Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Добрый вечер!
Приведёт ли став Табу к оговорённому я? ( запрет ужина и ограниченное количество калорий)
Райдо Турисаз пп
Да

Juliana35

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 мая 2019, 20:01:53Приведёт ли став Табу к оговорённому я? ( запрет ужина и ограниченное количество калорий)
Райдо Турисаз пп
Да
Да, верно. Магия будет работать "вовнутрь".
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Void

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 мая 2019, 20:01:53
Приведёт ли став Табу к оговорённому я? ( запрет ужина и ограниченное количество калорий)
Райдо Турисаз пп
Да
с большими потугами и не на долго по времени.

Lusik

С вопросом лег ли став вытянула Райдо пп и Перт.
Я понимаю что нет. Но не пойму Перт
Помогите пожалуйста
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Void

Цитата: Lusik от 11 мая 2019, 15:04:37
С вопросом лег ли став вытянула Райдо пп и Перт.
Я понимаю что нет. Но не пойму Перт
Помогите пожалуйста
Райдо п нехватка, неверность чего-либо.
Перт магических качеств
нужны подробности что за став.
скорее всего став ритуальный. но не уверен.

Lusik

Цитата: Void от 11 мая 2019, 19:05:26
Райдо п нехватка, неверность чего-либо.
Перт магических качеств
нужны подробности что за став.
скорее всего став ритуальный. но не уверен.
Став  вызов "Конфетка" от Т-Монтана

Всегда ставлю +++

Void

Цитата: Lusik от 11 мая 2019, 19:13:22
Став  вызов "Конфетка" от Т-Монтана
не запустился, но став рабочий и подойдёт Вам. сперва внушение мысли, потом конфетка.
важна последовательность.

Juliana35

Цитата: Lusik от 11 мая 2019, 15:04:37Но не пойму Перт
Это руна Судьбы, а также, любых событийных изменений в судьбе человека. Так вот, пока что, вам не дано было совершить эти самые изменения. Ещё одно значение руны Перто - это чрево. Став, который вы применили к Мч наносится на голову и на живот. Живот - это и есть чрево, Перто. Так же в области живота располагается чакра Свадхистана, которая является энергетической копией физического тела человека. Не буду долго расписывать. Захотите, найдёте информацию. Скажу только, что энергетика "чрева" (Перто) не пропустила ваше воздействие (Райдо пп).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lusik

Цитата: Juliana35 от 11 мая 2019, 20:42:23
Это руна Судьбы, а также, любых событийных изменений в судьбе человека. Так вот, пока что, вам не дано было совершить эти самые изменения. Ещё одно значение руны Перто - это чрево. Став, который вы применили к Мч наносится на голову и на живот. Живот - это и есть чрево, Перто. Так же в области живота располагается чакра Свадхистана, которая является энергетической копией физического тела человека. Не буду долго расписывать. Захотите, найдёте информацию. Скажу только, что энергетика "чрева" (Перто) не пропустила ваше воздействие (Райдо пп).
Я видимо не правильно поняла сам расклад. Вторая руна указывает причину первой руны? Извините что сумбурно

Всегда ставлю +++

Juliana35

Цитата: Lusik от 11 мая 2019, 21:03:13Вторая руна указывает причину первой руны?
Да. Первая руна - ответ, вторая - уточнение.

Joklina

Ув. практики,
есть ли у М любовные отношения? Гебо-Эваз пер - думаю да, но как болото без развития и радости
с уважением +

Juliana35

Цитата: Joklina от 12 мая 2019, 12:46:47Ув. практики,
есть ли у М любовные отношения? Гебо-Эваз пер - думаю да, но как болото без развития и радости
Да, есть. Но только "болота" нет, имеется временная заминка в отношениях, но она не продолжительна.

Joklina

благодарю, Juliana35 +

тот же вопрос на др М
если ли любовные отношения? Йера-Перт-Феху пер - тут тоже да, но ценности в них нет что ли
с уважением

Juliana35

Цитата: Joklina от 12 мая 2019, 13:31:05если ли любовные отношения? Йера-Перт-Феху пер - тут тоже да, но ценности в них нет что ли
Вот здесь, именно любовных (в привычном понимании этого слова) отношений нет. Ибо они приелись, "притерлись". Всё одно и то же. Нет искорки, огонька, да и судьбы завязаны, как бы. Такое часто бывает, когда у пары есть совместные дети и это всё на чем держатся отношения.

Amanita Caesarea

Доброго времени, ув. практики!
Поправьте, пожалуйста, если не права.
Работает ли став (запустился ли)? Став на обрыв привязок между людьми.
Хагалаз - Ингуз (Вуньо)
Да, запустился.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status