Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Nika55

Подскажите эффективную  рассорку .С уважением +++

Добавлено: 26 февраля 2024, 15:55:09

Подскажите рассорку или отворот . С меня +

Malvina123

Приветствую Уважаемые практики! Подскажите, есть ли какие то особые обряды в високосный год 29 февраля? Интересуют обряды на силу и привороты/вызовы?
Заранее благодарю🙏

Avrora 666

Цитата: Avrora 666 от 23 февраля 2024, 03:23:01
уважаемые практики подскажите обряд из чм снять ,,печать верности,,
сделала жена на мужа
благодарю

доброго времени суток уважаемые практики,еще актуальный вопрос,отливки по такой теме не нашлв(что можно в таком случае применить?

ИНАЯ

Цитата: Avrora 666 от 26 февраля 2024, 23:18:06
доброго времени суток уважаемые практики,еще актуальный вопрос,отливки по такой теме не нашлв(что можно в таком случае применить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52049.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52047.0.html  -тоже хорошо идет
С ув.

Goodman

Здравствуйте, уважаемые практики! Нужна помощь ищу обряд Мансура альтернатива приворотам "Призвать потворника по житине"
И во тьме есть свет и в свете есть тьма

Fantom22

Уважаемые практики,подскажите обряд,чтобы отвязалась вражина.Бывший муж бывает мне звонит и после этого звонит его новая девушка с истериками и криками.Уже поднадоело.Хочется,чтобы забыли про меня.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Felice168488

Цитата: Fantom22 от 27 февраля 2024, 17:56:21
Уважаемые практики,подскажите обряд,чтобы отвязалась вражина.Бывший муж бывает мне звонит и после этого звонит его новая девушка с истериками и криками.Уже поднадоело.Хочется,чтобы забыли про меня.
Здравствуйте
Как вариант,попробуйте
Мне в похожей ситуации посоветовали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26975.0.html
You can't set hell on fire

Goodman

Уважаемые практики, ищу обряд Мансура  "Посвящение в кладбищенские таинства"
И во тьме есть свет и в свете есть тьма

Miranda8

Приветствую почтенное собрание)
Ищу ПРОВЕРЕННЫЙ ритуал, чтобы "уйти" персону из коллектива. С концами. Может чтобы неугоден стал начальству или неприятен коллегам. Или чтобы начал косячить и ругаться с окружающими.

С уважением и благодарностью +++
Практика - критерий истины. (с)

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Очень срочно нужна Ваша помощь, мне нужна хорошая рассрка на пару без фото. Сейчас сама начну искать, бегло раздел пролистала, везде надо фото😭😭😭. Фото есть только мужчины. Рассрки ещё не делала, не надо было, появилась соперница.

Сердечки вечером, после обновления лимита

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

Магдалена

Цитата: Miranda8 от 28 февраля 2024, 03:32:56

Ищу ПРОВЕРЕННЫЙ ритуал, чтобы "уйти" персону из коллектива. С концами. Может чтобы неугоден стал начальству или неприятен коллегам. Или чтобы начал косячить и ругаться с окружающими.

Здравствуйте.

Прекрасная рабочая схема проверенная и безотказная, единственный момент - надо иметь доступ к врагу (желательно к офису, идеально - кабинет, или хотя бы где живет).
1. Оморочка сначала что б неприязнь агрессию вызвал.

2. Чтобы выгнали с работы

На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз.
Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно!
Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь доступ), чуток в стол, на порог и под порог.
Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Astro777

Приветствую, во сне пришел вариант порчи через говяжьи свежие кишки, с подбросом , поэтому хочу узнать есть ли вообще такой вид порчи ?

С уважением

Coder

Подскажите, пожалуйста, ритуал где свивают 2 свечи с именами со словами оговора(примерными): Свечи свиваю, судьбы соединяю.
Fake it till you make it.

Alcina.

Цитата: Черная и пушистая от 28 февраля 2024, 08:09:24
Доброго времени суток!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,290.0.html

Добавлено: 28 февраля 2024, 17:11:42

Цитата: Goodman от 28 февраля 2024, 01:25:01
Уважаемые практики, ищу обряд Мансура  "Посвящение в кладбищенские таинства"

Доброго времени суток!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48305.0
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Blood Mermaid

Добрый день, уважаемые практики! Очень прошу Вашей помощи
Ситуация сложная: с мужчиной работаем вместе, он выше положением и старше на много лет
Мужчина дикий бабник, никогда женат не был, детей нет
Как только я пришла на эту должность, сразу обратил на меня внимание, т.к. я яркая и эффектная, обычно нравлюсь мужчинам
У нас завязалась небольшая "рабочая интрижка", была прям очень сильная страсть, огонь и притяжение, чувствовали друг друга через все здание, искры летели
Но так как все это перестало "развиваться" и остановилось, у него (естественно) стал пропадать интерес
Плюс начал думать, что говорят другие (разница в возрасте+ то, что за меня стали вступаться другие сотрудники, мол "не общайся с ним, он такой сякой")
Стал избегать меня, активно переключился на флирт с другими, переодически делает комплименты, но держится прям обособленно (будто пытается себя в руках сдержать, чтобы не привязаться вдруг и быть "свободным как ветер", как он и привык)
Соблазнить его вообще не проблема, однако хочется, чтобы он сам, так сказать, захотел и взял, как было по началу
А теперь конкретная проблема: на него не ложится практически абсолютно ничего, потому что очень сильные защиты, сам разбирается в эзотерике и тд, ему в храмах какие-то нити повязывают, активно молится+ отдалился ещё когда узнал, что я "магичу", потому что стал бояться, что налеплю на него всякого и всегда говорит, что "я сильнее тебя", ну прям очень уверен в себе и своей "энергетике"
Не колдует точно
Он мне нужен чисто в качестве любовника: разжечь интерес, как в самом начале+ отбить желание флиртовать с другими девушками.
Диагностика даёт добро на многие обряды, но по  сути ничего не ложится... Вот думаю, может, через сорокаусты получится снять защиту..? Уже не знаю
Помогите, пожалуйста, советом
Может, есть комплекс на таких сложных "ведающих" товарищей....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status