Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

Милана Ветер

Доброго здравия! Очень нужен совет по ставу! Став притягивает нужное в существующую реальность. Могу ли я изменить внешность или сделать шикарный голос? Но без пластики и вокального учителя. Просто изменить реальность в которой я такая как хочу. Мы же можем в игре менять фигуру  и внешность персонажа.  Почему нельзя это сделать в своей созданной по запросу реальности?

Nika8

Цитата: Милана Ветер от 02 мая 2023, 07:04:06
Доброго здравия! Очень нужен совет по ставу! Став притягивает нужное в существующую реальность. Могу ли я изменить внешность или сделать шикарный голос? Но без пластики и вокального учителя. Просто изменить реальность в которой я такая как хочу. Мы же можем в игре менять фигуру  и внешность персонажа.  Почему нельзя это сделать в своей созданной по запросу реальности?
Став не притягивает нужное в существующую реальность. Первая страница.... Став создает искуственно реальность. Нужную. Даже если во всех пространствах вариантов ее не существовало бы.
А сможете ли вы изменить голос и внешность, на это сможете ответить только вы, когда попробуете.
И потом "без учителя вокала, без того без всего..")) да может в новой реальности у вас будут материальные и временные возможности как раз на чудесного преподавателя, а может вдруг начнете распеваться сами. Вы создаете аналогию с компьютерной игрой. От части похоже, но все же это не она. И просто проснуться в один из дней с фигурой мечты)).. Ну как бы врядли. Каков запрос-таково и время, и поиск возможностей исполнений. Норковая шуба-может возлюбленный появится соответвующий, и подарит, может деньги вдруг появятся свободные, и она покупается. Ну вот очунься в новой ренальность-и - Вуаля! Уже идете в шубе по проспекту)) Это наврядли.)) Да, я слышала, что есть величайшие продвинутые которые могут материлизовать что угодно, чуть ли не из воздуха, но лично не встречала. По сему будем реалистами, даже с магическими возможностями. Я приводила в ветке пример свой, для чего использовала. Да. Вышло. Но чтобы конкретный человек "образовался в моей жизни с профессией и деньгами" у него сложились условия благоприятные выучиться и зарабатывать, и на это ушло время.
Как то так)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Милана Ветер

Nika спасибо вам большое за ответ! Да я перепутала ,создаёт,хорошо поправили. Получается,что бы внешность была другая придется делать другой став как слейпнер или дар реальности. Где возможно я существую с внешностью  которую хочу. Или существую как оперная певица , как пример. Жаль что так мало вариантов для создания реальности  с таким желанием.

Nika8

Цитата: Милана Ветер от 02 мая 2023, 10:14:44
Nika спасибо вам большое за ответ! Да я перепутала ,создаёт,хорошо поправили. Получается,что бы внешность была другая придется делать другой став как слейпнер или дар реальности. Где возможно я существую с внешностью  которую хочу. Или существую как оперная певица , как пример. Жаль что так мало вариантов для создания реальности  с таким желанием.
Нет, этот тоже может подойти. Надо смотреть или диагностикой, или уж интуитивно. Плюс КейКей в том, что возможно вообще не существует реальность, где вы оперная дива. А КейКей создает искуственную, которорой при ином раскладе не могло бы быть.
И дело не только в ставах, а в законах того мира в котором мы живем. Если бы можно было нанести став на фотку и через месяцок проснуться на Багамах в собственной вилле, и с внешностью богини, мы бы уже все давно так и сделали).

AnnaVladislavovna

Первый опыт использования получиться не очень. Весной этого года ставила став для того что бы найти предназначение свое. Поставила и забыла , да и вообще не серьезно отнеслась , не делала  диагностику, не делала четкий оговор , вообще забыла про став. Вспомнила только тогда , когда моя жизнь резко встала с ног на голову . На протяжении пары дней вдруг расстаюсь со своим мужчиной , хотя была идиллия . Резко умирает знакомый болеющий раком , хотя до этого были хорошие прогнозы и даже разрушались метастазы , резко падают заказы и доход ( продаю на маркетпоейсах), впадаю в состояние апатии , когда не хочется выходить из дома ( на меня это вообще не похоже ) , за один день изменилась погода от +28 до 10 градусов , и последующий прогноз тоже в этих пределах. Тогда я вспомнила про формулу... поняла что прыгнула в какую-то самую отвратительную реальность. На счет самореализации, да, я поняла что я хочу от жизни , но уж слишком большой ценой. Формулу уничтожила . Прыгаю по реальности теперь со слейпниром, его здесь почему-то нет, она есть на сайте у нумы. Поэтому хочу сказать , относитесь максимально серьезно к таким формулам , делайте точную и обширную диагностику , составляйте оговор  с перечислением , что точно должно остаться из текущей реальности в новой. По результатам слейпнера говорить рано, но уже отсетливо прослеживаться сдвиги реальностей. Изменение состояния, опять же погода , перед сном обещали ливень и 10 градусов , утром проснулась солнечно и тепло . Прогноз на две недели вперед резко изменился , ну это ладно можно списать на метеорологов. Но в одно утро проснувшись , я увидела что у меня совсем другой цвет глаз стал , от привычного светло -голубого в синий. Выходя из дома увидела среду голубей Чайку, для понимания я живу на Урале в центре города , вдали от водомоев и Чайка! Ну это нереально ) за 30 я впервые увидела Чайку у дома , ровно столько же я живу в этом доме. Ну и конечно появились новые черты характера у близких людей. Они те же , но чуть-чуть другие ) потеряно много бытовой мелочевки , например подсвечник из гола в год ставлю в одно место, а в один момент его просто ни где нет. Перевернув дважды весь дом , так и не находишь вещи , как будто их не было никогда у тебя . Живу одна , ну то есть ни кто не мог выбросить их. Так же ездила в клинику с собакой, всегда после 10 вечера у них был двойной тариф. В этот раз мне посчитали прием по обычной цене ? Я спрашиваю , а почему не по двойному? На меня в недоумении смотрят и говорят у нас такого никогда не было...а последний раз была буквально пару месяцев назад и за это время так же сменился абсолютно весь персонал в клинике. На стене стенд с фотографиями висит , абсолютно все люди новые.  интересно в общем ) продолжаю наблюдать дальше ) но людям с уязвимой психикой точно не советую )) можно тронуться от расхождений ))

guk

Цитата: AnnaVladislavovna от 23 июня 2023, 00:50:11его здесь почему-то нет,
Есть в теме *Общение* -  "Попасть в другой мир".
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Art88

Цитата: AnnaVladislavovna от 23 июня 2023, 00:50:11
Первый опыт использования получиться не очень. Прыгаю по реальности теперь со слейпниром

Слейпнир чуточку проще, потому что выбрать то проще, чем создать новое. Для второго нужно больше усилий с визуализацией и намерением.

КК1 пытался использовать как чистку от негатива, думалось, что это аналог волшебной палочки, но не тут-то было. Став создал сильную озабоченность в голове и мысли — надо найти формулу и почиститься. В итоге применил другую целевую формулу. И на этом спасибо. Возможно, если бы сказал - без моего вмешательства, нашелся бы сторонний практик, который бы почистил. Но это было бы связано с финансовыми расходами.

применяя КК  также пару раз бесследно пропадали вещи, правда то был КК11. Никто их взять не мог. Портились отношения с близкими, а также с питомцем. Хотя питомец, по идее, всегда поймет, что в теле не совсем его хозяин. Они же более чувствительны к энергетике.

Сейчас стараюсь перед нанесением става досконально много раз перечитать оговор. Чтобы во время нанесения уже мыслеформа ложилась на 100% , даже если длинный оговор. Возможно, такой подход следует применять не только в работе с реальностями, но здесь риск чуть выше.

Другой нюанс, который несколько озадачивает, это нехватка энергии. Особенно если ускоряется ставом "Время". Пробовал энергетики, дары Одину и подстраивать под лунные циклы. Работает лучше, но все равно хотелось бы усилить.

Soula

Добрый день, уважаемые практики. Хочу поделиться опытом использования. Работает всегда, но довольно энергозатратно. Много сил уходит на то, чтоб создался нужный вариант реальности. Чтоб контекст, окружающий желательное событие, обстоятельства совпал по границам. Но если удаётся, то очень быстро прям обнаруживаешь, что ты в какой-то параллельной ветке. Причем меняется даже прошлое. Обнаруживаешь это внезапно вспомнив - а было ж вроде не так. Но другие люди этого не помнят. Для них все своим чередом. А если сил мало, устаешь и запускаешь обмен уж так, как получилось, на что сил хватило, то все равно работает, но могут быть нестыковки. Какие-то вещи случаются очень нелогичные. Но другие люди этого не видят. Ощущения сюр... Например, ссора с челом, он говорит о разрыве, прощаемся. Ставлю став, оговариваю быстро, чтоб "по горячим следам". Причем не могу толком сформулировать контекст примерения, хочу просто, чтоб отношения продолжились. И в итоге он звонит, продолжая разговор, которого не было. Как будто мы прервались, не договорив. Разговор начинался, когда-то, в другом контексте, и не такой дословно, а около того, и уже закончен. Сюр... Но довольно безобидно. Ситуация качается по уменьшаюшейся амплитуде и выравнивается. Но цель достигается. Огромная благодарность за став.

subaruxmorama

Но довольно безобидно. Ситуация качается по уменьшаюшейся амплитуде и выравнивается. Но цель достигается. Огромная благодарность за став.
[/quote]
Как долго вы шли к результату?

Soula

Добрый день! Знаете, оно сразу срабатывает, как только оговор заканчиваешь. Реальность уже ведь мысленно сформирована. И окончание оговора даёт ощущение физического отпускания тяжести. Как будто подняла гирю и ищу куда переставить (как раз в это время выстраивается в мыслях картина желаемого, пытаешься максимально корректно в существующий контекст вписать), держу на весу при этом. Поставила - все - новая реальность. А качается - это вот те моменты нестыковок, если сил не хватило дотянуть до идеального. Когда надо разговоры исходя из новой реальности закончить, а у меня память о старом. Когда новые проявления человека без удивления и недоумения принять. Сам факт нахождения в новой реальности осознаешь, когда входишь в загаданную ситуацию. Я материальные вещи творить или убирать не пыталась. Как-то все больше на уровне тенденций. Вот шло все к одному, и было прошлое, которое к этому вело, и будущие последствия. А тут раз - пазл повернулся в центре картины, и появилось новое прошлое и новое будущее. Конкретно по примеру проведённому - позвонил в тот день день.

ЯнаYana

Извините за некомпетентность, а можно руны списком где то посмотреть на этот гальдеростаф, а то я смотрю и несколько не могу понять, хотя со всеми рунами знакома. Я раньше ни когда не использовала чужие формулы. Подскажите как лучше.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nika8

Цитата: ЯнаYana от 17 сентября 2023, 18:45:59
Извините за некомпетентность, а можно руны списком где то посмотреть на этот гальдеростаф, а то я смотрю и несколько не могу понять, хотя со всеми рунами знакома. Я раньше ни когда не использовала чужие формулы. Подскажите как лучше.
Ответ ном 36. Третья страница. Какие задействованы.

Iramilahka

Отчитываюсь о работе РФ. Перевели на работу в чужой город, две недели искала жильё в определённом районе возле школы в которую ребенок мечтал ходить. Нашла очень хорошую квартиру, договорилась но с условием подождать 2 недели пока хозяйка съедит. Вчера звонят и сообщают, что сделка отменяется. Я потеряла столько времени, устала жить у родственников на полу в однокомнатной квартире, ужасно растроилась и в отчаянии начала искать РФ. Увидев данный став сразу нанесла его на лист бумаги и оговорила перенос в реальность где я снимаю квартиру своей мечты в нужном районе. Через 2 часа в объявлениях выдало ужасную квартиру рядом с тем нужным мне районном, я уже в отчаянии, звоню риэлтору, готова снять хоть, что нибудь. И вдруг риэлтор сообщае, что есть хорошая квартира там где я хочу. На следующий день я еду смотреть её и когда я туда зашла то поняла, что это то о чём я мечтала и там где мне именно нужно. Хозяйке я сразу понравилась, мгновенно подписали договор, деньги-ключи. Мои восхищение и благодарностью автору!

Фериде

Скоро люди за новой сковородой  в новую реальность станут прыгать . Люди, зачем вы применяете на бытовые проблемы такие серьёзные ставы ? Есть же на исполнение желаний , на удачу. Поймите, нет идеальной реальности, где всё хорошо, обретая в новой реальности искомое, нужное вам в данн момент времени, вы обязательно что то потеряете, причём равноценное приобретённому, если не дороже. Не сразу, возможно вы и не заметите или не свяжете случившееся с переходом, но что то обязательно уйдёт и это не то, что и так не нужно было, это будет ощутимая потеря. Это и мой личный , неоднократный причём, опыт и опыт других людей, с которыми общалась на эту тему. Хоть на 10 листов расписывайте оговор, всего не учтёшь, мир/жизнь непредсказуемы.

Ув Планета, у меня закрыта функция ответа в лс. Напишите в теме Подскажите формулу, я там отвечу про став на изменение реальности.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status