Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Судебная практика и руны

Автор lisa, 28 марта 2011, 23:03:51

« назад - далее »

галея2

Уважаемые форумчане, я совсем новичок по участию в форумах. У меня вопрос к специалистам - рунологам:
Можно ли как то исправить мою ситуацию? Я должна своему бывшему мужу 500 тыс.руб. по решению суда, уже 3й год не могу отдать, т.к не работаю, сижу в декрете с маленьким ребенком. Он в свою очередь превратил мою жизнь в кошмар с помощью суд. приставов, жалобами в прокуратуру, таскает меня по судам, ставит на % (по ст.208 ГК и 395ГК).Очень трудно морально, тем более, что решение несправедливое (мы с мужем развелись, поделили имущество поровну, но так как он претендовал на произведенный ремонт в доме (кот. неотделим от дома), я ему отдала больше имущества на 560 тыс.руб., составили мировое соглашене о разделе имущества, где видно, что я ему отдала на 560 тыс.руб. больше имущества, но бестолочью адвокатом, кот. составлял соглашение не дописана всего лишь одна строка "...Н.Н. получает на 560 тыс. больше в счет улучшений (произвед. рем), оставшихся в доме у ,,,," И все... Через 6 мес. Н.Н. подает на меня в суд и требует  с меня 1/2 кап.вложений. На мои возражения судья сказала, что в вашем согл. не видно, что вы отдали ему больше в сечт улучшений, "...может вы отдали ему больше просто за красивые глаза.." (ее слова) .. и присудила мне выплачивать ему 500 тыс.руб. И куда я только не писала апеляции, надзорные жалобы, в верховный суд - везде отказ. Очень нечестно, но ничего не могу сделать, бьюсь как об стенку, нервы на пределе, денег нет, отдавать нечем, а он просто измывается надо мной. Можно мне помочь рунами? как можно изменить ситуацию??

venus

Тема классная, читаю мотаю на ус. Но к счастью для пока не актуальна. Держу ситуацию пока под контролем, но хотелось бы что бы до суда всё-таки не дошло. Решить в мою пользу, до судебных разбарательств. Что подскажите?

kanimet

Прошу подсказать новичку. Я готовлю лично от себя очередную жалобу, на этот раз председателю Верховного суда РФ.  В день таких жалоб поступает 400 шт, разумеется, его помощники, не заморачиваясь, штампуют отписки.
Мне бы хотелось, чтобы на мою жалобу обратили внимание, донесли до председателя, а он согласился бы с моими доводами и вынес вопрос на президиум ВС РФ (как это и предусмотрено Гражданским процессуальным кодексом).
А президиум, в свою очередь, согласился бы с моей жалобой, и дал бы ей законный ход. На президиуме не рассуждают и не раздумывают, решают быстро и чисто формально, как правило, не в пользу граждан.

Какую руну нарисовать на моей жалобе, чтобы она продвигалась так, как я описал?
Ответственность свою сознаю и перед Рунами и перед своими Высшими Силами. Дело мое правое, речь идет о выселении инвалида (т.е. меня) из ипотечной квартиры, при том, что страховка по инвалидности  присуждена не кредитору. Иными словами, денежки (с 3 летней задержкой) присуждены одному банку, а выселяет другой.
Проиграл в этом вопросе во всех инстанциях, осталась самая последняя и самая нехорошая.

На другом руническом форуме мне подсказали:
"Классика жанра: Соуло-Дагаз-Вуньо.
Посох Браги - тоже подойдет.
Еще в личку Вам кину ссылку на руны и судопроизводство. Почитайте"

Я и почитал Ваш форум и обнаружил, что на уровне Верховного Суда РФ простая магия рун не должна работать, т.к. там специальная и мощнейшая защита.

Как её преодолеть, и что делать? Что значит "тут простым пивом не обойдешься" (цитата с форума)? Автор с этого же форума увидел, что потребуется оплатить десятину, - я не понял каким образом и когда это делается. Другой автор (?) написал, что правому делу эти силы помогают с удовольствием, но платно или бесплатно?

Сэм

kanimet , попробуйте " Достижение цели " только делайте упор на Турс , что бы он привлек внимание президиума и они решились дать делу ход . Короче , таким способом Вы перетянете тех кто против или кому пофиг будет на Вашей стороне
Все будет правильно , на этом построен мир

kanimet

Глубокоуважаемый Сем, спасибо за ответ, благодарности сайт от меня не берет, я еще новенький.

Позвольте задать вопросы.
1.   Что такое «с упором на Турс»? Поскольку для меня цена вопроса предельно, максимально велика, я не могу позволить себе проиграть!? Нужно ли применить в дополнение какую-нибудь «штуку» для снятии с ВС РФ защиты, либо какую-нибудь «очистительную» «разблокирующую» процедуру?
2.   Нужно ли почистить себя («ландышем»?) и в какой момент?
3.   Ранее я уже нанес на левом запястье руны Тейваз+Райдо+Соулу и оговор на выигрыш в суде (во всех судах) в течение определенного периода. Как эта, уже нанесенная формула на левом запястье, будет - и будет ли -  сочетаться со ставом «Достижение цели» и соответствующими рунами (Турс+Райдо+Соулу)? Учитывая, что разница всего лишь в первой руне, может быть смыть то, что нанес, и нарисовать три последних руны с соответствующим оговором Прозерпины?
4.   Кроме последней «наисправедливейший» инстанции – Верх....вный суд -  я одновременно веду несколько судебных дел понизу, чтобы как-то справиться с ситуацией. Можно ли вязь (=рисунок?) +руны рисовать на нескольких исковых заявлениях? В этих исках разные предметы иска, разные ответчики, разные требования – но все вокруг меня и моей ситуации; из опыта знаю, что должно что-нибудь сработать.
5.   Можно только картинку рисовать (на исках, например) и/или писать еще и руны? И где лучше рисовать – на себе или на исках?
6.   Перед судебным заседанием можно и нужно ли ставить на фото или ФИО или подпись представителя оппонирующей стороны «петлю неудами»  - либо в самом процессе мысленно на него самого - или става «достижение цели» достаточно?

Спасибо за ответ

Сэм

kanimet , ох Вы меня загрузили )) попробую ответить на все вопросы .
1. Турс будет той руной на которую будет возлагаться вся ответственность за работу формулы . При активации формулы особо вкладывайтесь энергетически программой в Турс , она основная . Ничего не нужно снимать с ВС РФ . Если все сделаете правильно то Вы получите свой результат . Все будет зависеть от Вас .

2. Смотрите по диагностике

3. Конфликта не должно быть .Не должно - это значит что я не знаю как Вы програмировали формулу

4. Можете и не обязательно что бы их было видно ( руны , формулы )

5. смотрите по диагностике

6. Петлю поставите и Ваша труд , извиняюсь за выражение , пойдет в задницу . Столько трудов и коту под хвост . Хватит Достижения цели .

Надеюсь ответил на все интересующие Вас вопросы
Все будет правильно , на этом построен мир

Delicia

Добрый день! Скоро суд у близкого мне человека. он сейчас в сизо. до суда 2 недели. из того что ему вменяют, он частично признает. грозит от 4 до 10. 2,5 месяца пытаюсь исправить ситуацию с помощью рун. Изменения есть, исходя из того, что я могу видеть. Но мне нужно чтобы его отпустили в зале Суда.
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

Bonka

Цитата: Delicia от 28 февраля 2014, 10:16:35
Добрый день! Скоро суд у близкого мне человека. он сейчас в сизо. до суда 2 недели. из того что ему вменяют, он частично признает. грозит от 4 до 10. 2,5 месяца пытаюсь исправить ситуацию с помощью рун. Изменения есть, исходя из того, что я могу видеть. Но мне нужно чтобы его отпустили в зале Суда.

У меня таже самая ситуация (в СИЗО уже 16 мес) горсуд уже через неделю, я и ОТМЕНЯЮЩИЙ став делала, и УДАЧНЫЙ ВЫХОД из ситуации ставила, и ПРОСВЕТ на апелляционное представление писала и став АДВОКАТ тоже наносила. Надеюсь, что горсуд отпустит, но что-то чем ближе к дате, тем тревожнее.

учусь быть ведьмой

Добрый день!У меня такая ситуация,есть решение судо о выплате мне денег,но их нет...обращалась к приставам,ничего не говорят,кроме того,что работа ведется!Коллекторы требуют запредельных денег!А времени прошло прилично...

Delicia

Здравствуйте! В апреле было вынесено решение председателем  суда , по обвинению подсудимого в изнасиловании. С приговором мы не согласны. Так как вина моего знакомого не доказана по материалам уголовного дела. но председатель суда счел доводы адвоката не обоснованными.
Но как нам добиться справедливости. Человека незаконно удерживали подарестом в течении 4 месяцев. А теперь еще лишают свободы сроком на 6 лет, за то чего он не совершал. К кому обратиться за помощью?
Прошу вас помогите разрешить данную ситуацию и восстановить справедливость.  использовала ставы и формулы, сомневаться в них не приходится. но чувствую, что есть еще что-то что я не сделала. эта мысль навязчивая. все работы рун я видела ясно и четко во время следственных мероприятиях. Но на судебном заседании все как-бы приостановилось. я не понимаю, что произошло?
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

Маркиза Ангелов

Всем, кто задаёт вопросы про уголовные процессы и тюрьму. Я сейчас работаю с клиентом, которого надо вытащить из тюрьмы. Сидит тоже несправедливо. Что могу сказать? Для начала надо разобраться откуда у человека в жизни впринципе вылезла такая ситуация. Тюрьма - это тяжёлая кармическая отработка, реже родовое проклятье. В любом случае, разобраться надо с этим. На форуме полно ставов и формул, которые помогают решить эти проблемы, также очень рекомендую ставы с обращением к помощи рода, если проблемы с родом, его надо чистить. Да, это долго. Более того, и вам и вашему подопечному придётся пережить какую-то серьёзную неприятность. НО. Зато потом, вы сами увидите насколько проще пошла работа с судами и с самой ситуацией. Начинать сразу работать с судом - это ого-го какую личную силищу и опыт надо иметь. В гражданских делах всё несколько проще, а вот в уголовных, когда тюрьма грозит, одними воздействиями на судью, на обвиняемого, даже на ситуацию не обойдёшься.

Fantom

Такая проблема- человек построил дом на земле моей мамы, был суд и ему полагается компенсация за постройку дома. Сейчас дом и земля принадлежат мне, но он продолжает там жить и не пускает меня. Подал на него в суд, но т.к. он является сотрудником полиции судья затягивает дело и скорее всего провалит его (дала понять в ходе беседы), прокуратура ничего не делает, каких либо-юридических рычагов воздействия просто нет, дело длиться уже больше года. Посоветуйте что нибудь действенное (как его выселить или заставить покинуть дом)
Сейчас сделал р.ф. Лом, в дальнейшем сделаю ЧМО, что ещё может помочь для выселения???
Чем можно повлиять на судью??? 

mc-fly

Fantom, попробуйте на себя, если дойдет до суда
Выиграть дело в суде: Турисаз-Райдо-Йера.

Турисаз - расчистка всех препятствий,
Райдо - движение процесса в нужную нам сторону,
Йера - победа в суде.
или
. Для победы в суде    Tiwaz-Raidho-Sowilo   
на себя гальдрставы  для выигрыша в суде, благополучный выход из ситуации и защиты
Есть еще вязь Альпеншток - Вязь для выхода из проблемных ситуаций
можно безграничное доверие на себя, чтобы судья вам доверял.
на судью и вас - возникновение дружбы и симпатии, можно добавить внушение мыслей.
На него - чмо - с оговором, что все воспринимают его как чмо, опускают, он чувствует себя как оплеваный и тд Волчий крюк и закрыть ему дороги в суд.
Можно попробовать изгнать его из органов, если время терпит. Но сначала обязательно снимите ему защиту и ослабьте волю.

AmataMP

Добрый день, уважаемые практики!
Расскажу свою историю (коротенько): отец моего ребенка подал на меня в суд на выплату алиментов в твердой сумме. Первый суд назначили на 1-е апреля, я не явилась, т.к. работала. Второй перенесли, я тоже не пришла, но принесла возражение к иску. Следующий назначили на сегодня. Вчера я на исца нанесла "ЧМО" с оговором, что все вокруг его считают чмом и он себя таковым чувствует и "Кнут". Делала все это на работе. Все сложила в файлик и в стол убрала. На себя (на левую руку) Турисаз-Райдо-Йера "судья принимает решение в мою пользу" или что-то похожее (не помню уже, это вчера было и "в сердцах"). Сегодня утром на предплечье еще нанесла Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз (Руна удачи. Представляет собой слово Auja - удача). И пошла в суд.

Результат - суд отложили, потому что сегодня судья выносила приговор по другому делу - это заняло весь день и все дела на сегодня отменили.

Следующее слушание назначено на 22-е мая.
Подскажите, что можно еще сделать?

ФИО судьи мне известно (сегодня узнала), но предупредили, что могут поменять судью.

mc-fly

можно безграничное доверие на себя, чтобы судья вам доверял.(в день суда на себя, оговорить, что судья испытывает к вам безгр. доверие, верит каждому слову и т.д. Можно, если судью поменяют и вы не будете знать его фио)
на судью и вас - возникновение дружбы и симпатии, можно добавить внушение мыслей.
Отцу защиту сняли?
Вам еще можно на себя что-нибудь на исполнение желания. Оговор сформулируйте поточнее. Удачи! Напишите, как все решилось.

AmataMP посмотрите еще тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15294.msg541423.html#msg541423

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status