Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Sofifer

Ув Практики, у Ув Деймоса в разделе МАГ календарь, месяц апрель есть запись 22-23 апреля режут белого петуха на удачу в делах, а дальше инфы нет, кто подскажет подробный ритуал с белым петухом на удачу в делах? Куда тушку потом, что с кровью делать?
С уважением

Кассандра 111

Цитата: blacktime от 16 апреля 2024, 11:59:34
Всем доброго дня!
Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, чем с человека снять мороки, которые на него вешают, чтобы он воспринимался окружающими как умный, красивый и здоровый? Нужна точечная чистка только от этого, чтоб не зацепить болезни этого человека, коих там букет, лечить и снимать что-либо ещё цели не имею, мороки хочу не из благих побуждений убрать.
Обряд нужен ЧМ.
Заранее благодарю.
Здравствуйте. Если болезни естественные, т е сделанные не магическим путем, то просто почистите человека, все работы и снимутся. Как вариант ещё можно закрыть в зеркала - все на благо прекратит свое действие

blacktime

Цитата: Кассандра 111 от 16 апреля 2024, 22:49:34
Здравствуйте. Если болезни естественные, т е сделанные не магическим путем, то просто почистите человека, все работы и снимутся. Как вариант ещё можно закрыть в зеркала - все на благо прекратит свое действие
Болезни там естественные, да, там генетический синдром, болеет по этой причине.

За идею с зеркалами - благодарствую, попробую именно это сделать, думаю, для моих целей подойдёт.

Черный Монарх

Добрый день! Уважаемые практики,посоветуйте какой нибудь обряд для обращения к бесам с просьбой

Duh

Цитата: Черный Монарх от 17 апреля 2024, 07:43:18
Добрый день! Уважаемые практики,посоветуйте какой нибудь обряд для обращения к бесам с просьбой

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26587.0.html
Победителей не судят
Императрица ⛧

lediMorgana

Доброго времени суток...  ищу переклад сущи с защиты с м на м.
Всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Гелияяя

Здравствуйте! Посоветуйте обряд с воском или отливками от алкоголизма/наркомании.
Благодарю

Уайт_Кроу

Приветствую, Уважаемые Мастера и Практики! Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме примерные заговоры на подчин? Без обрядовой части, именно текст. Если кто-то может помочь, направьте в нужный раздел, пожалуйста! Заранее благодарю за помощь!

Marf

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите обряд, чтобы избежать наказания или чтобы нарушение не обнаружилось.
С меня +

Мицар

Доброго дня.
Ищу мороки или чтото подобное на недвижимость( что бы продать быстрее)
тут же собственно и на привлечение клиентов ( бесовское\погост)
с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Мирослава Лунная

Цитата: Гелияяя от 17 апреля 2024, 19:30:59
Здравствуйте! Посоветуйте обряд с воском или отливками от алкоголизма/наркомании.
Благодарю
Алкоголизм и наркоманию не снимешь отливками

Posh_150

Добрый день. Прошу подсказать, что можно сделать. Дано . Мужчина и женщина (женщина замужем , мужчина одинок) людей максимально тянуло друг к другу. Люди взрослые , но при встречах общение как у влюбленных . Могли часами говорить. Грань никогда не переходили . Исключительно общение . Мужчина по понятным причинам стал избегать общения , точнее даже не так . Он его перестал инициировать . Я тоже перестала. Могу сказать, что даже почти перестала о нем думать так часто. Но все же не хватает его мне. Сделала вызов . Сработал на второй день . Но встреча была крайне холодной . Вопрос если способ вернуть былой его интерес ? То что я ему была интересна это 100% но ощущение, что он принял волевое решение закончить общение. Буду благодарна если кто направит какими ритуалами можно воспользоваться. Спасибо

LizRush

Цитата: Уайт_Кроу от 18 апреля 2024, 03:01:05
Приветствую, Уважаемые Мастера и Практики! Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме примерные заговоры на подчин? Без обрядовой части, именно текст. Если кто-то может помочь, направьте в нужный раздел, пожалуйста! Заранее благодарю за помощь!
Добрый вечер.
С форума себе сохраняла, использовала, в 8 из 10 эффект был.

1. Чтобы какой-либо человек изменил свое мнение и поступил так, как выгодно вам, зажмите между ладонями его фотографию и походите с ней по кругу спиной вперед, повторяя такие слова:

Задом наперед, все наоборот,
будешь ходить, будешь думать,
делать будешь все в мою пользу,
все, как я скажу.

Если у вас нет фотографии нуж­ного вам человека, используйте листок бумаги, на котором напишите его имя, отчество и фамилию.

2. Заставить делать так, как тебе нужно

Итак, читать 9 раз, желательно на фото при открытой форточке 
или находясь в одном помещении с объектом:

"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із святою паскою,
А ти до мене будь із доброю ласкою".

Правда, я добавляю ещё в завершении - "Как я сказала, так тому и быть. Ключ - небо, замок - земля". 
Заметила, что лучше работает, когда есть возможность при произнесении 
соответствено посмотреть на небо и землю. 

При чтении этого заговора на русском языке теряется ритм, и обряд не работает, уже проверяла.
Вот транскрипция:
i = и
ї= йи
и = ы
е = э
є = е

Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) дОбру ричь замовлЯю 
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу)
ЙИду я чЭрэз мОрэ, вкЫну у мОрэ мак,
Що я бУду говорЫты – щоб булО всэ так, 
Я до тЭбэ из святОю пАскою,
А ты до мЭнэ будь из дОброю лАскою

3. Оморочка. Добиться своего
" я, (имя)
На вОлку еду, зверей за собой веду
....(имя), встань передо мной, как я перед табой!
Оглохни! Онемей! Окаменей!
А я скажу сволОк слов сорок:(желание)
Как скажу, так и будет!
Все права за мной!!!
Да будет так. Истино.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Гелияяя

Цитата: Мирослава Лунная от 18 апреля 2024, 12:26:38
Алкоголизм и наркоманию не снимешь отливками
с этой бедой уже чего только не делала, не помогает. У меня ритуалы с воском хорошо работают, надежда была, может есть такой ритуал

LizRush

Цитата: Гелияяя от 17 апреля 2024, 19:30:59
Благодарю
Добрый вечер.
На подселенца диагностику делали? Беса запойного? Убирать не последствия (алкоголизм/наркоманию), а первопричину надо. Если эта причина в сущаке или магнегативе, то да - отливками, отжигами в комплексе можно пробовать убрать.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status