Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

DuLilu

Цитата: MarinKA82 от 09 июня 2024, 19:42:17
здравствуйте.подскажите пожалуйста есть ли на форуме тема про вольты?из чего их делать,как делать?и какие обряды есть с вольтом?спасибо!
Вот ссылка по вольту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=80.0

Подскажите, пожалуйста, обряд с порчей или чтоб устранить врагов в церкви с помощью Беса Абары.

christina-m

Ищу обряд, мб формулу, чтобы соседка отстала от меня. Баба мерзкая с присадками, и не одной. Пакостит подкладывая мне под дверь вещи типа игрушек, и пиочее такое. По подкладвм все чисто. Фото ее нет, но подложитт ей под дверь подклад,или руны вполне.
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

maniri12

Здравствуйте. Ищу обряд (не сохранила ссылку) - на 10 именных могил в один день ...

С уважением ко всем.

DuLilu

Цитата: christina-m от 09 июня 2024, 23:46:06
Ищу обряд, мб формулу, чтобы соседка отстала от меня. Баба мерзкая с присадками, и не одной. Пакостит подкладывая мне под дверь вещи типа игрушек, и пиочее такое. По подкладвм все чисто. Фото ее нет, но подложитт ей под дверь подклад,или руны вполне.
Попробуйте с другой стороны зайти, не в ответ ей гадости, а наоборот, на любовь людей через сахар
Либо вот такие заговоры:
От соседей ЗАГОВОРЫ И ЗАЩИТЫ ОТ НАДОЕДЛИВЫХ СОСЕДЕЙ.

Заговор чтобы соседи не изводили.
Подойдите к калитке скандальных соседей и дотроньтесь до щеколды. Не отпуская руку, трижды произнесите заговор:
Как щеколда эта молчит,
Ни хорошее, ни плохое не говорит,
Так бы и (такие-то) чтоб молчали,
Губ не разжимали,
Ртов не открывали.
Не кричали на нас, не шипели,
В нашу сторону не смотрели.
Давились бы своею злобной слюной,
Ходили мимо бы от нас стороной.
Слово мое каменное,
Дело мое праведное.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

заговор от соседей.
Скрестите указательный и средний пальцы на обеих руках и чтоб не шумели произнесите заговор в сторону соседей, видеть их необязательно :
» накидываю на вас спокою плат, чтобы не кричать и не орать. если на вас спокой не найдет ,пусть к вам мертвая тишина придет. аминь. «
Не используйте это если шумы от соседей бывают редко.

заговор от плохих соседей.
Если сосед сорит окурками соберите окурки за день или два,посыпьте их крупной солью и скажите заговор
» Твое говно да тебе в ребро,Коли тебя иголка,Режь тебя нож,Как легкими ты дышишь,так от моего слова издыхнешь.Ан мун Анаан бара Абара.Аминь. «
И отнесите соседу под порог.

Заговор на соседский двор,на вред :
» Земле соль,колодцу пустота,всему хозяйству одна лихота. На ветер пойди,ветром размети. Тьфу «
Плюнуть через правое плечо в сторону двора недруга.
На огород или дачу злого соседа,чтобы не росло ничего
Плюнуть трижды на землю через правое плечо и сказать заговор:
» моя слюна посохнет,твоя земля засохнет.что росло то пожжется,в солому сухую обернется. «

заговор чтоб соседа лишить силы.
» как ты по нужде малой и большой ходишь и бежишь,так по всяк на ложе силу свою по всяк пропустишь .аминь. «
Слова на вред в огороде соседа :
» травинка в гнилье,плод в относ,всякая доброта вся в выброс и недобро.аминь «
Слова на вред в огороде или даче:
» все что поросло,что всходы дало,тому всему пропасть, тому растущему сгнивать.аминь. «

Заговор чтобы соседка не таскала к вашему дому подклады.
нужно закрыть замок на ключ, а ключ выбросить в воду. Закрывая замок на ключ, нужно сказать заговор:
Когда ключ сам к замку придет,
Тогда (такая-то)
Беду в мой дом занесет!
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

OlgaK

Здравствуйте! Прошу помощи. Очень нужно дом продать ( он большой 500 кв.м. и не каждому приглянется). Прошу обряд на скорую продажу дома
Инквизиторы тоже горят, ярче ведьм, ими же когда-то сожженных....

Monk

Цитата: maniri12 от 10 июня 2024, 05:57:26
Здравствуйте. Ищу обряд (не сохранила ссылку) - на 10 именных могил в один день ...

С уважением ко всем.

Ловите

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1948.0

RobinG

Цитата: OlgaK от 10 июня 2024, 08:20:00
Здравствуйте! Прошу помощи. Очень нужно дом продать ( он большой 500 кв.м. и не каждому приглянется). Прошу обряд на скорую продажу дома
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=301.0
Одного обряда мало, ещё чистки помещения, обряды на желания добавляйте

KtaiaGri

У нас по линии женской ни когда в роду не было своего жилья. Как бы не билась, не получается приобрести его. Нет связи с матерью и другими родственниками прямой линии, -отреклась . Помогите, подскажите хотя бы приблизительные действия для приобретения ( получения) абсолютно уже любым путем этой самой недвижимости. Готова на всё.

RobinG

Цитата: KtaiaGri от 10 июня 2024, 09:32:52
У нас по линии женской ни когда в роду не было своего жилья. Как бы не билась, не получается приобрести его. Нет связи с матерью и другими родственниками прямой линии, -отреклась . Помогите, подскажите хотя бы приблизительные действия для приобретения ( получения) абсолютно уже любым путем этой самой недвижимости. Готова на всё.
Чистками открываете себе пути, чистите денежный канал, привлекаете к себе деньги и необходимых людей. Можно "волшебным образом" притянуть и денежную работу, а соответственно и ипотеку, можно притянуть опеку с последующей дарственной, можно и мужчин с таким подарком встретить. Удачи!

KtaiaGri

Спасибо за ответ. Дороги открываются только попроси.  С деньгами более или менее. Но в недвижимости затык, - были попытки неоднократно. Не знаю что предпринять.

Аквилон

Подскажите обряд на рассорку, если имя соперницы не известно и фото нет
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Королева чаш

Доброго дня, уважаемые практики что у вас срабатывало на желание? Посоветуйте комплекс несколько обрядов что можно совместить, и на удачу

BorislavFiskind

Цитата: Аквилон от 10 июня 2024, 12:43:09
Подскажите обряд на рассорку, если имя соперницы не известно и фото нет
Был бы признателен за такой же обряд на соперника. Его имя тоже неизвестно и фото нет

Аквилон

Цитата: Королева чаш от 10 июня 2024, 12:50:18
Доброго дня, уважаемые практики что у вас срабатывало на желание? Посоветуйте комплекс несколько обрядов что можно совместить, и на удачу

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13959.0.html
Отлично работает
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status