Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Lady 666

Подскажите кто знает обряды с рекой.  Буду в ближайшее время возле реки ,думаю как её можно использовать.  Поисковик к сожалению результат не дал .

hedonist

Уважаемые практики,

я в поиске обрядов  и Ваших рекомендаций!
Прошу помощи, что стоит  сделать и/или чего делать не стоит?)

На днях мне предстоит собеседование и нужно не просто что бы меня «приняли», (касательно коммуникация я меньше всего тревожусь), а необходимо что бы я могла легко и с успехом стартануть в работе. На новом месте.
Получить вспомогательный толчок, справится, заручится поддержкой!
Что бы все было понятно и получалось.  Не единоразово, а на постоянной основе. С легкостью..
Закрепиться со всеми вытекающими перспективами!

Давно не работала в этой сфере, много чего забыла, что-то новое могу не знать, плохо понимать, +тревожность.

Обучение или помощь, со стороны работается- не предусмотрена. 

Рунами, увы не владею пока.

Заранее благодарю ✨

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lady 666 от 29 мая 2024, 00:10:37
Подскажите кто знает обряды с рекой.  Буду в ближайшее время возле реки ,думаю как её можно использовать.  Поисковик к сожалению результат не дал .
Здравствуйте
Вот очень хороший обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48618.msg2488194.html#msg2488194
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Bera

Здравствуйте Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как вывести человека из запоя и избавить от переодичных пьянок и запоев,можно ли в данном случае мешать руны и чм обряды, такой как-"вызвать отвращение".Работа должна быть наверное комлексная,можно ли с отливки начать?Буду благодарна за советы и подсказки!

Mira19

Уважаемые практики, ищу ритуал по стягиванию силы и способностей. Может кто-то знает этот ритуал.

Светлая Странница

Цитата: Bera от 29 мая 2024, 11:42:01
Здравствуйте Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как вывести человека из запоя и избавить от переодичных пьянок и запоев,можно ли в данном случае мешать руны и чм обряды, такой как-"вызвать отвращение".Работа должна быть наверное комлексная,можно ли с отливки начать?Буду благодарна за советы и подсказки!

Начните с диагностики наличия сущностей у человека.

MarinKA82

здравствуйте.подскажите пожалуйста порчу на личную вещь вражины.удалось раздобыть ее тапки-гвозди тыкала в подошвы,гвозди...результата ноль.может подскажете что-то действенно.буду очень благодарна!

The Salome

Здравствуйте. Подскажите молитовку/заговор, который можно про себя вне дома читать в ситуациях, когда сильно нервничаешь или злишься. Что-то, чтобы имело эффект успокоения, уверенности. Пусть она будет не подточена на этот запрос, но, возможно, вы сами для этих целей что-то когда-то использовали.

astral_130103

ув. практики  :-* подскажите пожалуйста обряд на мужчину, чтобы был очень щедрым одаривал деньгами и подарками. приворот не нужен он и так влюблен в меня, но  чет жадным стал. может заговор есть какой, нейтральный,чернухой не хочу давить на него, а просто чтобы смысл его заработка был,отдавать все мне по любви. СПАСИБОО

Светлана 18

Добрый день, прошу помощи найти обряд. Там нужен камень из леса, покрытый мхом, затем.,на нём спишь И относишь, и закапываешь к воротам кладбища.

Фея77

Добрый день, уважаемые практики! Ищу изображение креста Рода, упомянутое в обряде снятия Христовых печатей.

Orvil

Уважаемые практики подскажите пожалуйста обряд сделать отсечение (про обряд-кратко, делается ножем и после 12 ночи закапывается в землю) Подскажите кто знает пожалуйста.

Аквилон

Цитата: astral_130103 от 30 мая 2024, 11:17:22
ув. практики  :-* подскажите пожалуйста обряд на мужчину, чтобы был очень щедрым одаривал деньгами и подарками. приворот не нужен он и так влюблен в меня, но  чет жадным стал. может заговор есть какой, нейтральный,чернухой не хочу давить на него, а просто чтобы смысл его заработка был,отдавать все мне по любви. СПАСИБОО

Попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29070.0.html
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Nika55

Здравствуйте! Нужен обряд , чтоб враг передумал подавать в суд, угрожает судом, от досудебного отрегулирования отказывается, пошел на принцип.
Что то чтоб передумал или не получилось
С уважением +++

ksana7

уважаемые практики, помогите найти обряды
1.порча, с мясом было связано, фото в мясо. чтобы гнить начало
2. на сало . вот помню надо было со щетиной сало. на ожирение....вот как раз раздобыла такой кусочек

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status