Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Monk

Цитата: Blood Mermaid от 28 февраля 2024, 17:28:12
Добрый день, уважаемые практики! Очень прошу Вашей помощи
Ситуация сложная: с мужчиной работаем вместе, он выше положением и старше на много лет
Мужчина дикий бабник, никогда женат не был, детей нет
Как только я пришла на эту должность, сразу обратил на меня внимание, т.к. я яркая и эффектная, обычно нравлюсь мужчинам
У нас завязалась небольшая "рабочая интрижка", была прям очень сильная страсть, огонь и притяжение, чувствовали друг друга через все здание, искры летели
Но так как все это перестало "развиваться" и остановилось, у него (естественно) стал пропадать интерес
Плюс начал думать, что говорят другие (разница в возрасте+ то, что за меня стали вступаться другие сотрудники, мол "не общайся с ним, он такой сякой")
Стал избегать меня, активно переключился на флирт с другими, переодически делает комплименты, но держится прям обособленно (будто пытается себя в руках сдержать, чтобы не привязаться вдруг и быть "свободным как ветер", как он и привык)
Соблазнить его вообще не проблема, однако хочется, чтобы он сам, так сказать, захотел и взял, как было по началу
А теперь конкретная проблема: на него не ложится практически абсолютно ничего, потому что очень сильные защиты, сам разбирается в эзотерике и тд, ему в храмах какие-то нити повязывают, активно молится+ отдалился ещё когда узнал, что я "магичу", потому что стал бояться, что налеплю на него всякого и всегда говорит, что "я сильнее тебя", ну прям очень уверен в себе и своей "энергетике"
Не колдует точно
Он мне нужен чисто в качестве любовника: разжечь интерес, как в самом начале+ отбить желание флиртовать с другими девушками.
Диагностика даёт добро на многие обряды, но по  сути ничего не ложится... Вот думаю, может, через сорокаусты получится снять защиту..? Уже не знаю
Помогите, пожалуйста, советом
Может, есть комплекс на таких сложных "ведающих" товарищей....

Так может для начала картишки кинуть, оно вам надо вообще? Может потом разгребать будете столько от таких "ведающих" что получится как в той истории: когда НУЖНО, чаще всего можно сделать так, что  бы было МОЖНО! А вот когда МОЖНО, можно такого наделать, что ты потом думаешь, Господи и зачем мне это было НУЖНО?

Zacharia

Добрый день, уважаемые практики! Очень прошу Вашей помощи
Ситуация сложная:
Стал избегать меня, активно переключился на флирт с другими, переодически делает комплименты, но держится прям обособленно (будто пытается себя в руках сдержать, чтобы не привязаться вдруг и быть "свободным как ветер", как он и привык)
Соблазнить его вообще не проблема, однако хочется, чтобы он сам, так сказать, захотел и взял, как было по началу
А теперь конкретная проблема: на него не ложится практически абсолютно ничего, потому что очень сильные защиты, сам разбирается в эзотерике и тд, ему в храмах какие-то нити повязывают, активно молится+ отдалился ещё когда узнал, что я "магичу", потому что стал бояться, что налеплю на него всякого и всегда говорит, что "я сильнее тебя", ну прям очень уверен в себе и своей "энергетике"
Не колдует точно
Он мне нужен чисто в качестве любовника: разжечь интерес, как в самом начале+ отбить желание флиртовать с другими девушками.
Диагностика даёт добро на многие обряды, но по  сути ничего не ложится... Вот думаю, может, через сорокаусты получится снять защиту..? Уже не знаю

Доброго вечера
Вы диагностику самих защит делали ? Из цикла : что конкретно и через что ?
Что показало ?
Про магию мирским - даже в отношениях - лучше не говорить , особенно верующим , если только сами не в теме , имхо .
Сделайте полную диагностику его защит - картами и рунами
Если там защита ХЭ то это снимается через отворот хранителя . С обращением в архангелу .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Monk

Цитата: Zacharia от 28 февраля 2024, 19:01:13

Если там защита ХЭ то это снимается через отворот хранителя . С обращением в архангелу .
С ув

А где сие творение можно лицезреть?

Магдалена

он выше положением и старше на много лет
Мужчина дикий бабник, никогда женат не был, детей нет
Здравствуйте.
Так а в защите ли дело? Вы уверены?
Обычно на таких высокопоставленных вечно неженатых и гуляющих товарищей очень много попыток магичить ДО Вас. И все это может вполне себе блокировать любые новые работы на него.
Почистите его нормально, снимите защиты, закройте от влияния других - и будет иной результат от новых Ваших работ на него.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BlackAngel666

Цитата: Черная и пушистая от 28 февраля 2024, 08:09:24
Очень срочно нужна Ваша помощь, мне нужна хорошая рассрка на пару без фото.
Если есть возможность сделать подклад, можете попробовать это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1171.0
Заговор начитывается на соль, после чего заговоренную соль надо подсыпать в те места, где бывает пара, которую надо рассорить. Можно делать без фото, однако нужно знать имена объектов воздействия.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Fantom22

Уважаемые практики, ищу обряд на привлечение денег/благополучия
I asked you for mercy, now you're asking me.

Sirius_V

Ищу обряд переклада болезни на человека

Добавлено: 29 февраля 2024, 11:20:12

Цитата: Fantom22 от 27 февраля 2024, 17:56:21
Уважаемые практики,подскажите обряд,чтобы отвязалась вражина.Бывший муж бывает мне звонит и после этого звонит его новая девушка с истериками и криками.Уже поднадоело.Хочется,чтобы забыли про меня.
Зеркальная  порча от патронесы, лучше ничего ещё не придумано

alu

Здравствуйте. Ищу обряд сделать квартиру нежилой. Через стенку сдаётся, только вот освободилась, пока новые не нашлись, сделать бы быстрее. Не через кладбище.

Monk

Цитата: Sirius_V от 29 февраля 2024, 11:18:50

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29712.0

Fantom22

Цитата: Sirius_V от 29 февраля 2024, 11:18:50

Не могу найти на форуме, не могли бы поделиться ссылкой? С уважением
I asked you for mercy, now you're asking me.

Sirius_V

Maxat83

Добрый день, подскажите, пожалуйста, хороший ритуал для снятия защиты перёд проведением обряда на крадник.
Заранее спасибо

Ведьмуля

Здравствуйте уважаемые. Пожалуйста, подскажите мощный непрогляд. Надо заехать на машине и обратно, через ворота, там  камеры, хочу быть невидимкой, так сказать. Заранее благодарю.

Lunamoon1

Доброго времени суток, Уважаемые практики и форумчане!
Знаю, что существует ритуал, с помощью которого можно остановить колдующего врага.  В ритуале используют левкас и похоронную черную ленту.
Может кто подскажет, где можно его найти? Может еще какие способы Вам известны?

Nimfa1022

Цитата: Maxat83 от 01 марта 2024, 13:14:56
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хороший ритуал для снятия защиты перёд проведением обряда на крадник.
Заранее спасибо
Здравствуйте! Снимайте через безымянных на кладбище, всегда работает, особенно если 9 могил использовать. Тем более, сейчас убыль, самое время.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status