в любовной магии, на МЧ всё легче ложиться и они гораздо "покорнее", всё дело в вас во первых, параллельно чистите себя от одиночества, воском. И любовные отношения настраивайте присушками.

Nika55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста обряд без ХЭ, и без ТС, чтоб человек передумал подавать в суд, или обстоятельства так сложились, чтоб стало не до того...
С уважением.

Felice168488

Цитата: Nika55 от 02 июня 2024, 09:41:59
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста обряд без ХЭ, и без ТС, чтоб человек передумал подавать в суд, или обстоятельства так сложились, чтоб стало не до того...
С уважением.
Здравствуйте
Попробуйте мысли сменить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26950.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26944.0.html
Вот тут я в конце просила,что б меня человек оставил в покое и забыл обо мне,Вы говорите свое

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26951.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36785.0.html
Что б было не до Вас ему

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 01 июня 2024, 21:05:20
Здравствуйте
Есть в доступе земля с места, где человека забили.
Что можно сделать с этой землей хорошего для вражины ?
Актуально

Domina_

Здравствуйте! Ув. практики, подскажите, как поставить защиту на взаимодействие с кладбищем и на ритуалы там? (Хозяином, Хозяйкой, оградниками и тд.). Кто то целенаправленно портит мои работы, поставили две свечи там, где работаю. Они прогорели, как от них избавиться?
Ваша победа зависит от вашего противника.
Не надейтесь на победы.
А Ваша непобедимость зависит исключительно от Вас!
Ваша непобедимость - следствие Вашего контроля, Ваших эмоций, Ваших мыслей.

Duh

Цитата: Sirius_V от 02 июня 2024, 12:48:22
Актуально
Здравствуйте!
По сути, с использованием этой земли, Вы можете провести любой деструктивный обряд на врага, на эту землю начитать заговор, с ней провести обряд и подсыпать её к врагу (место проживания - квартира, подъезд, машина, вещи, рабочее место). Просто нужно проявить фантазию и модифицировать существующие обряды или же использовать обряд, где изначально нужна земля.
Победителей не судят
Императрица ⛧

hedonist

Уважаемые,

в моей работе мне необходимо помочь клиенту с регистрацией и склонить его сразу внести деньги на счет.
Многие отказываются по разным причинам, либо откладывают на потом, игнорят, или же вообще забивают и теряются...........

Подскажите пожалуйста, что кроме рун и помимо шепотков можно эффективно применить в этом случае?
Хотелось бы на постоянной или долгосрочной основе, с подделок или без, в комплексе или одиночным обрядом.
Что бы и клиентов по больше и что бы без долгих уговоров, успешно закидывали денежку на свой аккаунт и дело в шляпе!

(Из нюансов) На моем рабочем месте и по всему офису, множество камер, много людей и ежедневный клининг.

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status