Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Nimfa1022

Цитата: Olha3315 от 26 октября 2023, 13:24:34
Приветствую ув. Практики.

Иду в горы. Подскажите пожалуйста, какие обряды, пользуясь случаем можно там сделать? Что-то из темы защиты, отводы, на увеличение благ, силы.

Благодарю
здравствуйте! Этот метод Уважаемой RTL.
Как наполнить себя жизненной силой через простую практику с землей.

Встаньте лицом на восток и постелите на землю отрез из натуральной ткани светлого цвета.
На землю положите буханку круглого хлеба, вылейте на землю живое пиво или домашний квас.

Читайте заговор 3 раза с поклонами:

Уж ты Гой еси, Мать Сыра-Земля!
Всех ты нас породила,
вспоила-вскормила,
Угодьем да силушкой наделила,
Силушкой премогутной
От щедрот твоих.
На том мы тебе днесь кланяемся!
(Земной поклон)

Уж ты Гой еси, Мать Сыра-Земля,
Буди всегда ко мне (ИМЯ) ласкова,
Щедра да приветна,
Да ко мне всеблагая!
(Земной поклон)

Уж ты Гой еси, Мать Сыра-Земля,
Ты прости меня в чем досадила тебе,
Прими днесь требу мою,
Да пребуди блага вовек,
Богами родными хранима,
Солнцем светлым озарима,
Дождями умыта, теплом согрета,
От веку до веку!
На долгие лета!
(Земной поклон)

Взять горстку земли и прочитать:

Гой еси, Земля-Мати,
Исполни мя силой своей премогутной!
(Земной поклон)

Завернуть землю в отрез ткани, отнести домой и высыпать в горшок комнатного растения.

Добавлено: 26 октября 2023, 23:57:09

Цитата: Felice168488 от 26 октября 2023, 14:06:51
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста,хороший и, желательно быстрый (да,понимаю,что много хочу) обряд,что бы человек просто исчез из моей жизни.
Здравствуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html отсечение на красную нить
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Milano

Здравствуйте!

Помогите подобрать работу на рассорку двух подружек. У одной ослаблены защиты сильно + она дружит в корыстных целях. Нужно отвести ее подальше от подруги и ее семьи, тк может вредить.

Благодарю 🙏🏽

Felice168488

Добавлено: 26 октября 2023, 23:57:09
Здравствуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html отсечение на красную нить
[/quote]

Ув.Nimfa1022,Благодарю! Подскажите пожалуйста,если Вы в курсе. Это на любого человека подойдёт? С этим у меня ничего не было,только общение. Но сейчас он меня просто достал,сил нет никаких. Даже в соцсети из-за него не могу зайти. В таком случае подойдёт?

Добавлено: 27 октября 2023, 01:23:32
You can't set hell on fire

Nimfa1022

Ув.Nimfa1022,Благодарю! Подскажите пожалуйста,если Вы в курсе. Это на любого человека подойдёт? С этим у меня ничего не было,только общение. Но сейчас он меня просто достал,сил нет никаких. Даже в соцсети из-за него не могу зайти. В таком случае подойдёт?
[/quote]
Этот обряд как раз и рассчитан был изначально на вражески настроенного человека, того, кто вредит, связь кроме общения и не нужна . В исполнении совсем не сложный, по отзывам эффективный, начните с него, посмотрите результат

Felice168488

И снова здравствуйте😄
Подскажите пожалуйста,что можно использовать в моем случае...
Случаи до нельзя банальные...
1. Есть знакомый. Раньше было близкое общение. Прервалось. Потом спустя месяц началось снова. Снова прервалось. Началось. В итоге прекратилось из-за того,что я,яко бы,не пишу первая,не спрашиваю о его делах и тд. На днях написала первая,немного поговорили,я не ответила и на этом все.
Подскажите, пожалуйста, заговоры/обряды,что б наше общение снова восстановилось и уже перешло на более близкий уровень с любовным уклоном. И, желательно,переросло в отношения.

2. Бывший. Расстались плохо,на матах и оскорблениях. Вел себя как последняя мразь. Но и я не отступила. Ясное дело,ни я,ни он на контакт не пойдем. Вызовы не берут его. Отжиг негатива с отношений уже делала.
Нужно что то такое,что б взвыл,взревел просто ,приполз и о прощении умолял. Как раз убыль на носу....
Заранее очень благодарна за ответы.
Помогите, пожалуйста♥️❤️

fimigo

Здравствуйте! Мне нужно почистить сожителя алкоголика, а потом поставить ему что то, так отвратить от алко

Adelaida2022

Цитата: Felice168488 от 26 октября 2023, 14:06:51
Бывший ухожер,обозленный,требует с меня деньги,которые потратил на меня в момент ухаживания)))

Была в такой ситуации года три назад. Тогда никакими практиками не занималась. Прочла Вас и сразу вспомнила тот ужас. Надеюсь Вам подскажут обряды более опытные практики. Как варианты мне вспомнились: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25537.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18239.0.html
И может остуды посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,93.0.html
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Черная Иштар

Цитата: Felice168488 от 27 октября 2023, 01:31:12
И снова здравствуйте😄
Подскажите пожалуйста,что можно использовать в моем случае...
Случаи до нельзя банальные...
1. Есть знакомый. Раньше было близкое общение. Прервалось. Потом спустя месяц началось снова. Снова прервалось. Началось. В итоге прекратилось из-за того,что я,яко бы,не пишу первая,не спрашиваю о его делах и тд. На днях написала первая,немного поговорили,я не ответила и на этом все.
Подскажите, пожалуйста, заговоры/обряды,что б наше общение снова восстановилось и уже перешло на более близкий уровень с любовным уклоном. И, желательно,переросло в отношения.

2. Бывший. Расстались плохо,на матах и оскорблениях. Вел себя как последняя мразь. Но и я не отступила. Ясное дело,ни я,ни он на контакт не пойдем. Вызовы не берут его. Отжиг негатива с отношений уже делала.
Нужно что то такое,что б взвыл,взревел просто ,приполз и о прощении умолял. Как раз убыль на носу....
Заранее очень благодарна за ответы.
Помогите, пожалуйста♥️❤️
Добрый день! Дождитесь роста и читайте черт- Сатана ( 12 зорь). И так же на росте - можно параллельно добавить кладбищенский камень на тоску.
Время Кали-Юги😈

Горностай

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какими обрядами, чистками, сбросами, перекладами  можно убрать человеку рак лёгкого?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Nimfa1022

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд, чтобы в лесу удачно грибов набрать. Благодарю.

Джуди

Здравствуйте, прочитала, что завтра лунное затмение. Подскажите пожалуйста, может есть приворот, который хорошо сделать в лунное затмение? Насколько знаю, то в такие дни лучше и быстрее ложатся привороты.
Благодарю заранее.

Kevin

Цитата: Nimfa1022 от 27 октября 2023, 18:30:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд, чтобы в лесу удачно грибов набрать. Благодарю.
Входите в лес, достаете подарки, кладете их на пень. Говорите: приветствую, хозяин и хозяюшка леса, несу вам то и то в подарок, разрешите то и то сделать (грибов хороших набрать, в данном случае).
Вести себя лучше так, как будто вы к знакомым в гости пришли.

Бывает так, что грибов нет. Их просто нет, одни растрескавшиеся опята, Хозяева не могут их силой мысли за минуту вырастить. Тогда они либо подносят замену - допустим, выведут к ягодам, либо в сознании возникнет мысль - вот, надо поехать туда, там грибы хороши. Все лесовики между собой общаются и знают, где что выросло, такие мысли лучше не игнорировать.

Подарки - печеное и сладкое, все без оберток.

Есть глупое поверье, что при выходе из леса надо немножко лесного урожая оставить на дороге или пне. Допустим, гостку грибов кинуть на пень. Не надо. Это словно после застолья друзья гостю собрали ссобойку с кусочком торта, чтобы потом с чаем поел, а гость на порог им тот торт кинул и пошел. Хозяева очень рады, когда людям их урожай пригождается, но тут надо очень уважительно относиться.

Felice168488

Доброй ночи!
Уважаемые практики,посоветуйте, пожалуйста,хороший обряд на тоску и воспоминания,что б провести на убыль.
Что б объект тосковал по бывшей прям сильно сильно)
С уважением ❤️

Магдалена

Цитата: Felice168488 от 28 октября 2023, 00:17:19посоветуйте, пожалуйста,хороший обряд на тоску и воспоминания,что б провести на убыль.
Что б объект тосковал по бывшей прям сильно сильно)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13111.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42963.0.html

Последний обряд как раз на полнолуние проводится.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Маленькая Дрянь

В одной из тем на форуме кто-то из практиков рассказывал о перекладе, для которого нужно было отнести на помойку столько вещей, сколько полных лет человеку, с которого переклад делается. Если кто знает, что это за обряд, поделитесь ссылкой или хотя бы полное название обряда, поищу в сети. В профильной теме ничего похожего не нашла
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status