Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

castle

Цитата: Maise от 17 декабря 2020, 18:05:46Вы имеете ввиду чистое удовлетворение потребности ?
Не удовлетворение потребностей, это бы скорее шло по Уруз как неконтролируемая животная тяга, а по Феху сказал  бы что любовница является только необходимым атрибутом для мужчины, которую заводят просто потому что так положено в кругу, в котором М вращается.

Я не знаю всей ситуации, но предположил бы, Феху - это когда у человека есть ресурс, деньги и эти деньги надо как-то освоить, на что-то-то потратить. Поэтому отношение М к любовнице скорее как к атрибуту, чем как к человеку.

Tecna

Здравствуйте, знающие,  ответьте пожалуйста, если в ответ выпадает руна один, как её распознать "да" или "нет"

Irma163

Цитата: Tecna от 27 декабря 2020, 19:49:37
Здравствуйте, знающие,  ответьте пожалуйста, если в ответ выпадает руна один, как её распознать "да" или "нет"
Доброй ночи ,лучше вообще убрать эту Руну ,в мантике нет Руны Одина .А так если она у вас в наборе ,означает что нужно отложить гадание на сутки
С Уважением))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Зевана

Цитата: Tecna от 27 декабря 2020, 19:49:37
Её название- Руна Одина. Люблю эту руну! Не изучала вопрос о её появлении, но она в моём наборе присутствует и выпадает - весьма к месту! Подтверждаю. Философская руна.
Вот что пишет Синько о ней: Архетипически Вирд – это архетип взаимодействия человека с тем, что никак и никогда еще не отражалось ни в его опыте действия в мире, ни в его знании о мире. Непознанное. Запредельное. Абсолютно Иное. Вирд – все, что за пределами человеческого. То, что психика никак не может ни воспринять, ни Интерпретировать. Только с точки зрения физики «вирд» это то, что к человеку отношения не имеет и ему не подвластно. Для нас же Вирд – это пространство Предназначенной Судьбы. Все поле возможной для человека реальности. Можно говорить о том, что существует некая Глобальная Вирд – причем опять же в и в физическом и в «духовном» смысле.
В духовном – Вирд человечества это некое поле Предназначенной Судьбы. Вирд у каждого своя. Она - внутри нас. На общее пространство возможностей «человеческого» (на всеобщую Вирд) наброшена Сеть индивидуальной Вирд, которая отражает особенности каждого человека.
Врожденные особенности строения его мозга и нервной системы – от которых зависит возможности проявления сознания в нём и развитие осознанности.
И главный элемент Вирд – ваш Путь. Ваша высшая Предназначенность развития.
Вирд не снаружи – Вирд в нас.
Пространство реализации Вирд – снаружи.
В нас – Сеть Вирд, благодаря которой в неопределенности внешней Вирд мы обретаем абсолютно определенные пути своей судьбы.

Полагаю, простым языком можно выразить Вирд как "воля человека, его выбор" и "Боги оставили это на усмотрение человека", но и как "Абсолютное Ничто" - то есть нулевой результат.

Юлия777

Добрый день! Запустилась ли порча
Гебо-Хагалаз-Ансуз
Судя по второй руне ответ однозначно да
Подскажите как вы видите
С меня +++

one

должен ли М денег другому М?
(между ними есть конфликт)

Манназ - да, должен

Kuka

Цитата: Юлия777 от 10 марта 2021, 06:11:06
Добрый день! Запустилась ли порча
Гебо-Хагалаз-Ансуз
Судя по второй руне ответ однозначно да
Подскажите как вы видите
Да. Можно даже больше сказать по раскладу. Легко вошла в контакт с энергетикой и начала разрушающее действие.

Добавлено: 16 марта 2021, 11:19:55

Цитата: one от 15 марта 2021, 23:05:13
должен ли М денег другому М?
(между ними есть конфликт)

Манназ - да, должен
Если смотреть просто по положению руны, то да. По значению руны можно больше понять. Ну, не то, чтобы должен... Я бы сказала, что они вкладывались совместно и теперь каждый из них считает себя правым. Мало карт для более полного понимания. Ещё хотя бы одну надо.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

WitchLuna

Помирятся ли Анастасия (23) и Сергей (42) в течении трёх месяцев?
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Sty

Добрый день. Задаю вопрос подействует ли став (став вредительской направленности), получаю ответ Альгиз. Трактуется как да? Или я не так понимаю? Буду благодарна за взгляд со стороны.

Irma163

Цитата: Sty от 21 марта 2021, 14:01:53
Добрый день. Задаю вопрос подействует ли став (став вредительской направленности), получаю ответ Альгиз. Трактуется как да? Или я не так понимаю? Буду благодарна за взгляд со стороны.
Ответ да ,только защиту на себя поставьте перед работой с этим ставом

Kristo

Доброго всем времени суток
Несколько месяцев практикуюсь в раскладах на 1 руну, изредка приходится брать уточняющие

Но сегодня, из 4х вопросов личного характера, на 3 из них вышли 3 перевёртыша (предполагаю, что все три пп, но набор такой, что никаких точек на рунах нет)  + 1 в пп. На протяжении дня обдумывалась эта ситуация как то, что мне не хотят сейчас говорить и не дают смотреть и не дают думать об этих вопросах/ответах. Просьба помочь разобраться:

1) Между М и Ж в ближайшем будущем будут романтические отношения?
Гебо + Беркана (пп)

Обе в пп, предполагаю, что ответ ДА. Взаимовыгодные отношение/команда (конкретно здесь "возможен" контекст будущих возможных бизнес-партнёров) + зарождение нового (будь то отношения или проект). Меня немного смущает Беркана, несмотря на её положительную трактовку...всё таки это сильно "женская" руна (как по мне)

2) Между М и Ж в ближайшем будущем будет секс?
Наутиз + Хагалаз (пп)

Это будет жёстко? Болезненно (эмоционально/материально)? Внезапно? И, самое главное, необратимо?
Обе руны говорят ДА. То есть это произойдёт, но оба пожалеют об этом? Здесь я очень затрудняюсь с трактовкой...кажется, она не сулит чего-то хорошего

3) Между М и Ж в ближайшем будущем будут искренние чувства (любовь)?
Иса - Райдо (пп)
На первой странице это темы, указано что Иса = нет, однако, она в прямом положении (?). Райдо же сообщает о браке/поездке предстоящих. Но Иса и Райдо прямо противоположны же! Одно застой - второе движение. Запуталась
Знаю, что в  ближайшее время у Ж планируется поездка и пока ничего не указывает на её отмену - более того, всё идёт к тому, что поездка 100% свершится. Так же, как мне известно, несколько месяцев назад между этими М и Ж уже была совместная поездка, которая в итоге расставила все точки над i и пара разошлась (общение редкое поддерживают)

4) Занимаюсь фин. изучением в данный момент. Принесёт ли мне это плоды, финансы в будущем?
Феху (пп)
Здесь определённое ДА - финансовый успех, всё получится, деньги будут. Финансовая независимость. Нужно прилагать к этому усилия

Уточню, что между первым и вторым раскладами прошло около 6 часов. Уточнялись только первые три вопроса

Спасибо тем, что поможет. Если что-то нужно будет уточнить - говорите!

Добавлено: 26 марта 2021, 00:00:58

Я не знаю как объединить сообщения, пускай модератор если что меня поправит. Хочется кое-что добавить:

1й вопрос:
Гебо + Беркана (пп)
И всё же здесь мне кажется упор на "возможный" бизнес-проект. У Ж большая тяга в эту сторону и как было замечено, М готов ей покровительствовать и помогать в этом. В контексте вопроса романтические отношения могут появиться через проект?

3й вопрос:
Иса - Райдо (пп)
Здесь же могу добавить мысли, что это либо отложенный вопрос/чувства (появятся сильно потом или не появятся вообще), или же даётся возможность всё обдумать и решиться для М/Ж а нужно ли это им вообще?

Скверное ощущение. Повторюсь, но кажется, что руны не очень хотят чтобы ответы на эти вопросы были мне известны. Мол, без тебя разберутся, не лезь. Всему своё время

Марьянна Батьковна

Добрый день
Закроют Турцию в ближ время?
Тейваз перЛагуз - да закроют

Irma163

Цитата: Марьянна Батьковна от 12 апреля 2021, 10:11:39
Добрый день
Да верно закроют ,Лагуз пп это ещё трудности и застой
С Уважением

Juliana35

Цитата: Марьянна Батьковна от 12 апреля 2021, 10:11:39
Добрый день
Нет, не закроют. Всё останется так, как есть сейчас
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Марьянна Батьковна

Цитата: Juliana35 от 12 апреля 2021, 12:01:21
Нет, не закроют. Всё останется так, как есть сейчас

Благодарю!
Вот тоже у меня сомнения - вроде как Тейваз - чины наши примут решение о перЛагуз остановке потока.
Или перемен не будет

Добавлено: 13 апреля 2021, 12:09:15

Откроют границы в Турцию до 25.05?
Дагаз Уруз ну ведь должны же !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status