Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Гертрудушка от 12 мая 2024, 13:39:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд, на снятие приворота. Приворот был сделан профессиональной ведьмой, соответственно отливки или выкатывание яйцом не помогут.
Любая чистка. Отливки помогут, почему нет?

Если уверены, что приворот на крови, есть снятие на кусок мяса, не знаю, есть на форуме или нет

Лери

Здравствуйте

Есть пелёнка для пеленания младенца
Б/у
Родственник принес из больницы
Дали как ветошь для лежачего больного.Кто ее использовал не знаю.Пеленка чистая, но старая

Это как то можно использовать
Пеленки которыми пеленали, оборачивали младенца
Или нет?

Может есть какие-то обряды которые с ней можно сделать? Или она бесполезна?

Ariadna666

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обряд, который можно сделать с обувью человека, чтобы он сломал ногу, если такой вообще есть

RobinG

Цитата: Ariadna666 от 13 мая 2024, 08:19:16
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обряд, который можно сделать с обувью человека, чтобы он сломал ногу, если такой вообще есть
Порча обыкновенная. Закрытие путей и сведение в могилу
У жертвы нужно украсть стельки из обуви. И на убывающей Луне скрутить их и, крест накрест перевязав чёрными суровыми нитками, тринадцать раз начитать наговор, затягивая на тринадцать узлов нитки в окончании:
«Раба (имя) порчу, со света изживаю, все пути дороги его перекрываю, на погост направляю. Быть рабу (имя) отныне никчёмным и никудышным. Как мертвяку дорог не топтать, так и рабу (имя) отныне не жить, а тужить, в землю могильную уходить. Да будет так!».
Сделав это вечером, в полночь прийти на кладбище и закопать сверток в старую, одноимённую с жертвой могилу, предварительно поставив на могилу помин в виде водки, табака и монет, можно и сладостей. Домой молча и без оглядки.

Виолка Люмин

Подскажите пожалуйста, видела на форуме но не могу найти обряды на найденные монеты
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Мицар

Доброго дня. посоветуйте что можно применить. соседний участок зкмли продали- до этого он 40 лет стоял заброшкой( меня это усьраивало) сейчас ктото выкупил и требует снести нашего полсарая9якобы  он пересекает границы участка). Чем можно эту стройку остановить( мало того что в метре от моего дома. так еще и техники нагонят а дома у нас  по сто лет возрастам-явно на пользу не поидет) Чем остановить или устроить поломки вечные техники что бы плюнули и отказались от этой затеи. Благодарю.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная кошка 777

Добрый вечер.
Кто нибудь знает обряд закрытия дорог с чертом Ерефеем?
В интернете нашла, но там начитывать на черные свечи, обмазанные своей кровью. Это нормально в таком обряде свою кровь давать?
И ещё, принципиально ли не есть мясо в день работы с чертями? Где ТТ это указано, где то нет

Elin444ik

Здравствуйте Ув. Практики. Человека обвиняют в мошенничестве, после завтра будет разговор со следователем...позже уже возможно суд. Срочно нужен став, чтобы человек вышел сухим из воды и чтобы не было достаточно доказательств, что именно он виновен. До этого делала «отменяющий» став и став «Адвокат» , чтобы человек забрал заявление из полиции. Но пока ситуация идет только в худшее русло. Может еще на следователя можно что то сделать в добавок? +

evolsitahw

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , человек играет в онлайн игру где для получения желаемого нужно совершать вращение барабана грубо говоря , и факт того , что получишь нужное , очень мал . Что здесь уместно , удача везение , можно ли сделать человека фартовым . Заранее благо дарю !
Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники.

Лешек Кумор

alu

Ещё раз здравствуйте. А есть ли на форуме вообще темы защит перед чм работой?

RobinG

Цитата: alu от 14 мая 2024, 10:31:32
Ещё раз здравствуйте. А есть ли на форуме вообще темы защит перед чм работой?
Добрый день! вот раздел, выбирайте что нужно именно вам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=107.0

AbdulMedzhid

Здравствуйте,  мои дети да и я любители всякое подбирать везде, вещи, игрушки. Так сложилось, что кто-то что-то отдаёт из игрушек и одежды и ип. Муж тоже барахло тащит в дом разное. Хочу все это очистить и на будущее иметь зюспомоб снимать переклады и всякое с вещей, квартиры и тп. Лучше через языческих богов.

Добавлено: 15 мая 2024, 20:47:37

Здравствуйте,  мои дети да и я любители всякое подбирать везде, вещи, игрушки. Так сложилось, что кто-то что-то отдаёт из игрушек и одежды и ип. Муж тоже барахло тащит в дом разное. Хочу все это очистить и на будущее иметь зюспомоб снимать переклады и всякое с вещей, квартиры и тп. Лучше через языческих богов.
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Нахожусь в поиске вызова (на должностное лицо).Очень надо чтобы первый вышел на связь.Все,что нахожу с любовным подтекстом.
Или как-то можно выйти из ситуации?

RobinG

Цитата: Агреппина Петровна от 15 мая 2024, 23:36:56
Уважаемые практики!
Нахожусь в поиске вызова (на должностное лицо).Очень надо чтобы первый вышел на связь.Все,что нахожу с любовным подтекстом.
Или как-то можно выйти из ситуации?
Выкликать душу Мансура сделайте.
Бесы притащат любого. Тут в вызове заложены слова-ключи, так что делайте как написано. Для бесов ещё поставьте рюмку водки, когда будете читать заговор.

Linija

Здравствуйте,

подскажите пожалуйста где найти тексты Славлений языческим богам. (конкретно Макоши).

благодарю.
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status