Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Судебная практика и руны

Автор lisa, 28 марта 2011, 23:03:51

« назад - далее »

mc-fly

GossipGirl, на листочке схематично нарисуйте человечка и подпишите фамилию судьи, а сверху на все это формулу.

Маленькая Дрянь

надеюсь, в нужной теме...   ситуация такова: некая компания по предоставлению услуг связи около года назад благополучно "потеряла" мое заявление на отключение от их услуг (я переезжала в другой город)  и теперь заваливает смсками, звонками, письмами с досудебным уведомлением.  задолжностей у меня не было, тк платила за месяц вперед и на момент подачи заявления длился еще оплаченный месяц. надоели, просто сил нет. причем, все попытки решить вопрос мирно не получаются. сначала сотрудники утверждали, я что могу отправить повторную заявку на отключение по факсу, потом выясняется, что такого мне сказать не могли, тк у них в компании другие правила для отключения абонентов. что сделать, чтобы они про меня просто забыли и оставили в покое? юридически доказать мою правоту вполне реально, но связываться не хочется, тк слишком много проблем будет.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

VictoriaGrays

Доброго времени суток!
Я искала какие- то обереги или заговоры для судебных процессов.
У меня муж хочет детей маленьких отобрать, наделал мне кучу проблем с законом, проплатил милиции что бы подбросили наркотики, теперь на мне висит дело по хранению наркотиков, а через 3 дня после этого мне придьявили второе обвинение в мошеничестве. Отобрали паспорта не по закону и запретили выезд со страны.
Мы живем в Европе, а произошло все в Украине.
Я 1,5 месяца не могла покинуть Украину, а он за это время подал заявление в суд что я не адекватная, наркоманка, и т.д. и суд запретил мне жить дома, вижусь с малышами 4 раза в неделю по 3 часа, это настоящая каторга.
Кроме того, он навешал на меня кучу огромнейших долгов и меня рвут сейчас на все части со всех сторон.
Еще хочу добавить что муж иудей а я христианнка. Детей муж решил ростить как иудеев, хотя знаю что по правилам, дети должны быть христианами (по матери).
На муже стоит я предполагаю довольно сильная защита, обвешаный амулетами, молитвами, заговорами, много времени проводит в синагоге и в марте месяце обрезание сделал.
Прошу совета и помощи, подскажите что в таком случае можно сделать.

Сэм

VictoriaGrays , от врагов и злых языков , для начала и потом Дагаз - Турс - Тейваз .
Первая работа раздаст всем по заслугам , вторая вершит справедливость суда но уже другими силами . Наносить руны нужно на ситуацию , а не на конкретного человека . Дагазом меняем ситуацию в свою сторону , Турс и Тейваз справедливое решение суда
Все будет правильно , на этом построен мир

Скай

Ситуация такова, после смерти отца есть наследство, наследников двое я дочь и его жена, мне никто, земля куплена и дом построен до брака, но права собственности оформлены в браке, она на этом основании требует признать ее долю половину, как совместно нажитое имущество, мне сейчас даже в суд пока идти не с чем, как повлиять на ситуацию, чтобы все таки нашлись документы, подтверждающие реальные факты, пока меня гоняют по инстанциям, и заставляют ждать. Уже были попытки давления с ее стороны заставляли вообще подписать отказ от наследства

natalinka

Здравствуйте. Надеюсь на вашу помощь. Моя ситуация такова.
Работала у ип. Года два назад начала заниматься махинациями. Сумма достаточно крупная. Все попытки договориться мирным путем с шефом окончились неудачей. Он написал на меня заявление. Сейчас идет следствие. Сидеть лет 10 как-то не климатит.
Подскажите, пожалуйста, как можно разрулить ситуацию.
Ставила слом защиты и внушение мыслей шефу. Удачный выход из ситуации на себя. Пока результатов не вижу. В рунах еще новичок, что-то получается, что-то нет. Точно знаю что на лечение все формулы срабатывали на "ура".

Сэм

Скай , примените на ситуацию Дагаз - Тейваз и Достижение цели Дагаз изменит ситуацию в Вашу сторону , также руны можно применить и в суде , что бы суд поменял свое решение , и Тейваз - справедливое решение суда в пользу Вас

tokanava

Хочу поделиться  своим результатом.... сегодня был суд, который у меня тянется уже год... ситуация вкратце)) строительная бригада напортачила, переделывать добровольно не захотели, я обиделась, подала на них в суд)) первое решение было принято еще в конце прошлого года в мою пользу, но ответчики решили подать жалобу и дело не двигалось, суд переносился, дошло до мирового суда - результат - договор расторгнут со строителями, суд их обязал возместить все мои вложения + мат ущерб (минимальный), но все-равно радует....

руны узнала где-то три месяца назад, проблема была в сопернице, как выяснилось, все остальные проблемы тоже были с ней связаны, так как она со мной боролась всеми средствами, поэтому дела не шли....пути все перекрыты во всем....

теперь по порядку, я накануне суда почистилась ландышем (2 дня) + потом нанесла формулу на левую руку за день до суда  соул-дагаз-вуоньо + на ту же руку вуоньо+райдо+йэра (удачное судебное решение) все как следует оговорила.... так же делала диагностику на открытие путей денежных, но ландыш (обязательно оговорила, чтобы чистил каналы, пути закрытые, как-то так....) почистил хорошо, поэтому для этого ничего не понадобилось....

tokanava

для начала и потом Дагаз - Турс - Тейваз .
Первая работа раздаст всем по заслугам , вторая вершит справедливость суда но уже другими силами . Наносить руны нужно на ситуацию , а не на конкретного человека . Дагазом меняем ситуацию в свою сторону , Турс и Тейваз справедливое решение суда
[/quote]

а со мной эта формула сыграла злую шутку, я ее наносила на себя с оговором на справедливое решение, перед тем как поехать очередной раз в суд, так вот суд тогда перенесли)) а вот я когда ехала в суд  налетела на штраф ГАИ (камеры засекли)..... вот вам и справедливость)))

Vanessa

Цитата: tokanava от 28 октября 2013, 14:56:55а со мной эта формула сыграла злую шутку, я ее наносила на себя с оговором на справедливое решение, перед тем как поехать очередной раз в суд, так вот суд тогда перенесли)) а вот я когда ехала в суд  налетела на штраф ГАИ (камеры засекли)..... вот вам и справедливость)))

Вы нарушили правила ПДД, ну какое справедливое решение может быть? Радуйтесь, что перенесли суд. Можете заново активировать формулу с оговором не СПРАВЕДЛИВОГО решения суда, а такого как Вам надо, конкретно скажите.

tokanava

Цитата: Vanessa от 28 октября 2013, 16:19:00
Вы нарушили правила ПДД, ну какое справедливое решение может быть? Радуйтесь, что перенесли суд. Можете заново активировать формулу с оговором не СПРАВЕДЛИВОГО решения суда, а такого как Вам надо, конкретно скажите.

суд наоборот в мою пользу, и деньги я все получила. а правила ПДД это и есть справедливое решение, правда не для меня))

Vanessa

Цитата: tokanava от 28 октября 2013, 18:48:19суд наоборот в мою пользу, и деньги я все получила

А, теперь поняла. Тогда, я думаю, штраф не имеет отношения к действию рун для справедливого решения суда. Может, с Вас долг таким образом взыскали.

Сэм

Это не долг , а плата за результат в суде

Vanessa

Цитата: Сэм от 29 октября 2013, 10:38:22Это не долг , а плата за результат в суде

Да, так будет правильнее сказать.

Мурава

Доброго всем дня!
Подскажите, как лучше действовать в такой ситуации. Дело долгое и уже порядком разбухшее от постоянных судов. Я истец. Сейчас оно уже в областном суде. Первый этап был мною выигран, но я постоянно проигрываю все следующие.
Работаю плотно с энергиями, поэтому и пыталась получить результат с их помощью. Через два дня после работы у основной ответчицы сгорает дом и после этого вообще все пошло наперекосяк. Хотя оговаривала именно на выигрыш в суде, но была и фраза- отдать долг.
Хочу попробовать руны нанести на отмену решения и выигрыш дела. С рунами почти не работала, поэтому надеюсь на вашу помощь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status