Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

mrkebebasan

Наблюдаю дальше. У сотрудницы оказались  мальчики-близнецы вместо девочек. Причём перепутать слова «лесбиянка» и «гей» я не могла (здесь не используют слово «голубой»).

Nika8

Цитата: Noname123 от 13 августа 2022, 19:18:54
Скажу такую мысль. По мне , самый рабочий став не данные, а самый первый от Nooma. С четырьмя Эвазами. Работает 50/50. Но работает. Успехов.
Это что за став?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Noname123

Цитата: Nika8 от 21 августа 2022, 21:11:24
Это что за став?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html
Обязательно почитайте всю ветку дискуссии.
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

Nika8

Цитата: mrkebebasan от 21 августа 2022, 20:43:08
Наблюдаю дальше. У сотрудницы оказались  мальчики-близнецы вместо девочек. Причём перепутать слова «лесбиянка» и «гей» я не могла (здесь не используют слово «голубой»).
Любопытные наблюдения. Особенно про детишек)

Добавлено: 21 августа 2022, 22:00:10

Цитата: Noname123 от 21 августа 2022, 21:40:22
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html
Обязательно почитайте всю ветку дискуссии.
С интересом изучу. Поняла, это Слейпнер. Ибо  Kэй Кэй пользовалась. Получилось. Думаю, творения Nooma в принципе волшебны.

Noname123

Цитата: Nika8 от 21 августа 2022, 21:57:57
Любопытные наблюдения. Особенно про детишек)

Добавлено: 21 августа 2022, 22:00:10
С интересом изучу. Поняла, это Слейпнер. Ибо  Kэй Кэй пользовалась. Получилось. Думаю, творения Nooma в принципе волшебны.
Для меня кэйкэй не рабочий. Только тот. Будьте внимательны при прыжке-при неправильном оговоре вы можете прыгнуть в тот вариант, где не будет дорогих вам людей. Либо застрянете межлу мирами, тоже вполне возможно.
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

Nika8

Цитата: Noname123 от 21 августа 2022, 22:25:32
Для меня кэйкэй не рабочий. Только тот. Будьте внимательны при прыжке-при неправильном оговоре вы можете прыгнуть в тот вариант, где не будет дорогих вам людей. Либо застрянете межлу мирами, тоже вполне возможно.
👍Учту!) Сначала доскональное изучение-после применение.)

ШАХ И МАТ

Цитата: Nika8 от 18 мая 2022, 12:11:02
Доброго всем! Ставила работу с КЕЙ КЕЙ1около трех лет назад. Исчез человек из моей жизни, после бурно начинавшегося романа. Обьяснился, и обрубил концы, и ном телефона сменил, и соц сети удалил, и уехал вообще. Ставила с тем чтобы вернулся и с соответствующими характеристиками. Сон был, человек ехал со мной, и бросил на дорогу какую-то вещь, из одежды что ли. Ну а дальше как бы ничего и не происходило.Ну я и забыла. А через полтора года(!!) неожиданное смс , что мол только о тебе и думал, и молил Бога чтобы ты была сейчас свободна, и получил профессию, и зарабатываю, ну и тд. Новый бурный роман, с кольцами обручальными, подарками на год. Прям  сказка по началу. Теперь у человека новый загон случился по другому поводу, изменился и как личность, и ко мне, неприятностей я повидала вновь, и совсем других) вот через полтора года отношения окончены опять) Что за причина такому вот событийному ряду не знаю пока. Но формула огонь! Неординарная, и вот так сработавшая. Автору-огромное уважение!

Здравствуйте! Вы меня конечно извините, но,  меня удивляет тот факт, что люди способны приписывать рунам то, что могло произойти и без их участия! Откуда такая уверенность, что именно формула так долго запускалась? Или  же Вы считаете возврат своего любимого чем-то нереальным? Сколько историй когда мужик возвращался в семью  после десятки лет.  И что подумать жене- Это мои тогдашние ритуалы заработали??
Руны это очень мощный магический инструмент и тем более ваш случай не самый тяжелый чтобы выводить Вас на это годами.  Очень часто  встречаю в форуме такие отзывы, как спустя годы увидели результат!   Моё ИМХО это бред и ведёт людей в заблуждение.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Nika8

Цитата: ШАХ И МАТ от 02 октября 2022, 01:02:29
Здравствуйте! Вы меня конечно извините, но,  меня удивляет тот факт, что люди способны приписывать рунам то, что могло произойти и без их участия! Откуда такая уверенность, что именно формула так долго запускалась? Или  же Вы считаете возврат своего любимого чем-то нереальным? Сколько историй когда мужик возвращался в семью  после десятки лет.  И что подумать жене- Это мои тогдашние ритуалы заработали??
Руны это очень мощный магический инструмент и тем более ваш случай не самый тяжелый чтобы выводить Вас на это годами.  Очень часто  встречаю в форуме такие отзывы, как спустя годы увидели результат!   Моё ИМХО это бред и ведёт людей в заблуждение.
Уважаемая, насчет "заблуждений" люди пишут свой опыт, не навязывая.
Ваше личное дело как воспринимать информацию. Все совершеннолетние.
Вашим видением тут 80 процентов озывов можно списать на совпадения и галюцинации. В моем случае, (внимательно читайте)  как я сказала, человек вернулся именно с теми качествами и характеристиками, что были заложены в оговоре,с тем чего у него не было на тот момент вообще. а не просто"ох ах вспомнил про меня через полтора годика)" и вернулся он  с профессией приобретенной и зарабатываемыми деньгами,что тоже было в запрашиваемом мною результате. Ни одна самая расшикарная формула не в состоянии "выучить человека за пару деньков - неделек, определив место под солнцем, и привить навыки практические и умения за которые будут платить деньги. Вот на это все у человека и ушло около полутора лет. (Как вы верно заметили-руны это мощный инструмент. Но не волшебная палочка) За которые мы не контактировали ни минуты. Это если вкратце. Есть еще масса нюансов личных которые стали присущи человеку, при их полном отсутствии ранее.Ровно и дословно такие же, кои и были мною запрошены. Именно по этому, всему вышесказанному я заявляю что это результат работы формулы)
С уважением.

Ева Вонкельз

Уважаемые практики, я размышляла о сферах куда могла бы тестово применить эту формулу, перед использованием на действительно важных для меня моментах и пришла к выводу что могу выделить такие: создание реальности где происходит событие не имеющее сейчас никаких предпосылок (Маня празднует Новый год в Париже, на данный момент у неё нет ни визы, ни денег, ни французских друзей), создание реальности где происходит апгрейд чего-то уже существующего (была у Мани шуба из чебурашки, а стала из шиншиллы).
Смущает несколько вещей: насколько правильно использовать такую серьёзную формулу для пустячных задач, которые решаются более простыми методами. Не отразится ли это на ее дальнейшем применении? Эксперимент подразумевает срок — имеет ли смысл его оговаривать в таких формулах (Маня может отпраздновать в Париже 2048 год)?
Поделитесь пожалуйста мыслями о тестах формул меняющих реальность

Nika8

Цитата: Ева Вонкельз от 20 октября 2022, 11:08:46
Уважаемые практики, я размышляла о сферах куда могла бы тестово применить эту формулу, перед использованием на действительно важных для меня моментах и пришла к выводу что могу выделить такие: создание реальности где происходит событие не имеющее сейчас никаких предпосылок (Маня празднует Новый год в Париже, на данный момент у неё нет ни визы, ни денег, ни французских друзей), создание реальности где происходит апгрейд чего-то уже существующего (была у Мани шуба из чебурашки, а стала из шиншиллы).
Смущает несколько вещей: насколько правильно использовать такую серьёзную формулу для пустячных задач, которые решаются более простыми методами. Не отразится ли это на ее дальнейшем применении? Эксперимент подразумевает срок — имеет ли смысл его оговаривать в таких формулах (Маня может отпраздновать в Париже 2048 год)?
Поделитесь пожалуйста мыслями о тестах формул меняющих реальность
Доброго.Насчет пустячных задач. Для кого-то новый год в Париже это пустячная ни о чем задача, а для Мани которая коров доит и два раза за жизнь в областной центр выезжала-это глобальные изменения. А насчет, образно, шубы я не думаю что в светлом разуме кому то придет идея менять реальность только с шубой) как сопутствующий элемент-понимаемо. Про сроки, есть кто четко их оговаривает, и с успехом. Я - в духе "в максимально короткие сроки" предпочитаю.
С уважением.

Ева Вонкельз

Цитата: Nika8 от 20 октября 2022, 11:54:53
Доброго.Насчет пустячных задач. Для кого-то новый год в Париже это пустячная ни о чем задача, а для Мани которая коров доит и два раза за жизнь в областной центр выезжала-это глобальные изменения. А насчет, образно, шубы я не думаю что в светлом разуме кому то придет идея менять реальность только с шубой) как сопутствующий элемент-понимаемо. Про сроки, есть кто четко их оговаривает, и с успехом. Я - в духе "в максимально короткие сроки" предпочитаю.
С уважением.

А какие по вашему могут быть варианты тестового использования этой формулы? Изменения реальности, но не затрагивающие существенных моментов жизни. Или - тут только как в омут с головой?

Nika8

Цитата: Ева Вонкельз от 20 октября 2022, 13:23:40
А какие по вашему могут быть варианты тестового использования этой формулы? Изменения реальности, но не затрагивающие существенных моментов жизни. Или - тут только как в омут с головой?
Ну я думаю, у каждого есть что-то что он хотел бы изменить.Вот вам и тест)
В омут с головой сильно не стоит) четко оговариваем что находит реальность в которой я там-то там-то, такой-то, и в которой
остальные сферы в моей жизни остаются такими же, как на текущий момент. Либо людей близких оговариваем что с нами, чтобы были в этой реальности(ну это сырой оговор)
Думаю очень четко надо понимать, и оговорить что ты хочешь изменить, а что оставить при себе.

mrkebebasan

Когда не «в омут с головой», я просто и коротко оговариваю «хочу то-то и то-то в самые короткие сроки». Рисую прямо на левом запястье. Голова кругом несколько дней. Результат по впитыванию в кожу. Как-то так :)

Nika8

Цитата: mrkebebasan от 23 октября 2022, 09:04:36
Когда не «в омут с головой», я просто и коротко оговариваю «хочу то-то и то-то в самые короткие сроки». Рисую прямо на левом запястье. Голова кругом несколько дней. Результат по впитыванию в кожу. Как-то так :)
Доброго. По впитыванию в кожу чего?
Чем наносите? Йодом? Маркер, к слову, не впитывается, стирается, например.

mrkebebasan

Шариковой ручкой. Впитывается или стирается. Не подновляю. Просто спустя время, когда готова к новому желанию или прыжку, снова рисую. Разом прыгнуть, куда очень хочется у меня не получается. Двигаюсь ступеньками.
Безмерно благодарна автору! ❤️

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status