Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

MISFIT

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Ищу ритуал для закрытия «двери» или «окна» (как хотите) в мою личную жизнь.
В общем, одна нехорошая баба-яга сделала так, что все кому не лень (обычные люди, не ясновидящие или практики) через сны видят разные события из моей жизни...
Достаточно серьёзная ситуация. Если кто-то знает, о чём речь, пожалуйста, помогите.

София2105

Уважаемые практики помогите пожалуйста  найти  заговор на восковую отливку от " Приворота" Чтоб его снять.  Ну или ещё какие либо ритуалы
С уважением 🙏

Enchanté

Доброго времени суток, ув. практики! Есть ли какие-то оговоры-заговоры, обряды, чтобы закрыть свое личное пространство(может даже что-то для помещения) от недоброжелателей, посягающих на волю(наверное так)? Или что-то посоветуете.

Такая ситуация: через стену живет церковник :P. На днях ночью проснулась от звона вот этого колокольчика ;D(или чем там они трясут в руках - слышимость через стену присутствует + открытые окна) - наверное что-то услышали через стену обсуждение магии(предположение). Или может у них ритуалы ночные :o
Громко хлопнула дверцей шкафа - прекратили трезвонить.

У меня стоит бес. защита Жених - подумала может как-то может повлиять(голова утром побаливает, раньше такого не было), в инструкции говорилось, что ничего не должно быть с ХЭ.

Ташуля

Доброго времени суток,уважаемые практики!Может кто-нибудь подскажет что применить в следующей ситуации:человек уже полгода не может найти подходящую работу,город маленький и приличных вакансий практически нет,хотя у человека ВО и бонусом курсы оконченные.Смотрела в разделе ЧМ на карьеру,но там обряды либо на то,чтоб не уволили с имеющейся работы,либо на определенную вакансию уже.А вот какие обряды применить,если подходящей работы нет и человеку даже и некуда резюме отправить...Думала уже на удачу или исполнение желания какой-нибудь обряд подобрать,но может кто-то сталкивался с подобным и посоветует что-то дополнительно?Заранее благодарю!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Grechanka

Подскажите пожалуйста обряд на деньги с учётом негатива, точнее на работу чтобы клиенты шли , можно через погост

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите есть обряд Отжиг крадника?

LizRush

Цитата: София2105 от 20 мая 2024, 09:21:14
Уважаемые практики помогите пожалуйста  найти  заговор на восковую отливку от " Приворота" Чтоб его снять.  Ну или ещё какие либо ритуалы
С уважением 🙏
Добрый вечер.
Заговоры для отливки воском приворота
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52452.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34741.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34742.0.html
Отжиг
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.0.html
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.

Ищу обряд (не кладбище), на снятие различных видов сглазов, порч, проклятий (снимает сестра, на кладбище проблемно попасть).
Нужно что-то быстрое, можно жесткое (пока она на больничном, не проблема если будет тошнить, трясти и т. д. ).

И нужна защита и отвод, планирую добавить к бутыли отвод на нить (там нить кровью смачивают), + нужно что-то защитное, желательно активное. Таро советуют активную защиту с самообновлением или трансформацией негатива. Но такое я видел только в разделах графической магии, если ткнете носом тут, буду признателен.

Подскажите обряды для выведения энергии в + (после порч и чисток), особенно женскую энергию (для мужской, работы знаю) , с женской немного вопросов, так как там помимо энергии ещё на самооценку работали, женщина все время думает, что она вызывает неприязнь у людей, даже перестала смотреться в зеркало.

Благодарю
С уважением!

Retta

Здравствуйте.
Ищу обряд на поход к властям (полиция). Я-инициатор "дела" Судебные не подходят.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Германия

Добрый день подскажите обряд на ремонт квартиры. Чтоб или средства наити или каким то образом её отремонтировать?

Alexandra888

Существуют ли обряды отодвинуть защиту на время ? Не снимать.
Отодвинул, сделал  свою ритуальную работу и задвинул защиту обратно.

Или это из мира фантастики🙄

Duh

Цитата: Германия от 21 мая 2024, 19:54:50
Добрый день подскажите обряд на ремонт квартиры. Чтоб или средства наити или каким то образом её отремонтировать?
Здравствуйте, решите финансовый вопрос финансовыми обрядами, либо обрядами на желание.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Виолка Люмин

Подскажите хорошие отводы, как от обратки так и от разных бытовых неприятностей
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Diediemydarling

Уважаемые, выручайте. Посоветуйте хороший заговор, который можно начитать на скрученные свечи, без бесов, можно к стихиям или иным энергиям. Направленность - любовная. Я в этом слабовато ориентируюсь, работала в основном бесы и кладбище, взамен могу посоветовать что-то действенное из этих энергий, любовной направленности.
Всем добра.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

aaelira

Цитата: Diediemydarling от 22 мая 2024, 13:12:35
Уважаемые, выручайте. Посоветуйте хороший заговор, который можно начитать на скрученные свечи, без бесов, можно к стихиям или иным энергиям. Направленность - любовная. Я в этом слабовато ориентируюсь, работала в основном бесы и кладбище, взамен могу посоветовать что-то действенное из этих энергий, любовной направленности.
Всем добра.

Вот, я выложила ритуалы любовной магии от Марка Айро, самый первый вариант "Присушка "Огонь похоти" на скрученные свечи:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53670.0.html
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status