Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Fransin77

Уважаемые практики , подскажите обряды снятия порчи слеланную через кладбище и бесов, родового проклятия на защите которого стоит бес. + защиту от бесов, защиту на себя и работу.
Сейчас Отливаю сущностей воском . 
Работаю через ХЭ, БМ
💟

sss13

Уважаемые , поделитесь обрядами (привороты/вызовы/присушки) на Ивана купала .

Кроль как раз Иван. Может смогу его вытянуть )))

angel777

Здравствуйте, ни как не могу найти отводы для МЧ от воздействий соперницы. Подскажите пожалуйста.  С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: sss13 от 06 июля 2023, 20:09:10
Уважаемые , поделитесь обрядами (привороты/вызовы/присушки) на Ивана купала .

Кроль как раз Иван. Может смогу его вытянуть )))
Здравствуйте
Чуть выше кидала ссылку на ветку с Купальскими обрядами .
Там в темах есть любятина
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

nail

Здравствуйте, уважаемые практики.  Нужен заговор, чтобы муж отдавал деньги жене, либо чтобы всё нёс только домой, а не на сторону. В общем, на щедрость жене, а остальным- на скупость. Есть что-то подобное?

❤️Люсечка❤️

Цитата: nail от 07 июля 2023, 13:04:52
Здравствуйте, уважаемые практики.  Нужен заговор, чтобы муж отдавал деньги жене, либо чтобы всё нёс только домой, а не на сторону. В общем, на щедрость жене, а остальным- на скупость. Есть что-то подобное?
Здравствуйте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29070.msg1662107.html#msg1662107
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31221.msg1750808.html#msg1750808
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Суза-Муза

Доброго времени суток) Ищу что-нибудь про изготовление денежных амулетов для другого человека. Заранее спасибо)

Astarta Iceland

Дорогие коллеги, потеряла ветку обсуждения на один из числа своих любимых подчинов. Через болото и сеть рыбацкую. Скиньте, пожалуйста, ссылочку на тему с ним. Плюсую за помощь.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Astarta Iceland от 07 июля 2023, 15:14:32
Дорогие коллеги, потеряла ветку обсуждения на один из числа своих любимых подчинов. Через болото и сеть рыбацкую. Скиньте, пожалуйста, ссылочку на тему с ним. Плюсую за помощь.
Здравствуйте уважаемая Astarta Iceland
С праздником вас)))

Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2298.msg42293.html#msg42293

katuca

Добрый вечер, уважаемые практики.
Колдующая вражина пытается исцелить свои болячки. И пытается подключаться ко 2 и 4 чакре.

На диагностике выходит кладбищенский крадник (вольт зарывает в могилу).

Отрезаю покойника и некроканал, убираю сущ., снимаю мороки, отрезаю все каналы, связывающие меня и вражину. На следующий день она снова подключается. Что это за хитрый такой крадник?

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Чем снимать такое? Возможно она восстанавливает мной отрезанный канал через вольт, который у неё дома.

И есть ли от этого защиты? Руны ставила пропускают воздействие, кладбище тоже.
Спасибо.

Klubnichnaya-luna

Помогите, чем чистить приворот?
На мч стоит приворот вражины и мой пока не запустился, понимаю,что получу по шапке, может как то можно минимизировать мои последствия?

Astarta Iceland

Цитата: Dobroe_utro_ от 07 июля 2023, 20:18:25
Помогите, чем чистить приворот?
На мч стоит приворот вражины и мой пока не запустился, понимаю,что получу по шапке, может как то можно минимизировать мои последствия?
Поставить на себя защиты отводы в т.ч. от откатов. Вообще перед любой работой у Вас априори должны быть защиты, раз тем более знаете, что у Вас есть вражины, занимающиеся магией.
По чисткам, тут уже Вам механизм действий на выбор:
Вариант 1: взять чистки без отката.
Вариант 2: оставить свою работу, взяв точечную чистку. Например, отжиг "всё чужое убираю, всё своё оставляю".
Вариант 3: провести любую подходящую чистку, а затем опосля провести на себя обряд-чистку, например: "Снять обратку, откат" через зеркальника.

Выбирайте любую схему, какая больше нравится, из вариантов.

Добавлено: 07 июля 2023, 20:45:29

Цитата: Люсечка от 07 июля 2023, 15:49:30
Здравствуйте уважаемая Astarta Iceland
С праздником вас)))

Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2298.msg42293.html#msg42293
И Вас тоже, ув.Люсечка с праздником! Да, это искомый обряд. ++Вам поставила.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Astrafortuna

Доброго всем!
Ищу рабочий НЕ рунический переклад.
Если у вас работало,буду рада ссылке.

FAY-LENA

Цитата: Птицелов от 04 июля 2023, 19:03:02
Доброго.Раздел "Белая магия"В ней есть тема"Для животного".На второй странице таматике увидите способ с яйцом.обкатка.
Благодарю!+
но то был совсем другой обряд для людей, вроде бы от Мансура, хорошо запомнила, что яйца коричневые, но не обязательно от черной курицы

Мицар

Доброго времени
Помогите наити обряд порча . суть в том что  в свиное сердце( вроде фото или вольт вкладываем) и протыкаем иглами от шиповника в последствии сердце сжигается. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status