Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Суза-Муза

Доброго времени суток) Поискала обряды на переклад веса - все пироги да сало. Не каждый это вот все ест. Можно на что-то еще, скажем, на молочные продукты?

Ирина Зет

Цитата: Суза-Муза от 04 июля 2023, 10:48:37Поискала обряды на переклад веса - все пироги да сало.

Здравствуйте. Есть еще обряд на полотенце/вещь - скид веса лишнего и с молоком был неплохой. По-моему в разделе о лечении заболеваний.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40375.0.html
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Аврора Петрова

Цитата: Суза-Муза от 04 июля 2023, 10:48:37Доброго времени суток) Поискала обряды на переклад веса - все пироги да сало. Не каждый это вот все ест. Можно на что-то еще, скажем, на молочные продукты?
Добрый день. Посмотрите переклад на яблоки, в теме есть и опыт переклада лишнего веса #10:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22341.0 С ув.

Атар

Здравствуйте уважаемые практики!
Ищу обряды- вызовы, сведение дорог с использованием фотографий.
Если есть обряд, который "притянет" Человека в определённое место.

2. Рассорки, опять же с использованием фото.

3 . Был тут приворот какой-то, потерял, у моей клиентки, правда, сработал как вызов (но после него, она смогла собрать биоматериал короля, для дальнейших работ), с учётом того, что они не общались абсолютно, результат отличный. Помню, что нужно было нанести знак своей кровью на фото и прочитать определённые слова.

4. На девушку сделали давно воздействие социального типа. Про неё всегда и все забывают, внимания не обращают, доходит до того, что на рабочем сайте не выставляют её фото и ИО. То есть, по ощущениям, где бы человек не работал, его будто нет. Что бы она не делала - её нет, как пустое место. Чистил Руникой, диагностика показала, что чистка хорошая, но не для этого негатива. Будто пыльная накидка, однако, плохие вещи и воспоминания - остаются о человеке, да и диагностика показала обрядовое воздействие. Подскажите, что это может быть и как оно снимается. Для переклада, нужно знать, что это... Даже для сильной чистки, желательно причину понимать.

Буду благодарен за советы

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

FAY-LENA

Уважаемые практики! В одной из тем по выкатке порч и болезней яйцом (для людей!), был отзыв об успешном применении этой выкатки на животных, никак не могу найти.
Есть тема выкатки животных, но мне нужна именно эта.
Там должны были быть яйца коричневого цвета (но было указано. что не обязательно от черной курицы).
Благодарю за подсказку!+++

sheliya

подскажите пожалуйста мороки на привлечение внимание/внимание нужного человека🫶🏻

Птицелов

Цитата: FAY-LENA от 04 июля 2023, 15:55:03
Уважаемые практики! В одной из тем по выкатке порч и болезней яйцом (для людей!), был отзыв об успешном применении этой выкатки на животных, никак не могу найти.
Есть тема выкатки животных, но мне нужна именно эта.
Там должны были быть яйца коричневого цвета (но было указано. что не обязательно от черной курицы).
Благодарю за подсказку!+++
Доброго.Раздел "Белая магия"В ней есть тема"Для животного".На второй странице таматике увидите способ с яйцом.обкатка.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Калина Румынова

прошу вас подсказать мне, чтобы такого начудить?))Есть у меня один мужчина,жаль что староват))лет 55-60))я хожу к нему на подработку, ...дедулька богатенький ,...чтобы ему такое ну не знаю  ...подсыпать , опоить, накормить... чтобы он во мне  души не чаял, помогал материально, больше платил,подарки(а он не до конца жадный) , или на доверие что-то ,чтобы ни в чем не отказывал,или влюбился но не  сильно))) есть доступ к еде ,могу что-то подсыпать в одежду и по квартире...дед крученый... и машину может кому-то подарить ... но должен быть очень приручений стать ..
Магия не имеет морали!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Калина Румынова от 04 июля 2023, 23:29:32
прошу вас подсказать мне, чтобы такого начудить?))Есть у меня один мужчина,жаль что староват))лет 55-60))я хожу к нему на подработку, ...дедулька богатенький ,...чтобы ему такое ну не знаю  ...подсыпать , опоить, накормить... чтобы он во мне  души не чаял, помогал материально, больше платил,подарки(а он не до конца жадный) , или на доверие что-то ,чтобы ни в чем не отказывал,или влюбился но не  сильно))) есть доступ к еде ,могу что-то подсыпать в одежду и по квартире...дед крученый... и машину может кому-то подарить ... но должен быть очень приручений стать ..
Во первых здравствуйте!!!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29070.msg1662107.html#msg1662107
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31221.msg1750808.html#msg1750808
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

sheliya

Добрый🫶🏻
подскажите пожалуйста обряды на ослабление дорог,и рабочее сведение дорог
спасибо  :D

Тиа Дальма

Добрый день, уважаемые практики, срочно нужен какой-нибудь денежный крадник в форме окорма, если таковые существуют.

Мицар

Доброго времени
Подскажите что можно сотворить на чужой свадьбе.. естественно себе в плюс. Еще разыскиваю  крадник( второй де нь свадьбы проидет в очень богатом доме жениха, хотелось бы немного поживиться) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Сильфила

Здравствуйте. подскажите пожалуйста ритуалы на перекрестках на финансы рабочие. С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: Сильфила от 05 июля 2023, 13:15:43
Здравствуйте. подскажите пожалуйста ритуалы на перекрестках на финансы рабочие. С уважением
Здравствуйте
Вот хороший обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15351.msg546577.html#msg546577
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

White Lily

Уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста заговоры наговоры чтобы убрать доброкачественную опухоль на руке на суставе,сейчас на убыль, слышала есть токовой
Ставлю +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status