Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: Gordon Ra от 09 февраля 2022, 23:57:26Сколько раз переходили?

не веду подсчеты. В целом к переходам отношусь спокойно и просто, поскольку считаю, что мы постоянно переходим на какие-то линии реальности/вероятности, тут важнее задать направление правильно, что и позволяют руны

Gordon Ra

Цитата: Обломов от 10 февраля 2022, 15:00:14
Никто здесь не путает изменение реальность и попадание в новую.
В качестве примера возьмём наши мысли. Мы можем представить всё. Мы властны над мысленным миром. А если очень захотеть, то можно всего добиться. То есть реализовать это не на плане мыслей, а гораздо выше. Причём не хаотично, а структурированно, то есть с властью большей, чем над мыслями из-за чёткости желаний, то есть даже мышление полностью не под контролем, значит, надо улучшаться, и знак в том, чтобы делать это не в мыслях или же мире фантазий. На этом всё. Кстати, а Вы не хотели бы практиковать подобное и отписываться от результатов? Я думаю, опыт позволит.
Повторюсь снова
Не пытайтесь имитировать передо мной признаки интеллектуальной активности, я это не оценю и впечатление на меня это не производит. Прикидываться умником тоже не стоит, т.к. фактических знаний по теме у вас просто нет.

Добавлено: 12 февраля 2022, 16:03:29

Цитата: Анавуайна от 10 февраля 2022, 15:21:33
не веду подсчеты. В целом к переходам отношусь спокойно и просто, поскольку считаю, что мы постоянно переходим на какие-то линии реальности/вероятности, тут важнее задать направление правильно, что и позволяют руны
То, что переходы могут происходить постоянно и спонтанно, допускаю.
1й случай был тогда, когда вообще не был с рунами знаком.
Просто интересно, сколько раз вы это делали в попытке достичь желаемого объединения.

Anna991

Объясните мне пожалуйста почему кролик мог пропасть после постановки става, ставила на себя с оговором что я в созданной реальности буду замужем за кроликом

Anna2018.di

Цитата: Anna991 от 09 апреля 2022, 19:23:54Объясните мне пожалуйста почему кролик мог пропасть после постановки става, ставила на себя с оговором что я в созданной реальности буду замужем за кроликом
Вероятно нет такой реальности где Вы с ним вместе
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna991

Так став же создаёт реальность, а не изменяет её, я и оговаривала что создаёт. Теперь нужно сжигать формулу и отменять действие?

Манька-Облигация

Цитата: Anna2018.di от 09 апреля 2022, 19:38:06
Вероятно нет такой реальности где Вы с ним вместе
Откуда Вы знаете, каким путем собрался идти став?
М.б.Вашему кролику нужно подышать воздухом и насладиться свободой до ЗАГСа?
Имеется ввиду, что став пошел по пути накала страстей: расставание-примирение-свадьба.

Anna2018.di

Цитата: Манька-Облигация от 10 апреля 2022, 22:49:55Имеется ввиду, что став пошел по пути накала страстей: расставание-примирение-свадьба.

Вы наверное не мне ответили, а выше автору вопроса

Цитата: Anna991 от 09 апреля 2022, 20:08:03Так став же создаёт реальность, а не изменяет её, я и оговаривала что создаёт. Теперь нужно сжигать формулу и отменять действие?
Наблюдайте за ставом, можно позже сделать диагностику. Не стоит сразу сжигать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Arry

Цитата: Обломов от 10 февраля 2022, 15:00:14
Никто здесь не путает изменение реальность и попадание в новую.
В качестве примера возьмём наши мысли. Мы можем представить всё. Мы властны над мысленным миром. А если очень захотеть, то можно всего добиться. То есть реализовать это не на плане мыслей, а гораздо выше. Причём не хаотично, а структурированно, то есть с властью большей, чем над мыслями из-за чёткости желаний, то есть даже мышление полностью не под контролем, значит, надо улучшаться, и знак в том, чтобы делать это не в мыслях или же мире фантазий. На этом всё. Кстати, а Вы не хотели бы практиковать подобное и отписываться от результатов? Я думаю, опыт позволит.
Аплодирую вам стоя, поскольку на последних страницах только вы (ну, и Гордон Ра, судя по всему) умеете читать и понимать то, что дал автор. Сначала они скачут по реальности, НЕ ПОНИМАЯ, как именно технически должен правильно работать став, а вы совершенно верно подметили, что никто никуда не перемещается, искать реальности не надо, надо всего навсего создать искусственный "кусочек" и встроить его в свою реальность. Но умники вас почему то заткнули, а очень жаль, ибо все заданные вопросы бы просто испарились.
Что касается ваших размышлений на тему теории многомерности пространства. Было бы замечательно, если бы свои теоретические изыски вы все-таки подкрепили эмпирическими способами познания. В действительности все не так, как есть на самом деле, - я проверила это на себе посредством этой формулы и Слейпнира. Сначала сделайте, а потом сравните, что из ваших гипотез соответствует реальности, какой бы она ни была))
Волку плевать, что думают о нем овцы.

mrkebebasan

Поскольку тема Слейпнира закрыта, оставлю свой опыт сюда. Тем более ставила обе формулы ещё в феврале. Всех нестыковок и своё удивление описывать не буду, только самое свежее и шокирующее. Тут уже обсуждалось про смерть в разных реальностях. Так вот, сегодня Фейсбук выдал мне «день рождение вашего друга». Я отправила ему поздравление на страницу и вдруг решила полистать ниже, посмотреть, кто ещё поздравил. А там все пишут «с днём рождения на небесах». Я расстроилась, вспомнила, как держал мою руку своей холодной худой рукой и поздравлял с наступающим Рождеством. Этим. В 2021. Листаю ниже - посмотреть причину и когда умер, я не знала же. А там жена оставила его фото и свою подпись «Мой лучший друг, моя любовь перешёл к Богу 8/31/2021». Август! Но в той реальности он был ещё жив. Спутать никак не могу. Веду дневник ежедневно с деталями дня.

Светлая Странница

Цитата: mrkebebasan от 14 апреля 2022, 19:37:01
Поскольку тема Слейпнира закрыта, оставлю свой опыт сюда. Тем более ставила обе формулы ещё в феврале. Всех нестыковок и своё удивление описывать не буду, только самое свежее и шокирующее. Тут уже обсуждалось про смерть в разных реальностях. Так вот, сегодня Фейсбук выдал мне «день рождение вашего друга». Я отправила ему поздравление на страницу и вдруг решила полистать ниже, посмотреть, кто ещё поздравил. А там все пишут «с днём рождения на небесах». Я расстроилась, вспомнила, как держал мою руку своей холодной худой рукой и поздравлял с наступающим Рождеством. Этим. В 2021. Листаю ниже - посмотреть причину и когда умер, я не знала же. А там жена оставила его фото и свою подпись «Мой лучший друг, моя любовь перешёл к Богу 8/31/2021». Август! Но в той реальности он был ещё жив. Спутать никак не могу. Веду дневник ежедневно с деталями дня.

А цель, для которой делали став, была достигнута Вами?

LyllyRose

Цитата: mrkebebasan от 14 апреля 2022, 19:37:01
смотреть, кто ещё поздравил. А там все пишут «с днём рождения на небесах». Я расстроилась, вспомнила, как держал мою руку своей холодной худой рукой и поздравлял с наступающим Рождеством. Этим. В 2021. Листаю ниже - посмотреть причину и когда умер, я не знала же. А там жена оставила его фото и свою подпись «Мой лучший друг, моя любовь перешёл к Богу 8/31/2021». Август!
Не вижу противоречий. Он Вас поздравил с Рождеством в 2021 году, то есть, 7 января 2021 года, а умер в августе 2021, через 8 месяцев. Или я чего-то не поняла?

Вяземский

Цитата: LyllyRose от 14 апреля 2022, 21:38:23Он Вас поздравил с Рождеством в 2021 году, то есть, 7 января 2021 года
Возможно, речь о Рождестве католическом. И тогда оно 25 декабря 2021 уже.
Временно НЕ читаю личные сообщения

mrkebebasan

Цитата: LyllyRose от 14 апреля 2022, 21:38:23
Не вижу противоречий. Он Вас поздравил с Рождеством в 2021 году, то есть, 7 января 2021 года, а умер в августе 2021, через 8 месяцев. Или я чего-то не поняла?

Мне нужно было уточнить, конечно, наше последнее Рождество  было 25 декабря 2021 года

Добавлено: 14 апреля 2022, 22:34:36

Цитата: Светлая Странница от 14 апреля 2022, 19:53:28
А цель, для которой делали став, была достигнута Вами?

В Пути.

Gordon Ra

Цитата: Arry от 11 апреля 2022, 23:34:19
Аплодирую вам стоя, поскольку на последних страницах только вы (ну, и Гордон Ра, судя по всему) умеете читать и понимать то, что дал автор. Сначала они скачут по реальности, НЕ ПОНИМАЯ, как именно технически должен правильно работать став, а вы совершенно верно подметили, что никто никуда не перемещается, искать реальности не надо, надо всего навсего создать искусственный "кусочек" и встроить его в свою реальность. Но умники вас почему то заткнули, а очень жаль, ибо все заданные вопросы бы просто испарились.
Что касается ваших размышлений на тему теории многомерности пространства. Было бы замечательно, если бы свои теоретические изыски вы все-таки подкрепили эмпирическими способами познания. В действительности все не так, как есть на самом деле, - я проверила это на себе посредством этой формулы и Слейпнира. Сначала сделайте, а потом сравните, что из ваших гипотез соответствует реальности, какой бы она ни была))
Теоретические изыски бесполезны, когда имеешь дело с практикой.
В одном из миров я встретил двоих перемещавшихся в другие реальности и делали они это спонтанно, без помощи магии и рун.

Добавлено: 14 апреля 2022, 23:24:08

Цитата: LyllyRose от 14 апреля 2022, 21:38:23
Он в 2021м поздравил с наступающим рождеством 2022го года

mrkebebasan

Нет, уточню. Извините, что ввела в заблуждение. Поздравил 24.12.2021. Умер 31.08.2021.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status