Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Судебная практика и руны

Автор lisa, 28 марта 2011, 23:03:51

« назад - далее »

Елена1981

Могла бы проиграть с треском до судебное решение. Очень помогли руны на защиту от обвинения Иса-Кано-Хагал-Кано-Иса пмсала в строчку на левой ноге. На правой ноге шикарное судебное решение Вуньё-Райдо-Йера. На судью виализировала на лоб во время засидания вязь безграничное доверие Ансуз- Лагуз- Вуньо. Результат превзошол все ожидания. И ещё на бумаге гальдрастав для суда. Дело рассматривали аж два раза обстаятельства были потив меня. Для новичка это триумфальный успех.  История дела - живу в греции растила сына до семи лет, суд отдал опекунство отцу потому что у ребёнка были проблемы в первом классе, а у меня нет постоянной работы. Отец редко давал видется, настраивал против меня. Решилясь вывезти в Россию - поймали. После этого не видела ребёнка вообще. Руны помогли- осудили условно. Присудили видется  с ребёнком три раза в неделю по восемь часов без чьего-либо присутствия. Отец пока не даёт ребёнка, но не сможет долго противится решению суда.

AFFFRA

Цитата: Елена1981 от 27 сентября 2012, 18:33:00
Могла бы проиграть с треском до судебное решение. Очень помогли руны на защиту от обвинения Иса-Кано-Хагал-Кано-Иса пмсала в строчку на левой ноге. На правой ноге шикарное судебное решение Вуньё-Райдо-Йера. На судью виализировала на лоб во время засидания вязь безграничное доверие Ансуз- Лагуз- Вуньо. Результат превзошол все ожидания. И ещё на бумаге гальдрастав для суда. Дело рассматривали аж два раза обстаятельства были потив меня. Для новичка это триумфальный успех.  История дела - живу в греции растила сына до семи лет, суд отдал опекунство отцу потому что у ребёнка были проблемы в первом классе, а у меня нет постоянной работы. Отец редко давал видется, настраивал против меня. Решилясь вывезти в Россию - поймали. После этого не видела ребёнка вообще. Руны помогли- осудили условно. Присудили видется  с ребёнком три раза в неделю по восемь часов без чьего-либо присутствия. Отец пока не даёт ребёнка, но не сможет долго противится решению суда.
Примените еще став отменяющий и приворожите к себе отца , то есть вашего бывшего  , что бы был как щелковый . Снимите с него защиту и потом разрушайте его , что бы у него ребенка отняли  . Это что за дела такие !

Gekata

Ситуация примерно следующая. Есть человек, мошенник, но каким-то образом его уже два года никак не осудят и даже не содержат в СИЗО. Она народ практически обворовывает в открытую, а с нее, как с гуся вода.
19-го декабря будет суд. Она настроена пойти годик отсидеть, но никому ничего не отдаст (ее слова)
Нашла вязь в сети Наутиз-Иса-Одал (пер)-Иса-Наутиз. Это тюремная порча от Banshi ( за авторство не ручаюсь). Посоветуйте плиз еще что-нибудь. очень хочется, чтобы прям из зала суда под ручки белые, да на максимальный срок и чтоб она там и сгнила от туберкулеза какого ...
Заранее благодарна
Я не последняя сволочь!
За мной еще две занимали ...

mc-fly

Flinn

Цитата: Gekata от 16 декабря 2012, 14:46:49
Ситуация примерно следующая. Есть человек, мошенник
Попробуйте став " Сделать тайное явным", "Заставить вернуть долг" от  ув. Банши.

Mrs. Smith

Ставила "отсрочить мероприятие", отложили судебное заседание,
вообще, думается, на каждый шаг требуется какая то отдельная вязь, на каждом этапе, а так что то слабовато пошло, хотя точно знаю, что человек, с которым был суд,  пользуется каким то видом магии, да, мне удалось ее унизить и прочее, вне зала суда, но судья в целом была на ее стороне, к делу нашему и возражениям подошла формально, видимо руны  в  вопросе справедливости как то особенно щепетильно  и тонко подбираются.
Насчет ЧМО, она сработала исключительно, чтобы разозлить истца. От злобы та  пошла и перерезала все интернет провода, по подьезду и этажу, насчет чего представители интернет компании и соседи сказали на нее, совсем из ума выжила, ЧМО, так и прозвучало.
Ну а на результате суда это мало сказалось.

Marra

Опишу свою ситуацию,чтобы этот опыт могли учесть другие. Был суд,судья был негативно настроен к моему клиенту, опровергал его слова и т.д. В итоге отложил суд.я сделала клиенту безграничное доверие и солнышко,судье изменяющий став,чтобы он считал моего клиента невиновным.Что в итоге,судья сильно изменил отношение на суде к клиенту, но все таки вынес обвинительный приговор. Как выяснилось потом судья был куплен. Так что нужно было изначально подбирать еще и другие ставы,потому что как бы судья не относился к клиенту и как бы не доверял, решение его уже было куплено.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Mrs. Smith

ну так  и у меня же решение было куплено, кроме того что присутствовала магия. Получается, после этого выходом является то, чтобы работать над возвратом своих денег назад,  светским и любым иным методом, вот только ничего подходящего пока не подобрала, кроме как начитки на деньги, раз решение не в мою пользу, так может снять с истца принудительным путем чего нибудь в свою пользу?
получается, во избежание купленного решения, надо начинать работу заблаговременно...  сразу начинать работать на  разорение истца и ряд прочих радостей, отнимать удачу,

Nesmeyana

Цитата: lisa от 20 декабря 2011, 00:30:08

Хочу рассказать о своем опыте применения этой руны. За час до заседания в суде нанесла на листок бумаги вязь Альпеншток. Результат превзошел все мои ожидания: на вопрос судьи поддерживает ли истец требования против меня, истец тут же полностью отказалась от своих требований. Я просто счастлива!!Спасибо большое за вязь!!!
Нет ни гармонии, ни равновесия- то чешутся крылья, то ноют копыта

ULGULU

Уважаемые  практики  подскажите пожалуйста, та же проблема,  в суде  но я  частный обвинитель по уголовному делу , в деле 2 фигуранта, часть свидетелей- менты козлы  фигуранты  мой папаша и его жаба  жадная сожительница. судья- как мне полагается на их стороне, дело тянет   хочет казаться милой , на днях заявил ей подряд 3  отвода, ранее  написал на неё жалобу в районный и областной суд, председатель  областного прислал письмо с  извинениями , ей не имеются  снова  подделывает документы,  врёт,  полагаю, что  документы сделаны задним  числом.
как мне   избавиться от  судьи   у  меня  ещё  куча отводов,  и все  обоснованные  эта   коза не  принимает  аудио запись в  дело  хотя   в иске она  заявлен, в общем я так её  уже  измучил , и буду продолжать её мучить, что она  не хочет со мной общаться и  если соглашается на переговоры со мной  лично , то  только в присутствии пристава и секретаря.
  Но делает  такие  ошибки  за которые не то чтобы  из суда  выгонять - садить надо , а  себя не  отводит зараза, - типа нет оснований.
    подскажите . что такое  кнут , что такое  чмо. как их сделать  очень   хочется  выиграть
очень надо  это сломит дух подсудимых а это мне только в  плюс.  я  с  переменным  успехом  выигрываю гражданские дела  по  судебным приставам - опять же  мой  папаша в них  заинтересованное  лицо  приставы ему  подсказывают что делать .  как бы  уризонить и его и  эту чёрную сотню.
  Надеюсь на вашу  помощь и подсказку,
С рунами знаком давно , но я на них гадал тлько , пол года назад  заинтересовался  немного  больше   сделал несколько оберёжных ставов и  формулы написал  в нескольких местах  стало чуток  легче , нужна  стойкая победа, и  ещё  несколько не по теме  вопрос если есть кто знающий   как мне сделать рунный  став, чтоб извести папашу насмерть. очень прошу  помогите.
За ранее  благодарен
Ни что не вечно под ЛУНОЙ...

Anfisa

В суде воспользовалась моя клиентка гальдставом от Хадекена, оговор по его переводу + своими словами что ей надо было на суде, сработал просто на красоту, судья мало того сделал как надо, так еще и не дал времени на обжалование, то есть так и сказал, что решение вступает в законную силу немедленно. Во время суда ответчик произнес слова на Ваше усмотрение, это и дало повод судье принять такое решение, ну и еще промахов было не мало у ответчика.

Цитита:
"Глитнир столбами из золота убран,
покрыт серебром; Форсети там живет много дней и ладит дела.
+ что надо от суда своими словами.
Брала с собой на суд, распечатала с компа и обвела фломастером сам гальдстав.

"Речи Гримнира"
С этим можно улаживать кофликты/мириться идти? Или мировая "сама собой наступит?" (имеется в виду появятся условия для нее)
Он - для судов и прочей юриспруденции, такой вот контекст."
От Хадекена.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Светозара

Я новичок в рунах и у меня много непонятного до конца. Я хочу с вами посоветоваться по моей жизненной ситуации. У меня сейчас идет выкуп  бизнеса   . Для меня это очень важно, потому что я там давно работаю и потерять это все для меня просто катастрофа! Но денег до конца не хватает. Пошла в банки . По мелочи дали а большую сумму отказали , хотя у меня очень хорошая кредитная история. У мужа сейчас проходят крупные сделки , но они почему то очень тянутся и никак до конца не решаются.   В моем распоряжении неделя!  Я в шоке !   Подскажите  как  мне поступить со   своей проблемой?   И  какой ритуал лучше провести по активации формул? Или можно вообще походный , а может и без особого ритуала. Заранее благодарна и низкий вам поклон!

musia

Цитата: Светозара от 23 мая 2013, 05:55:07У меня сейчас идет выкуп  бизнеса   . Для меня это очень важно, потому что я там давно работаю и потерять это все для меня просто катастрофа! Но денег до конца не хватает.

Для начала на "бизнес" выкупаемый Пыльную накидку, чтоб не хотели многие купить, тем самым время выиграете, а потом ищите формулы, которые вам подойдут и понравятся, вы же свою ситуацию лучше знаете - но самую главную формулу - Соуло-Дагаз-Вуньо - на удачный выход из ситуации в любом случае рисуйте, и себя, и фото свое - с соответствующим оговором....Если с ритуалами не успеваете, ничего страшного - рисуйте без, какая-нибудь формула и выстрелит, хоть и времени на раскрутку маловато, и не обязательно ритуал - главное - сила намерения, а вот дары отнести всегда не мешало бы - мед-пиво, даже если ритуал не проводили, так сказать - дань уважения силам...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

irma vep

Светозара, можете попробовать вот этот гальдрастав на желание:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.msg340522.html#msg340522

Не из рун:
Оморочки на банковских работников, чтобы кредит дали:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html

И вот еще покопайтесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,4.0.html.

GossipGirl

Уважаемые практики, подскажите как быть в моей ситуации. Суды идут умгражданского мужа. Более 4 лет. Сейчас подходит время прении и приговора. Для себя определила комплекс РФ, но куда и как их наносить? На мужа,например безграничное доверие,солнышко и проч. ?)) или на его фото? Или на бумагу и дать ее с собой мужу на заседание? Фото судьи и прокурора нет,есть их фамилии и имена,достаточно ли будет этого,если сама я их не видела ни разу?
Спасибо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status