Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Saxara2020

На вопрос изменяет или нет. Выпали Эйваз, Наут, Эвас пп, Иса. Как понимаю да, но вынужден прекратить связь. Правильно ли?

castle

Цитата: Saxara2020 от 24 октября 2020, 01:52:49На вопрос изменяет или нет. Выпали Эйваз, Наут, Эвас пп, Иса. Как понимаю да, но вынужден прекратить связь. Правильно ли?
Не изменяет, потому что просто не в состоянии это сделать.

Эйваз указывает на состоянии, когда изменить в принципе очень тяжело, Науд - вообще человек имеет обязательство пред кем-то, Эваз пп + Иса, ну явно взаимосвязь в замороженном состоянии. Я бы сказал вряд ли изменяет, хотя в прицепе мог изменить, но в данный момент в текущей постановки вопроса не изменяет!

Латундя

Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Ваше мнение по выпавшим рунам?
Будьте добры прокомментируйте,пожалуйста.
1) Каково действие усиливающего става
             начал ли действие поставленный став для усиления действия другого става?-ЙЕРА-да, но действие проходит не моментально, результат проявится позже.
             работает ли став в оговорённом режиме?- ТЕЙВАЗ пп-нет, слишком многого я хочу добиться, но плохо распределяю свою энергию, много из моих действий уходит напрасной энергии, моя суета мешает работе става.
             продолжит ли  своё раскручивание?- БЕРКАНА пп.-нет,пока   так и будет находится в положении "полного штиля".

2) Став "Исполнение любого желания"
           начал ли работу став? ТЕЙВАЗ-да, нужно твёрдо идти задуманным путём.
           работает ли в оговорённом режиме? ВУНЬЁ-да!
           нужно ли усилить став? СОУЛО-руна самодостаточная для исполнения желания, усиления не надо,требуется только подновление.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Anna2018.di

Цитата: Латундя от 29 октября 2020, 20:31:47продолжит ли  своё раскручивание?- БЕРКАНА пп.-нет,пока   так и будет находится в положении "полного штиля".

У Вас личных сил не хватает его запустить

Цитата: Латундя от 29 октября 2020, 20:31:47ачал ли работу став? ТЕЙВАЗ-да, нужно твёрдо идти задуманным путём.
           работает ли в оговорённом режиме? ВУНЬЁ-да!
           нужно ли усилить став? СОУЛО-рун

А вот этот став работает
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

darkqueen

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Задала вопрос рунам по сложным отношениям:

Кармические ли это отношения?
Перто пп

Явно нет, не судьба мне с этим человеком в дальнейшем быть. Так ли это?
Спасибо

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Maha

Задала вопрос есть ли на мне финансовый крадник (так как начались проблемы с деньгами). Выпала лагуз- значит да

Добавлено: 10 ноября 2020, 20:26:41

Рунический воск магического негатива не показал

Irma163

Цитата: darkqueen от 05 ноября 2020, 05:55:18
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Задала вопрос рунам по сложным отношениям:
Перто пп
Спасибо
прошлые дела ,долги - закрывают для вас новый этап .Вам не дают выбора .Верно не по судьбе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Irma163

Цитата: Maha от 10 ноября 2020, 20:03:40
Задала вопрос есть ли на мне финансовый крадник (так как начались проблемы с деньгами). Выпала лагуз- значит да

Добавлено: 10 ноября 2020, 20:26:41

Рунический воск магического негатива не показал
Посмотрите, у вас может быть не магический негатив а банально Бытовой и застарелый .С Уважением ))

Добавлено: 05 декабря 2020, 14:32:15

Цитата: darkqueen от 05 ноября 2020, 05:55:18

Перто пп

Спасибо

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Руна Перт пп -призывает Вас отказаться от всего старого и менять себя .Чтоб более точный получить ответ ,разложите четырехруный расклад и спросите Ваш это человек

castle

Цитата: Maha от 10 ноября 2020, 20:03:40Задала вопрос есть ли на мне финансовый крадник (так как начались проблемы с деньгами). Выпала лагуз- значит да
Скорее крадник есть, деньги по Лагуз куда-то утекают и установлен канал перекачки

Cthulhu

Здравствуйте!

Ждала ли Ж. подарка на ДР от М.?
Одал, Вуньо-пп
Вроде бы да.

Расстроилась ли она его отсутствию?
Феху, Беркана-пп
Тоже думаю, что да.

Благодарю
.

ellystar

Здравствуйте. Задала вопрос, стоит ли мне поддерживать отношения с человеком. Отношения сложные, сейчас как будто в замороженном состоянии.

Эваз-Ингуз-Дагаз (Феху)

Насколько я понимаю, да, будет какое-то развитие? Благодарю, ++

Irma163

Цитата: ellystar от 07 декабря 2020, 16:54:57
Здравствуйте. Задала вопрос, стоит ли мне поддерживать отношения с человеком. Отношения сложные, сейчас как будто в замороженном состоянии.
Эваз-Ингуз-Дагаз (Феху)
Насколько я понимаю, да, будет какое-то развитие? Благодарю, ++
Удачное партнёрство ,по Ингуз -необходимость инициативы ,новое начинания.Трансформация отношений ,которые приведут к достижению цели и успеху .С Уважением

Цитата: Cthulhu от 07 декабря 2020, 16:07:05
Здравствуйте!
Ждала ли Ж. подарка на ДР от М.?
Одал, Вуньо-пп
Вроде бы да.
Расстроилась ли она его отсутствию?
Феху, Беркана-пп
Тоже думаю, что да.
Да ждала подарка .100% расстроилась

Maise

Добрый день ,
На вопрос есть ли физиологическая измена- Феу, да
Постоянная ли связь- Хагалаз, получается, отношения разрушают семью?

С благодарностью

castle

Цитата: Maise от 17 декабря 2020, 11:36:39На вопрос есть ли физиологическая измена- Феу, да
Тут однозначно да, но это изменой даже нельзя назвать.

Цитата: Maise от 17 декабря 2020, 11:36:39Постоянная ли связь- Хагалаз, получается, отношения разрушают семью?
Нет, скорее всего внезапные встречи. Хагалаз ничего не разрушает, что крепко стоит на ногах. Если семья уже в ветхом состоянии, то Хагалаз снесет и семью. Хагалаз разрушает только то, что отжило свое, все старое.

Maise

Цитата: castle от 17 декабря 2020, 14:47:37
Тут однозначно да, но это изменой даже нельзя назвать.

Вы имеете ввиду чистое удовлетворение потребности ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status