Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

GrayNewby

Какая мощная работа! Прочитала всю ветку, осталась пара вопросов:

1) Если для достижения цели требуется много изменений, достаточно ли одной формулы или ставить несколько на каждую реальность?

Например, скромный шепелявый Вася хочет стать телеведущим БиБиСи.  Для этого ему нужно стать а) блестящим оратором б) знать английский в совершенстве в) обрести идеальную дикцию. В таком случае Вася ставит отдельные формулы на каждую из целей или же одну? Как считаете?

Понятно, что в данном примере Вася может поставить профильные работы из других разделов, на улучшение дикции и проч. Но просто интересно, может ли решить эти задачи КК?

2) Если силёнок не достаточно, работа не запустится, как следует из предыдущих ответов. Можно ли в таком случае обратиться к Богам?

Благодарю заранее)

Nika8

Цитата: GrayNewby от 21 июля 2022, 22:19:51
Какая мощная работа! Прочитала всю ветку, осталась пара вопросов:

1) Если для достижения цели требуется много изменений, достаточно ли одной формулы или ставить несколько на каждую реальность?

Например, скромный шепелявый Вася хочет стать телеведущим БиБиСи.  Для этого ему нужно стать а) блестящим оратором б) знать английский в совершенстве в) обрести идеальную дикцию. В таком случае Вася ставит отдельные формулы на каждую из целей или же одну? Как считаете?

Понятно, что в данном примере Вася может поставить профильные работы из других разделов, на улучшение дикции и проч. Но просто интересно, может ли решить эти задачи КК?

2) Если силёнок не достаточно, работа не запустится, как следует из предыдущих ответов. Можно ли в таком случае обратиться к Богам?

Благодарю заранее)
Насет щипилявого Васи, и БиБиСи не знаю, конечно) Но вы не можете знать наверняка, что ему нужно на самом деле для этой цели. Может Вася смазливый, и встретит пожилого влиятельного бизнесмена, и... согласится..)) А так да, можно с определенным перерывом  на несколько изменений  Кей Кей наносить. И да, кстати Вася имея целью вышеуказанную может нанести формулу, и просто изучать язык, и ходить к логопеду) пользуя формулы облегчающие, и ускоряющие эти процессы)
Насчет богов в работе этой формулы может кто знающий подскажет еще. Насколько помню, у автора этот аспект не присутствовал
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Фериде

Цитата: GrayNewby от 21 июля 2022, 22:19:51Какая мощная работа! Прочитала всю ветку, осталась пара вопросов:

Считаю, что одной формулы достаточно. Вам что нужно ? Стать диктором Бибиси. Вот и ставьте задачу формуле, а какие корректировки внесёт она в вашу жизнь, это уже её дело, "подкинет" хорошего логопеда ли, сведёт с могущественным медиамагнатом ли, а может утром вы проснётесь с твёрдым убеждением, что вам это не нужно, бывало и такое.
Про богов, я лично, если формула для меня архиважная, и задачи глобальные, прошу помощи у богов, без разницы что рекомендовал автор.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

GrayNewby

Уважаемые Nika8 и Фериде, благодарю за Ваши ответы!

Поставила работу вчера. Я конечно не Вася и не мечтаю стать диктором, но цель глобальная. Поставила с очень четким оговором + оговорила, чтобы воспоминания моих близких сохранились. Ну и отношения, Здоровье, все дела.

Сны были хаотичные и яркие, ничего не запомнила. Но днём был интересный спецэффект: мы ехали по знакомой трассе и муж обратил внимание, что полос на ней стало две, хотя несколько дней назад было четыре, очень удивился. Затем перед нами появилось две радуги и мы проехали прямо под ними, интересное зрелище. Может, совпадение, но весьма занимательное.

Nika8

Цитата: GrayNewby от 22 июля 2022, 22:56:03
Уважаемые Nika8 и Фериде, благодарю за Ваши ответы!

Поставила работу вчера. Я конечно не Вася и не мечтаю стать диктором, но цель глобальная. Поставила с очень четким оговором + оговорила, чтобы воспоминания моих близких сохранились. Ну и отношения, Здоровье, все дела.

Сны были хаотичные и яркие, ничего не запомнила. Но днём был интересный спецэффект: мы ехали по знакомой трассе и муж обратил внимание, что полос на ней стало две, хотя несколько дней назад было четыре, очень удивился. Затем перед нами появилось две радуги и мы проехали прямо под ними, интересное зрелище. Может, совпадение, но весьма занимательное.
Все может быть! В любом случае-в добрый путь Вам.
Только на будущее: не рассказывайте никому о сделанной работе до результата. Да и после-с осторожностью) А в этот раз мы просто забудем, как и не слышали)

Robin

Доброй ночи, уважаемые
Помогите разобраться
Долго обдумываю этот став и так же его комбинацию со Слейпниром.

Меня не отпускает вопрос,  если КК1 создает искусственную вселенную на базе моей нынешней, то в ней, в искусственной, и мои родные и близкие - искусственные? А подменив одну вселенную другой, я потеряю нынешних близких и заменю на клонов?

Ладно,  если это чисто гипотетически так, то совместив со Слейпниром я могу оговорить, чтобы тот перенес в новую реальность нужных мне людей вместе со мной?

Или КК1 сам по себе действует локально и не меняет никого, а встраивает нужную искусственную ситуацию на место не нежной реальной, подменяя ее, но именно ситуацию, не людей ?

Мне важно чтобы никаких клонов не образовывалось и не произошло подмены семьи на чужаков
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Dance

Всё предельно просто с этим ставом.
Цитата: Светлая Странница от 09 ноября 2019, 12:44:31
Или проще:
"Пусть то-то заменится тем-то (станет таким-то).
Всё.

Я ставила в феврале 2020 года. Грубо говоря, хотела я личный самолёт. Это пример. Но говорящий такой пример - не все могут себе позволить личный самолёт. А я хотела. Оговор был, типа, нет у меня личного самолета - пусть появится. Закружилось так! И обстоятельства, и люди, и все помогали, и неразрушимые ситуации решались на ходу прямо. В сентябре 2020 у меня появился личный самолёт. Всё. А ниче не предвещало в начале февраля.
Ставила без диагностики. Просто на бумажку нарисовала с чувством, с чувством представила свой самолёт, и с чувством сожгла эту бумажку. И благополучно забыла, я потом в записях прочла, что делала этот став.
Помнится, у меня был целый комплекс, но в остальных ставах я прям четко указывала, какой-такой хочу самолёт, все характеристики и фото.
А этот став я оговорила просто: «Нет -> есть»
Получила не точно то, что хотела, но ничуть не хуже, ни о чем не жалею.
То есть, выходит, те ставы на получение ровно того, что я хотела - не сработали, а этот, где я просто хотела, без деталей - сработал.
Щас можно сколько угодно гадать, что там сработало, но у меня всегда комплексная работа. Тут я верю именно в КК1.

Nika8

Цитата: Robin от 05 августа 2022, 00:48:52
Доброй ночи, уважаемые
Помогите разобраться
Долго обдумываю этот став и так же его комбинацию со Слейпниром.

Меня не отпускает вопрос,  если КК1 создает искусственную вселенную на базе моей нынешней, то в ней, в искусственной, и мои родные и близкие - искусственные? А подменив одну вселенную другой, я потеряю нынешних близких и заменю на клонов?

Ладно,  если это чисто гипотетически так, то совместив со Слейпниром я могу оговорить, чтобы тот перенес в новую реальность нужных мне людей вместе со мной?

Или КК1 сам по себе действует локально и не меняет никого, а встраивает нужную искусственную ситуацию на место не нежной реальной, подменяя ее, но именно ситуацию, не людей ?

Мне важно чтобы никаких клонов не образовывалось и не произошло подмены семьи на чужаков
Доброго. Чего то Вы уж загнули насчет клонов))Искуственное моделирование вероятности не подразумевает искуственных людей в ней. Формула находит реальность где у вас существует уже то-то и то-то, что желаете. Оставляя как есть вашу собаку, кота, близких и тд. Если не оговорено иное. Для спокойствия оговаривайте "Находит реальность, где я-директор рынка. Моя жена, сын, друг Петя так же со мной, в таких же взаимоотношениях, как и сейчас" Типа того.

Robin

Nika8 и Переменная облачность, спасибо большое, что объяснили.

На сайте Нуумы я видела ее комментарий к ставу, что переходя в новую реальность на тебе может появиться и новый негатив от той другой реальности, не такой как в этой.
Тоже смущает, но большинство вопросов отмелось)
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Dance

Robin, я как-то сразу восприняла этот став таким образом - вот моя жизнь, как пазл. И какой-то кусочек мне не нравится. Этим ставом я один кусок пазла выкидываю, и заменяю таким, какой мне нравится. А всё остальное остаётся таким же!

Nika8

Цитата: Robin от 05 августа 2022, 09:42:25
Nika8 и Переменная облачность, спасибо большое, что объяснили.

На сайте Нуумы я видела ее комментарий к ставу, что переходя в новую реальность на тебе может появиться и новый негатив от той другой реальности, не такой как в этой.
Тоже смущает, но большинство вопросов отмелось)
Я не видела ее такого комментария, но если говорите, вероятно, был. Но даже никуда не переходя мы каждый день рискуем получить какой нибудь негатив. Так что "Волков бояться-в лес не ходить" Да и ничто не мешает оговорить изменение одного пласта желаемого, не меняя общей картины.

mrkebebasan

Уже не первый месяц проживаю переход и хочу поделиться своими наблюдениями. Многие говорят об ощущении времени, сбоях на часах, появлении новых объектов, неверных воспоминаниях известных событий. Я же постоянно сталкиваюсь с изменением отношения людей ко мне  как в хорошую так и в плохую сторону. Без повода. Хотя, может, повод был до моего к ним перехода. Главное, что я поняла сегодня - перехожу не я вся, а только мое сознание причём в новое тело. Элементарно утром просыпаешься с новой родинкой на лице и огромным пузом. Я сейчас серьезно. Причём иду в реальность, где я разумеется красивая))) Но продолжаю идти, потому что похоже до нужной реальности нужно добраться через дебри, где я страшная и толстею. Как-то так.

Пс. У меня вопрос. Когда на сайте появился «Меновой двор»? Сам раздел по обмену я видела всегда и часто пользовалась. Название «Меновой» увидела только сейчас. Честно, даже слова такого не знала. Поставили недавно? Или давно и я тогда значит в самом деле перехожу?

guk

Цитата: mrkebebasan от 13 августа 2022, 08:20:37а только мое сознание
Естественно, не физическое тело, а только сознание, причём не полностью, а частично - это слова самой хозяйки става, кстати - меня переносят Ккеем без моего ведома и согласия - но я не в претензии - пущай человек тешится, раз ему удобно, шоб я ТАМ была именно такой, как ТУТ, хотя не думаю, что есть разница между мною тутошней и мною тамошней - мои загоны везде одинаковые - и я временами чувствую, что сознание как бы "плывёт" \меня не вводят в курс очередного перемещения\. Типа де жа вю лёгкого, не могу выразить это ощущение. Кроме этого - в своём образе жизни никаких перемен не наблюдаю. Но там чел меняет СВОЮ реальность, а меня прихватывает для своего удобства. Пусть.  :D :o
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Nika8

Я с мая на сайте, с мая и вижу) "Меновый")

Noname123

Скажу такую мысль. По мне , самый рабочий став не данные, а самый первый от Nooma. С четырьмя Эвазами. Работает 50/50. Но работает. Успехов.
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status