Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

Gordon Ra

Цитата: LyllyRose от 05 июля 2020, 23:12:09
Прошу прощения, вот этот момент не поняла. Вы ранее писали, что этот став, КэйКэй1, у Вас не сработал. А теперь пишете, что  КэйКэй1 быстрр делает перемещения. Пооучается, не  работает у Вас став КэйКэй10?
Я сказал, что кейкей1 выполнял перемещения, но ничего из желаемого я не получил, а кейкей10 не переместил даже. через несколько дней после активации диагностика показала, что он вообще не работает и он ничего не сделал.

s-nik

Добрый день!  Подскажите,  пожалуйста,  где можно увидеть став кейкей10? Спасибо)

Gordon Ra

Цитата: s-nik от 06 июля 2020, 08:46:03
Добрый день!  Подскажите,  пожалуйста,  где можно увидеть став кейкей10? Спасибо)
Там не совсем такой же став, как кейкей1. Там в строчку записаны его руны.

SHIGERA

Цитата: LyllyRose от 05 июля 2020, 16:30:55
Супер! Подскажите, в какие сроки у Вас произошли такие перемены? Про оговор спрашивать уже наглость, но если Вы им поделитесь, будет просто замечательно))
Все произошло в течение месяца документально и  ещё 2 недели на переезд. оговаривалось как "ДРС создаёт множество вселенных в которых я с семьёй живу по адресу такому то,находит среди них ту,в которой я 1-продала свою квартиру,2-купила оргомною квартиру в новостройке и встраивает эту реальность в мою текущую максимально комфортно для меня и моей семьи" примерно.Так же ставилось на личное,но тут было недостаточно сил видимо ,эта задача никак е реализовалась пока.буду пробовать ещё.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Кольетта

Цитата: SHIGERA от 06 июля 2020, 18:13:11
Все произошло в течение месяца документально и  ещё 2 недели на переезд. оговаривалось как "ДРС создаёт множество вселенных в которых я с семьёй живу по адресу такому то,находит среди них ту,в которой я 1-продала свою квартиру,2-купила оргомною квартиру в новостройке и встраивает эту реальность в мою текущую максимально комфортно для меня и моей семьи" примерно.Так же ставилось на личное,но тут было недостаточно сил видимо ,эта задача никак е реализовалась пока.буду пробовать ещё.
Спасибо огромное. То есть адрес желаемой квартиры лучше тоже оговорить.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

LyllyRose

Уважаемые форумчане, найден вот такой апгрейд этой формулы от Паладина. По-моему, довольно интересный вариант.
Комментарий Паладина:
Я соединил вместе две РФ Слейпнир и Кэй Кэй1 . С начало написал КэйКэй1 в него вставил Слепнира и в Слепнира добавил Дагаз. Рисовал на своём фото Слепнир оговаривал Принеси мне мой скакун, восьминогий Слейпнир, через время, миры и пространства, то-то и то-то, Дагаз даёт сил Слейпниру принести то что мне нужно. Так как Вы и писали КэйКЭЙ1 Эта РФ создает множество реальностей, в которых получаю такую-то информацию, находит среди них ту, в которой это происходит быстрее всего, подменяет текущую реальность найденной и уничтожает остальные." Также оговорил , что это две РФ формулы работают как один четко слаженный механизм и без вреда для меня. Результат в первом случаи был в течении 3 дней ( ставил для бизнеса), во втором очень сложная ситуация была 5лет не мог забрать свои деньги забрал больше чем рассчитывал в течении 5 дней, но тут не только менялась реальность , а было такое ощущение , что мной кто-то руководит или направляет , то есть приходили нужные мысли , что делать , когда и куда обращаться, в какой момент лучше сделать звонок , что сказать. Вот как тот так. Сейчас протестирую один став "Ключник"( отмычка от всех дверей) и потом опять поставлю Слепнир с КК1. Вот еще когда результат начал получаться его нужно закрепить другими РФ и лучше добавить ускоритель процессов , но это мое личное наблюдение. Слепнира рисовал синим маркером , а КэйКэй1 красным по чему то так потянуло .

Добавлено: 07 июля 2020, 12:26:29

Paladin выложил эту формулу ещё в начале 2015 года. Возможно, есть те, кто её использовал и прокомментирует свои результаты, было бы очень кстати))

six

Цитата: LyllyRose от 07 июля 2020, 12:22:52

Уважаемые форумчане, найден вот такой апгрейд этой формулы от Паладина. По-моему, довольно интересный вариант.
Комментарий Паладина:
Я соединил вместе две РФ Слейпнир и Кэй Кэй1 . С начало написал КэйКэй1 в него вставил Слепнира и в Слепнира добавил Дагаз. Рисовал на своём фото Слепнир оговаривал Принеси мне мой скакун, восьминогий Слейпнир, через время, миры и пространства, то-то и то-то, Дагаз даёт сил Слейпниру принести то что мне нужно. Так как Вы и писали КэйКЭЙ1 Эта РФ создает множество реальностей, в которых получаю такую-то информацию, находит среди них ту, в которой это происходит быстрее всего, подменяет текущую реальность найденной и уничтожает остальные." Также оговорил , что это две РФ формулы работают как один четко слаженный механизм и без вреда для меня. Результат в первом случаи был в течении 3 дней ( ставил для бизнеса), во втором очень сложная ситуация была 5лет не мог забрать свои деньги забрал больше чем рассчитывал в течении 5 дней, но тут не только менялась реальность , а было такое ощущение , что мной кто-то руководит или направляет , то есть приходили нужные мысли , что делать , когда и куда обращаться, в какой момент лучше сделать звонок , что сказать. Вот как тот так. Сейчас протестирую один став "Ключник"( отмычка от всех дверей) и потом опять поставлю Слепнир с КК1. Вот еще когда результат начал получаться его нужно закрепить другими РФ и лучше добавить ускоритель процессов , но это мое личное наблюдение. Слепнира рисовал синим маркером , а КэйКэй1 красным по чему то так потянуло .

Добавлено: 07 июля 2020, 12:26:29

Paladin выложил эту формулу ещё в начале 2015 года. Возможно, есть те, кто её использовал и прокомментирует свои результаты, было бы очень кстати))

Я использовала его пару раз. В первом случае став меня перенёс практически сразу как нанесла его. Переход почувствовался. Наносила на обычную бумагу углём. Во втором случае став сработал в течении месяца. Но там была задача  глобальная. Переход не чувствовала, что не характерно для Слейпснир и переживала что не сработал, но диагностикой не проверяла чтобы не сбить работу става. В течении оговорённого времени став сработал так как мне было нужно.

LyllyRose

Цитата: six от 07 июля 2020, 15:23:00
Я использовала его пару раз. В первом случае став меня перенёс практически сразу как нанесла его. Переход почувствовался. Наносила на обычную бумагу углём. Во втором случае став сработал в течении месяца. Но там была задача  глобальная. Переход не чувствовала, что не характерно для Слейпснир и переживала что не сработал, но диагностикой не проверяла чтобы не сбить работу става. В течении оговорённого времени став сработал так как мне было нужно.
six, большое спасибо за отзыв. Вы нанесли просто на чистый лист, своё желание на нём не писали?
И насчёт глобального желания, намекните, с чем оно было связано: любовь, деньги и т. д.? Это для, так сказать, статистики, чтобы понять, какие области став лучше тянет., а какие нет.

Добавлено: 07 июля 2020, 15:37:26

six, плбсики закончились)) завтра поставлю ;)

six

Цитата: LyllyRose от 07 июля 2020, 15:35:33
six, большое спасибо за отзыв. Вы нанесли просто на чистый лист, своё желание на нём не писали?
И насчёт глобального желания, намекните, с чем оно было связано: любовь, деньги и т. д.? Это для, так сказать, статистики, чтобы понять, какие области став лучше тянет., а какие нет.

Добавлено: 07 июля 2020, 15:37:26

six, плбсики закончились)) завтра поставлю ;)

Первый раз я наносила просто на бумагу углём. Под руками был уголь. Второй раз рисовала на бумаге фломастером. Все одним цветом. Про себя оговаривала чего хочу когда рисовала. Став убирала и не трогала его.
Глобально я прыгала с его помощью в другую страну на пмж без средств и возможностей. У меня был закрыт выезд за границу по долгу который по глупости оформила на себя за подругу которая перестала выплачивать. У меня был из-за этого закрыт выезд. Проблем тогда было много бюрократических. Подруга естественно не выходила на связь, пряталась и платить свой долг не хотела. Став мне помог в оговорённый срок я переехала и обосновалась в том районе где всегда хотела жить.
Этот став со всем справится. Имхо!

Фериде

Цитата: LyllyRose от 07 июля 2020, 12:22:52Сейчас протестирую один став "Ключник"( отмычка от всех дверей)

Имеется ввиду этот став ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19909.0.html

Цитата: LyllyRose от 07 июля 2020, 12:22:52Я соединил вместе две РФ Слейпнир и Кэй Кэй1

Если в КК уже заложен переход, зачем тогда Слейпнир ? Просто интересен механизм, хочется разобраться
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

SHIGERA

Цитата: Кольетта от 06 июля 2020, 18:41:01
Спасибо огромное. То есть адрес желаемой квартиры лучше тоже оговорить.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
желаемую оговаривала ,потому как знала,что хочу именно её.а если не щнаетекакая именно ул.,дом,квартира,то не надо ))только параметры)
Вижу цель-не вижу препятствий!

Манька-Облигация

Цитата: Фериде от 07 июля 2020, 17:46:06
Имеется ввиду этот став ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19909.0.html

Если в КК уже заложен переход, зачем тогда Слейпнир ? Просто интересен механизм, хочется разобраться
Поскольку реальность создаётся, то КК создаёт реальность,  Слейпнир как бы скачет навстречу новой реальности, что должно ускорять процесс.

Gordon Ra

Цитата: Манька-Облигация от 08 июля 2020, 00:59:47
Поскольку реальность создаётся, то КК создаёт реальность,  Слейпнир как бы скачет навстречу новой реальности, что должно ускорять процесс.
Из опыта скажу, использовал и кк1 (он должен создавать реальность), и "переход с закрепом", и "дар реальности", везде все одинаково. Больше склонен думать, что кк1 также перемещает, как и остальные ставы, а не создает.

guk

Цитата: Фериде от 07 июля 2020, 17:46:06Если в КК уже заложен переход, зачем тогда Слейпнир ?
Там был просто чистый экперимент пользователя - попробовать, что получится.  На практике - просто трата времени на рисование лишнего. А люди повелись. Мастер уже вложил в ставы всё, что нужно для их работы.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Lucretia

Чтобы не мутить по сложностям.. хочу А в мужья и изменю реальность, но: при этом мне ооочень необходимо одно дело, исход которого даст тотальное изменение в моей жизни.., я перейдя в другую реальность с мужем А, могу лишиться моего дела, просто тупо перебить.
А вот с лотереей, я бы поэкспериментировала. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status