Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Istanbul

Цитата: лікарські рослини от 18 августа 2020, 11:13:31
нет

Добавлено: 19 августа 2020, 02:51:21

а когда был сделан приворот?
Месяц прошёл

Марьянна Батьковна

Добрый день!
У женщины короновирус ?
Пер Уруз перАнсуз
Нет , она заблуждается
Просто заболела

A

Здравствуйте, на следующей неделе придут ли смотреть нашу квартиру?

Манназ - Перт пп.

Нет, взаимодействие закрыто. Прошу поправить.

лікарські рослини

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 сентября 2020, 10:04:43
Добрый день!
У женщины короновирус ?
Пер Уруз перАнсуз
Нет , она заблуждается
Просто заболела

нет

Добавлено: 10 сентября 2020, 13:59:21

Цитата: A от 10 сентября 2020, 13:42:11

Манназ - Перт пп.

согласна

Ольга123

Цитата: A от 10 сентября 2020, 13:42:11
Манназ - Перт пп.

Я думаю придут, но не понравится. ИМХО
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Nazar

Добрый вечер!
Задала вопрос: Живут ли вместе загаданная пара?
Лагуз, Вуньо пп (Дагаз)
Ответ: Да, но ситуация не гармоничная, есть друг к другу претензии, поэтому отношения не устойчивые.
Верно?

С Ув.                                                                   

Элетор

Цитата: Nazar от 11 сентября 2020, 18:09:07
Добрый вечер!
Задала вопрос: Живут ли вместе загаданная пара?
Лагуз, Вуньо пп (Дагаз)
Ответ: Да, но ситуация не гармоничная, есть друг к другу претензии, поэтому отношения не устойчивые.
Верно?
Или беспокойство о возможности измены

Nazar

С Уважением и благодарностью.
Измена - руна Лагуз говорит об этом? Возможно, так и есть. Женщина не постоянна в отношениях, 5 брак.

castle

Цитата: Nazar от 15 сентября 2020, 13:29:18Измена - руна Лагуз говорит об этом? Возможно, так и есть. Женщина не постоянна в отношениях, 5 брак.
Вполне может говорить. Не столько про измену, а скорее про попытки спрятать концы в воду.

P.S. Стало любопытно и вытащил три руны. Вроде как есть легкая подвижная влюбленность

Элетор

Цитата: Nazar от 15 сентября 2020, 13:29:18
С Уважением и благодарностью.
Измена - руна Лагуз говорит об этом? Возможно, так и есть. Женщина не постоянна в отношениях, 5 брак.
Дагаз

A

Цитата: A от 10 сентября 2020, 13:42:11Здравствуйте, на следующей неделе придут ли смотреть нашу квартиру?

Манназ - Перт пп.

Нет, взаимодействие закрыто

ОС: пришли, квартира понравилась(со слов), но возможности купить пока нет(перт пп), для оформления ипотеки нужно востановить документ. Спасибо за трактовки. С уважением.

Nazar

Цитата: castle от 15 сентября 2020, 15:35:57
Вполне может говорить. Не столько про измену, а скорее про попытки спрятать концы в воду.

P.S. Стало любопытно и вытащил три руны. Вроде как есть легкая подвижная влюбленность
Подвижная влюбленность, т.е. кто то всё таки есть?
С Уважением.

Suzaku

Полтора месяца задавала вопросы про фирму которая должна была найти мне работу: Стоит ли мне сотрудничать с фирмой - Гебо.
Т.е. да, все хорошо, сотрудничай

Но с вопросом затянулось. С одной стороны ситуация у меня  специфическая, с другой стороны представитель говорил  о более коротких сроках у других клиентах,  и что к концу сентября что-то должно быть по работе для меня.  И сегодня пошел разговор с родственниками: а не мошенничество ли это?
Задала вопрос рунам - мошенническая ли фирма - Йера
Да, мошенническая?

Контрольный: найдут ли мне работу - Соул
Да?!

Фирма мошенническая, но работу найдут, следует доверять и сотрудничать?

castle

Цитата: Suzaku от 25 сентября 2020, 02:58:09Полтора месяца задавала вопросы про фирму которая должна была найти мне работу: Стоит ли мне сотрудничать с фирмой - Гебо.
Т.е. да, все хорошо, сотрудничай
Если уточнить, то как вариант надо сотрудничать с фирмой в качестве партнера, или найти партнера, который бы продвинул ситуацию.

Опять же необоротные руны не дают четкого ответа.

Цитата: Suzaku от 25 сентября 2020, 02:58:09Задала вопрос рунам - мошенническая ли фирма - Йера
Да, мошенническая?
Руна Йера, лично в моей системе не говорит ни "Да", ни "Нет".  А по самому смыслу, руна связанна с юриспруденцией, что посеешь, то и пожнешь! Поэтому я очень усомнился бы что фирма мошенническая, потому что руна говорит о законе, справедливом воздоянии.

darkqueen

Думает ли обо мне мч? (Поссорились сильно)

Ингуз - Науд

Думает и скучает?

Спасибо

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status