Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Marianna3

Всем ДД!! Ищу обряд на поиск пропавшего животного!!! Прошу вас, кто знает хоть какой-нибудь помогите
Все - в твоих руках!

Келлерман

здравствуйте, ищу обряд на учебу и на сдачу егэ. Помогите пожалуйста 🙏🏻

bunnyb

Цитата: Marianna3 от 19 апреля 2024, 02:37:56
Всем ДД!! Ищу обряд на поиск пропавшего животного!!! Прошу вас, кто знает хоть какой-нибудь помогите
Первые два обряда, но может и на других страницах темы что-то есть подходящее https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,304.msg980.html#msg980

Sofifer

Цитата: Гелияяя от 18 апреля 2024, 21:12:24
с этой бедой уже чего только не делала, не помогает. У меня ритуалы с воском хорошо работают, надежда была, может есть такой ритуал
а вы не пробовали отливки от Ув Миланте с призывом арханшелов. С уважением

Marianna9988

Добрый день, подскажите пожалуйста действенный обряд приворота с опоем кровью
Благодарю

Черная кошка 777

с этой бедой уже чего только не делала, не помогает. У меня ритуалы с воском хорошо работают, надежда была, может есть такой ритуал

Если есть возможность всецело посвятить себя процессу может и будет толк. Я делала отливки, правда и другое добавляла для комплекса результат был, но неустойчивыц, тупо не хватало времени, работа, дети и т. д
А вообще знаю случай снимали перекладом, каким именно неизвестно, но результат впечатлил.
Может здесь кто практиковал и подскажет, сама ищу проверенное

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте.
Ну дэк воском снимайте сущь запойную , а потом уже легче дело пойдет.
Но я бы конечно если отливала - то свинцом , свинец всё же лучше с сущажками справляется .А голову уже потом - воском чистила....

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

hedonist

Уважаемые,

Какую защиту лучше выбрать для мужчины - водителя?
Риски от полиции до ракеты.
Дорога напряженная  и скорее всего не разовая.

Посоветуйте пожалуйста..
(Руны пока не использую).

Благодарю

Виолка Люмин

Цитата: hedonist от 20 апреля 2024, 07:30:20
Уважаемые,

Какую защиту лучше выбрать для мужчины - водителя?
Риски от полиции до ракеты.
Дорога напряженная  и скорее всего не разовая.

Посоветуйте пожалуйста..
(Руны пока не использую).

Благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22707.msg1794367.html#msg1794367
Эта точно подходит. Применила её с этой же целью и за короткий срок обстоятельства изменились и человека перевели в безопасное место
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Reset

Коллеги доброго времени суток! Посоветуйте обряд на вражину из привязок есть головной убор врага.

lediMorgana

Цитата: Reset от 20 апреля 2024, 15:31:57
Коллеги доброго времени суток! Посоветуйте обряд на вражину из привязок есть головной убор врага.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,2.0.html

полет для творчества )... я б на голову что-нибудь сделала
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Mamzel

Ищу став от боли в пояснице. Таблетки и мази не помогают.

Cristalik

Уважаемые практики какие можно проводить ритуалы непосредственно на похоронах родных?
Предстоят похороны родной бабки и если есть какой то ритуал который пойдет во благо, буду благодарна если поделитесь. Может какие то скиды несчастья, безденежья или еще чего, что бы она с собой забрала.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите обряд для усиления чувства, например, у человека была симпатия котороя перерасла во влюбленность?  Долбить сильными приворотами не хочу, нет необходимости. Что-нибудь на личной силе, природное, может через богов. И еще такой вопрос, подскажите обряд чтобы человека подтолкнуть к действию, чтобы инициатива с его стороны была? С уважением

Hata

Уважаемые господа маги! Если ли еще какие либо обряды выгнать мужа из дома навсегда.? Тиран и деспот😒не дает жизни спокойной!!!!

Здравствуйте еще раз! Подскажите обряд, чтоб мужа Тирана и деспота из дома выгнать навсегда и чтоб не год ждать, пока этот обряд работать начнет. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status