Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Retta от 21 мая 2024, 17:49:12Здравствуйте.
Ищу обряд на поход к властям (полиция). Я-инициатор "дела" Судебные не подходят.
Здравствуйте. У меня эта оморочка при походах в различные учреждения хорошо показала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26952.0.html

Adelaida2022

Уважаемые практики, ищу не совсем сильную (я новичок) порчу, так, немного от обиды напакостить. На торговлю плохую, но не на одного человека, а на торговую точку. Может шепотки какие есть, или у входа со словами что-то рассыпать можно. Заранее спасибо и всем +++ от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Duh

Цитата: Виолка Люмин от 22 мая 2024, 00:48:05
Подскажите хорошие отводы, как от обратки так и от разных бытовых неприятностей
Здравствуйте,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9321.0
Победителей не судят
Императрица ⛧

Тайная ночь

Доброго времени суток, уважаемые Практики! Извините, если пишу не в тот раздел  :-[ Сегодня какая-то особа (по интуиции подсказывает-девушка) написала мне, якобы, кто-то попросил её передать мне сообщение со всякими неприятными высказываниями в мой адрес. Догадки есть, но сомневаюсь, что они правдивые. Поэтому хотелось бы поинтересоваться, каким действенным шепотком или чем-либо ещё можно приманить человека, который просил передать эти гадости.

RobinG

Цитата: Тайная ночь от 23 мая 2024, 02:23:07
Доброго времени суток, уважаемые Практики! Извините, если пишу не в тот раздел  :-[ Сегодня какая-то особа (по интуиции подсказывает-девушка) написала мне, якобы, кто-то попросил её передать мне сообщение со всякими неприятными высказываниями в мой адрес. Догадки есть, но сомневаюсь, что они правдивые. Поэтому хотелось бы поинтересоваться, каким действенным шепотком или чем-либо ещё можно приманить человека, который просил передать эти гадости.
Можно заказать сон - заговор такой:

«Ложусь на подушку, закрою глаза, но оставлю ушко, а ты, ангел, к ушку подойди, правду в него нашепчи, ничего от меня (свое имя) не утаи».
Может быть, что вас интересует что-то конкретное: в таком случае задавайте свой вопрос, и можете отправляться в «объятья Морфея».

Чтобы Вам больше никто и ничего не передавал негативного в ваш адрес:
На синей реке, на ее глубине, живет рыба-меч.
     Она молчит, ни слова не говорит.
     Мать ее молчала, бабка ее не кричала,
     Дети ее молчат, внуки ее не кричат.
     Так бы и обо мне, о моей душе,
     Злые люди не говорили,
     Худые слухи не разносили.
     А кто будет худое говорить,
     У того пусть язык заболит.
     Ключ, замок, язык.
     Аминь. Аминь. Аминь.

omertta

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста чистку через вольт.
Не могу найти тему, но ее очень хвалили, как действенную для снятия привязок и проклятий

Skail

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста ритуал порчи  на куриные яйца, где о нём можно почитать. Спасибо зарание.

Rexette

Уважаемые практики, возможно, кто-то сталкивался, либо в рамках форума это обсуждалось (поиск не находит) - как снимать с ребенка отвод негатива, поставленный на него родственником?
Ситуация: есть мать, есть дочь. Лет 20 назад мать, по совету бабки-колдуньи, поставила на дочь "отвод своей негативной судьбы". Чтобы пережить тяжелый период в жизни (мать, по диагностике - козёл отпущения рода, чистильщик, видимо, должна была скончаться в те годы). Планировалось на некий короткий период (до 3х лет) - но снимать этот отвод мать отказалась. Хотя бабка, вроде, её предупреждала, что так нельзя, и т.д.
Семья сложная. Дочь выросла, ищет пятый угол. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Знаю, что есть метод "живой щит" - и ставят его на домашних животных. Но вот если что-то подобное ставят на детей (моральную сторону вопроса опустим) - с какой стороны подступаться к такому вопросу? Или направить человека куда?

FEHNKC

Здраствуите,не подскажите обряд и как он делаеться,обрят называеться дух помошник,много перечитал,перелистал но так и не нашёл как вызвать духа помощника

Alex1405

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста обряд,чтобы человек сам ,добровольно,переехал на другое место жительства и больше не мешал мне жить.

BlackAngel666

Цитата: Retta от 21 мая 2024, 17:49:12
Здравствуйте.
Ищу обряд на поход к властям (полиция). Я-инициатор "дела" Судебные не подходят.
Здравствуйте. Если еще актуально, можете попробовать это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33691.0
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Felice168488

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,обряд на примирение,что бы злость убрать с человека и между людьми. Общение с человеком близкое,но он уехал в зону боевых действий. Именно в ночь отъезда произошел конфликт. Пока на связь не выходит , возможности нет. Человек очень вспыльчивый и мстительный,чего я и опасаюсь.
Вот нужен обряд,что бы помириться,что бы избежать мести и возобновить общение при возможности.
Благодарю
You can't set hell on fire

SashaShine

Цитата: FEHNKC от 24 мая 2024, 22:50:47
Здраствуите,не подскажите обряд и как он делаеться,обрят называеться дух помошник,много перечитал,перелистал но так и не нашёл как вызвать духа помощника
Какой дух помощник? Чтобы его звать, нужно, чтобы он был, а если б он был, вопрос бы не стоял. При надобности можно хоть легион звать) тоже своего рода помощники, как и подселы. Их очень много. Зайдите в раздел нарабртка устойчивой связи. Или возможно, вы перепутали раздел с рунической магией? Там есть такие ставы у Монтаны и Эспе, но тогда задать этот вопрос лучше в руническом разделе.

FEHNKC

Нет я не перепутал,это не руническии вызов,а магическии,и человек может вызвать духа помошника,наподобие как фомилиары,и с этим духом можно совместно работать,он будет помогать, подсказывать,защищать,развивать,вобщем в многом помогать,а что бы он был как говарите,надо его призвать,а что бы призвать нужно ритуал провести,тоесть призыв

Broken_Angel

Добрый вечер. Ищу обряд, ритуал, чтобы коллега съехала из офиса. Есть возможность сделать подклад. Посоветуйте что-нибудь.
(если съедет вперед ногами - тоже подходящий вариант).
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status