Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

Диана 888

Цитата: Брю от 11 июня 2020, 15:58:07

Добрый. Стоит с ноября или декабря. Точно не помню. Задача была одна и не сверх сложная. В оговоре было что создаёт реальность максимально похожую на мою но с... В итоге реальность совершенно не реальная, еще и с вирусом .  В ней есть моменты, которые мне нравятся.

С де активацией проблемы, я не могу найти став   в блокноте где все приятные мне работы его нет. Либо наносила на себя, либо он как и линзы, просто исчез

Придется счищать всё.

Благодарю
пол года почти , это много.
Тут в сообщениях пишут ,что за два дня срабатывает .
При таком раскладе край месяц. Если не пошло то надо убирать .
Либо паралельно поставить став на разрушения препятствий для работы этого става.
В вашем случае действительно отменяющий нужен ( выше Вам рекомендовали)
Потом почистить все последствия.
Думаю в оговоре что то.
Ну и у любой работы есть свой срок.ее надо либо закрепить либо обновить либо дезактивировать.
Я сама применяла данную работу
Но в оговоре указывала ,что став не просто создаёт.
А заменяет реальность в которой мои дела в таком положении на новую реальность в которой мои дела в таком то положении ( дела конкретные ,точечно).
И оговорила что в остальном не изменяя и не влияя на процессы ..
Я оговаривала несколько задач.
Ничего такого негативного не происходило .
На следущий же день почувствовала изменения в оговоренном вопросе.. лёгкие ,но окончательно результат не получила.

Тогда я по новой запустила данную работу..
Отложила и паралельно занималась другими работами .
Здесь ещё не отписывала ,потому что результаты есть ,но не в полном объеме оговоренной задачи.
С Ув.

Королева Снежная

Здравствуйте!
Отписываюсь.
К сожалению не удалось изменит реальность в которой продается товар,который очень трудно продать... :'(
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Хмельмая

Цитата: Диана 888 от 10 июня 2020, 08:15:27

Может много задач поставили
Самолёты вроде хороший знак
ДД! Ставила на получение новой должности на работе, более высокой, естественно. Теоретически такие шансы у меня есть даже без става, просто хотела ускорить процесс. Спасибо Вам за совет, наверное и правда есть что-то недочищенное, хотя вроде ставила после чисток. У меня по роду идут установки на определённый материальный уровень, которые я, видимо, так и не убрала чистками.

Добавлено: 22 июня 2020, 03:58:34

Цитата: Anna2018.di от 10 июня 2020, 12:49:15
Согласна, посмотрите возможно родовой негатив просматривается
и по отзывам практиков в этой теме став раскручивается в течение
месяца. Несколько дней слишком мало
ДД! Согласна, что это небольшой срок, но меня просто насторожили эти знаки, особенно пломба. Да, вероятно остался какой-то родовой негатив, хотя мне казалось, что я ещё зимой всё вычистила. Что ж, видимо нужна дополнительная диагностика.

Флоя

Цитата: Milk.shakes от 09 июня 2020, 15:21:56
Позвольте уточнить... тобишь вам душу собачки вашей привезли в том теле, где она переродилась? Интересно. Или же просто копию?  А как давно умерла? Диагностику не делали на предмет получиться /не получится?
Почему спрашиваю- хочу вернуть Свою кошку , которой уже несколько лет нет.
Всё верно.
Я бы никогда не поверила, но это факт.
Живу в Перми. ВК в ленте вылетает "барахолка Тобольск". Я обалдела. В объявлении щенок - копия моей собаки

Если по времени - став КК поставила, плюс 5 мес. Забрала щенка 2 мес. Т. Е. Став сразу после постановки начал "выращивать" щенка, с учётом того что у собаки беременность 2 мес. примерно.
Это я уже потом проанализировала. Попробую фото загрузить.

SHIGERA

Добрый день.Буду крайне благодарна за подсказки по оговору.Целью материальные блага,к примеру стать успешной бизнес леди с несколькими направлениями в бизнесе. предпосылки к зарабатыванию больших денег есть(талант,знания, стремления,опыт), но вот  как то не сложилось, все больше мамская работа. С уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

Gordon Ra

Доброе утро
Отпишусь за себя
Став должен был выполнить очень простую задачу, создать реальность, в которой нужная девушка любит меня и мы счастливы вместе.
Запускал став еще в марте и результат на данный момент нулевой.

Задача, казалось бы, проще некуда, но за последние 3 года перемещений к этой цели так и не приблизился.

Helga_80

Цитата: Gordon Ra от 05 июля 2020, 11:56:05
Доброе утро
Отпишусь за себя
Став должен был выполнить очень простую задачу, создать реальность, в которой нужная девушка любит меня и мы счастливы вместе.

Задача, казалось бы, проще некуда, но за последние 3 года перемещений к этой цели так и не приблизился.
Задача проще некуда?? Значит пол форума месяцами, а кто- то годами пытается получить подобное - занимается задачами проще некуда?
Желания, касаемые отношений и других людей гораздо сложнее, чем материальные.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

LyllyRose

Цитата: Helga_80 от 05 июля 2020, 13:32:12
Задача проще некуда?? Значит пол форума месяцами, а кто- то годами пытается получить подобное - занимается задачами проще некуда?
Желания, касаемые отношений и других людей гораздо сложнее, чем материальные.
По сути, все желания, и материальные тоже, завязаны на других людях, мы же не в пустыне живём.  И люблюшные желания вообще ничем не сложнее материальных. Если кто-то годами безуспешно пытается решить свои проблемы, значит, либо проблема в принципе не решаема, либо сил у товарища нема, и пора менять тактику.
Что касается данного става, то, судя по отзывам, он и правда никакой, пустой и нерабочий. Все положительные отзывы подозрительно похожи или на совпадение, или на притягивание за уши ситуации к ставу. У меня он тоже не сработал никак вообще, ни на одну ситуацию.

SHIGERA

Цитата: LyllyRose от 05 июля 2020, 13:51:50
По сути, все желания, и материальные тоже, завязаны на других людях, мы же не в пустыне живём.  И люблюшные желания вообще ничем не сложнее материальных. Если кто-то годами безуспешно пытается решить свои проблемы, значит, либо проблема в принципе не решаема, либо сил у товарища нема, и пора менять тактику.
Что касается данного става, то, судя по отзывам, он и правда никакой, пустой и нерабочий. Все положительные отзывы подозрительно похожи или на совпадение, или на притягивание за уши ситуации к ставу. У менял он тоже не сработал никак вообще, ни на одну ситуацию.

Не соглашусь с вами,у меня он отработал более чем успешно и нельзя сказать ,что притянуто за уши))Хрущёба в 50 кв .м превратилась в двухуровневый пентхаус)))денег на него не было,на ремонт с голых стен тоже.все нашлось,все решилось.браво автору.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Eva333

Цитата: Gordon Ra от 05 июля 2020, 11:56:05
Доброе утро
Отпишусь за себя

Прежде чем создавать реальность и любовь в ней ,следует провести качественную диагностику , возможно чистки и ещё много всего любовного характера . А если вы 3 года за это боритесь и результата ноль ,то я бы не оставляла такой отзыв об этом ставе ибо явно вам нужно вернуться в начало и понять ,что не так ,в чем причина вашей неудачи . Или вы боритесь 3 года и решили ,что один став приведет вас к безумной любви ?!
На самом деле став удивительный и если кто-то не получил результата ,то стоит проверить себя на наличие негатива  для начала .
Благодарю !
С уважением .

LyllyRose

Цитата: SHIGERA от 05 июля 2020, 14:57:58
Не соглашусь с вами,у меня он отработал более чем успешно и нельзя сказать ,что притянуто за уши))Хрущёба в 50 кв .м превратилась в двухуровневый пентхаус)))денег на него не было,на ремонт с голых стен тоже.все нашлось,все решилось.браво автору.
Супер! Подскажите, в какие сроки у Вас произошли такие перемены? Про оговор спрашивать уже наглость, но если Вы им поделитесь, будет просто замечательно))

Gordon Ra

Цитата: Eva333 от 05 июля 2020, 15:05:55
Прежде чем создавать реальность и любовь в ней ,следует провести качественную диагностику , возможно чистки и ещё много всего любовного характера . А если вы 3 года за это боритесь и результата ноль ,то я бы не оставляла такой отзыв об этом ставе ибо явно вам нужно вернуться в начало и понять ,что не так ,в чем причина вашей неудачи . Или вы боритесь 3 года и решили ,что один став приведет вас к безумной любви ?!
На самом деле став удивительный и если кто-то не получил результата ,то стоит проверить себя на наличие негатива  для начала .
Поверьте, негатив я у себя диагностил достаточно часто. Если и появлялся, быстро его убирал, благо ставы рабочие для такого у меня есть. 3 года назад я пробовал от нумы переход с закрепом, ничего не получил, потом полтора года почти использовал "дар реальности" от практика13, переходы были, вплоть до того, что за 1 переход обнаруживал около 15 изменений в ркальности и некоторые касались даже моих пэродственников и моих личных вещей, с кейкей1 имел дело начиная с прошлого года (примерно то ли с апреля, то ли с лета), изменений нужных ждал пол года, пошел дальше, в этом году снова использовал его и пока тоже ноль.
Я и сам не сижу сложа руки, ищу способы и средства убрать от нее конкурента, ибо изза него в прошлом году она почти пролностью уничтожила со мной общение, а в этом году вообще игнорит.
Защиты я тоже использую, причем такие, что некоторые практикующие таро не могут меня посмотреть, а защиты поглощают силу маг. И энергетических нападений с превращением в мой ресурс и блокируют откаты

Нума дала ссылку на кейкей10, но пока с ним даже сам переход не получился. Кейкей1 быстро это делает.

Eva333

Цитата: Gordon Ra от 05 июля 2020, 16:44:22
Поверьте, негатив я у себя диагностил достаточно часто. Если и появлялся, быстро его убирал, благо ставы рабочие для такого у меня есть. 3 года назад я пробовал от нумы переход с закрепом, ничего не получил, потом полтора года почти использовал "дар реальности" от практика13, переходы были, вплоть до того, что за 1 переход обнаруживал около 15 изменений в ркальности и некоторые касались даже моих пэродственников и моих личных вещей, с кейкей1 имел дело начиная с прошлого года (примерно то ли с апреля, то ли с лета), изменений нужных ждал пол года, пошел дальше, в этом году снова использовал его и пока тоже ноль.
Я и сам не сижу сложа руки, ищу способы и средства убрать от нее конкурента, ибо изза него в прошлом году она почти пролностью уничтожила со мной общение, а в этом году вообще игнорит.
Защиты я тоже использую, причем такие, что некоторые практикующие таро не могут меня посмотреть, а защиты поглощают силу маг. И энергетических нападений с превращением в мой ресурс и блокируют откаты

Нума дала ссылку на кейкей10, но пока с ним даже сам переход не получился. Кейкей1 быстро это делает.
Надеюсь модераторы не сочтут за флуд ибо не по теме ,но я бы на вашем месте не реальность меняла ,а действовала стандартной схемой : снятие защит ,рассорки на пару , присушки в свою сторону , работа над сознанием Ж ,вызовы и тд.
Благодарю !
С уважением .

Gordon Ra

Цитата: Eva333 от 05 июля 2020, 19:05:04
Надеюсь модераторы не сочтут за флуд ибо не по теме ,но я бы на вашем месте не реальность меняла ,а действовала стандартной схемой : снятие защит ,рассорки на пару , присушки в свою сторону , работа над сознанием Ж ,вызовы и тд.
С рассорками я стал работать с прошлого года, но пока результатов не увидел. Долгое время не хотел за них браться, чтобы девушке не навредить. Ходил по другим реальностям. Пришел к выводу, что они, как братья-близнецы, в основном одинаковы, отличаются лишь в деталях, при этом заметил, что совершенно не важно, с помощью какого става переходить - все равно все миры столь же реальны, как и исходные, потому не имеет значения, использовать ли кейкей1, "переход с закрепом" или "дар реальности".  С слейпниром пока не пробовал, т.к. описывали обилие побочек.
От себя скажу, что ни разу не возникло желания вернуться в предыдущую или исходную реальность, всегда только вперед. А так, осознанных и целенаправленных переходов сделал с десяток.

LyllyRose

Цитата: Gordon Ra от 05 июля 2020, 16:44:22
Прошу прощения, вот этот момент не поняла. Вы ранее писали, что этот став, КэйКэй1, у Вас не сработал. А теперь пишете, что  КэйКэй1 быстрр делает перемещения. Пооучается, не  работает у Вас став КэйКэй10?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status