Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Аняьтат

Приветствую всех. Есть ненавистная вражина. Есть путы с ног покойника. Подскажите как с их помощью ей навредить? /Моя ненависть не знает границ. /

je

Здравствуйте, Уважаемые!  Срочно нужна хорошая порча, не сильная но пакостная, на очень высокомерного  и самовлюбленного кроля.  На кладбище нет возможности ехать.  В голову ничего не приходит...  Спасибо за помощь!

MoonRay

Доброе утро, может кто нибудь знает обряды с цепочкой нательной кроля, лежит у меня, интересуют приворотные воздействия и воздействия на подчин. Заранее благодарна за помощь!

Мгла

Цитата: je от 02 мая 2020, 23:18:57
Здравствуйте, Уважаемые!  Срочно нужна хорошая порча, не сильная но пакостная, на очень высокомерного  и самовлюбленного кроля.  На кладбище нет возможности ехать.  В голову ничего не приходит...  Спасибо за помощь!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13.0

Добавлено: 03 мая 2020, 10:37:51

Цитата: MoonRay от 03 мая 2020, 10:25:13
Доброе утро, может кто нибудь знает обряды с цепочкой нательной кроля, лежит у меня, интересуют приворотные воздействия и воздействия на подчин. Заранее благодарна за помощь!

ответ № 889
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg109952.html#msg109952

Добавлено: 03 мая 2020, 10:39:36

Уважаемые Практики,ищу порчу чтобы кроля калекой сделать(в арсенале тапочки кроля,желательно кладбище).буду признательна за советы.
с уважением и всегда плюсую.

Добавлено: 03 мая 2020, 10:42:05

Цитата: Prokopishek от 02 мая 2020, 19:38:04
Муж просто взял ребенка, когда мы вернулись с ней с прогулки и уехал. В ссоре он со мной или нет, пока не понятно. Он не ставит меня в известность, я давно как рабыня в нашей семье.. пока не нашла выход из этого положения. Но чтоб ребенка забирал, такое впервые. Ребенку три года, ни одежды с собой, ни еды.. очень переживаю. Я после этого точно сбегу, найду в себе силы. Вот только сейчас что делать?

как мысль,что делать

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=78.0
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

JULIET

Уважаемые практики, прошу помощи в подсказке сильного кармического приворота. Может у кого то была практика и отличные результаты

Мгла

Цитата: JULIET от 03 мая 2020, 12:42:32
Уважаемые практики, прошу помощи в подсказке сильного кармического приворота. Может у кого то была практика и отличные результаты

кармический приворот,Вы уверены?т.е. Вы хотите отработать свои ошибки прошлого и прошлого мужчины с помощью так сказать прохождения прошлых ошибок?)
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

JULIET

Цитата: Мгла от 03 мая 2020, 12:51:44
кармический приворот,Вы уверены?т.е. Вы хотите отработать свои ошибки прошлого и прошлого мужчины с помощью так сказать прохождения прошлых ошибок?)
Мне нужно получить определённо "Васю", с которым всё шло как надо до определенного момента. Перепробовала много руноставов, не помогло, кратковременный эффект. Мне посоветовали найти кармический приворот. Возможно вы посоветуете что то другое действенное.

Акация

Цитата: Мгла от 03 мая 2020, 12:51:44
Я так поняла, что это когда типа "мужик по судьбе (оно же , по карме )" , но он ни фига об этом не знает и не хочет "приклеиваться". По этому его нужно "кармически " приворожить! :)  Поиск чего-то, вроде "черного венчания"...)))
Цитата: JULIET от 03 мая 2020, 12:42:32
Мужчины "счастливо судьбоносные" либо есть или их нет (в силу каких-либо моментов: негатива или просто жизни в трущобном районе, где им просто неоткуда взяться).
Все остальное -- просто привороты. Любой из них требует "прямых" рук, постоянной подделки и своего "правильного, по женский умного" поведения... Так что берёте любой, что вам по душе, и исходя  из обсуждения и собственных возможностей проведения, и проводите. Что работает у одного - не значит что будет работать у вас.

Добавлено: 03 мая 2020, 13:17:23

Тогда , возможно, надо искать не приворот, а где затык?  У вас или у него,  или "происки врагов"?

Luna13

Ищу обряд на продление "укороченной доброжелателями" жизни. Если кто-то знает про обряд в подвале, когда младший из рода идет спиной вниз в подвал со свечей (это делается 1 раз в году в сентябре или октябре). Буду благодарна, если этот обряд кто-то знает или другие по этой теме.

Admin

В Степановой было такое:
"20 ноября, в день мученика Федота, младший в роду должен спуститься в подпол и собрать там паутину, наматывая ее на свечу. Спускаются в подпол и поднимаются задом наперед. Когда вылезете из подпола, зажгите свечку и скажите такие слова:

Как были сняты тридцать три святые головы в этот день, так снимаю я укорот со всего своего рода. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

начала

добрый день. Прошу помощи в таком вопросе (извините, придется пофдудить, рассказав историю). воздействую на одного кроля, надобно домой его вернуть. Перепробовала многое, и привороты, и руны. Делала все, как положено и чистила и ослабляла волю. Все методы давали кратковременный эффект, но все же результат был.
И вдруг,  в один момент почувствовала стену между нами. Диагностика и на Таро и Руны говорит, что защита есть. Но какая - никак не могу понять, чтоб пробить. Все ранее использовавшееся не работает. Обращалась к более опытным магам, говорят защита не по роду и не кладбище. Знаю, что обращается и сам к магам. Сегодня заметила у него икону. в Пррошлые годы очень скептически относился к религии. Может просто защита на личной силе ?
Теперь сам вопрос: что можно предпринять в данной ситуации? Подскажите , пожалуйста, в чем может быть дело, есть ли такие невидимые защиты? И обряд, как их пробить.
Всем заранее большое спасибо и плюсую

JULIET

Цитата: Акация от 03 мая 2020, 13:14:57

Я так поняла, что это когда типа "мужик по судьбе (оно же , по карме )" , но он ни фига об этом не знает и не хочет "приклеиваться". По этому его нужно "кармически " приворожить! :)  Поиск чего-то, вроде "черного венчания"...)))  Мужчины "счастливо судьбоносные" либо есть или их нет (в силу каких-либо моментов: негатива или просто жизни в трущобном районе, где им просто неоткуда взяться).
Все остальное -- просто привороты. Любой из них требует "прямых" рук, постоянной подделки и своего "правильного, по женский умного" поведения... Так что берёте любой, что вам по душе, и исходя  из обсуждения и собственных возможностей проведения, и проводите. Что работает у одного - не значит что будет работать у вас.

Добавлено: 03 мая 2020, 13:17:23

Тогда , возможно, надо искать не приворот, а где затык?  У вас или у него,  или "происки врагов"?
Благодарю за ответ. Да, нужно чтобы этот мужик стал по судьбе. И затык, конечно, нужно искать лучше. Ведь не могло же всё идти нормально к свадьбе и семье, а потом вдруг раз и резко все пошло не так, как отрезало. Делала диагностику, что бывшая его теребит. Пробовала остуды и рассорки и закрытие общения и дорог им между собой. Но такое ощущение, что чем больше делаю, тем сильнее они общаться начинают потом. И тем дальше он от меня. Ни разу на него не делала чего то серьезного, только вызовы и гармонизацию, но не на долго хватает. Его потом словно накрывает волной холода. Просмотреть, что с ним конкретно, не получается.

Anna2018.di

Цитата: JULIET от 03 мая 2020, 22:48:21Ни разу на него не делала чего то серьезного, только вызовы и гармонизацию, но не на долго хватает. Его потом словно накрывает волной холода. Просмотреть, что с ним конкретно, не получается.

Сделайте чистку отношений, а затем работайте на его возврат к себе

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Кисунь

Уважаемые, доброго времени суток. Нужно разорить воробьиные гнезда (страшно надоели, вредители и мусорщики). Подскажите пожалуйста, как ритуально разрушить их гнёзда? Можно ли сделать что-то типа "разрушение семьи" врага, отношений, или ещё что-то наподобие, разрушая их гнезда? Гнезда с яйцами и птенцами, много ((

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряды на быструю продажу вещей.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status