Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Void

Цитата: madam50 от 07 мая 2019, 15:24:18
Так все таки, да или нет? В данном случае мужчина тоже является как бы соседом)))
Энергия мужская, но не факт, что мужчина. По пяти рунам легче ориентироваться.

Марьянна Батьковна

Доброе утро !
1. Скинет ж1 вес от данного действа? Альгиз Беркано пп да
2. Жщ 2? Хагалаз Эйваз да, но как-то жестко для нее

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Еду в страну и даже в город МЧ, он знает, пока помогает мне какими-то советами. Но еду-то ради него  :D

Хочет встретиться со мной?
Перт - Уруз
Да, всё так же есть у него и сексуальное желание

Встретимся мы с ним на этих выходных?
Соуло - Гебо (Лагуз)
Определённо да, по Лагуз могу предположить что с моей подачи

Сейчас решается ещё вопрос сможет ли он забрать  меня из аэропорта? (До нужного города полчаса на машине, а я и так прилетаю поздно, нужна именно его тут помощь будет, он сомневается получится ли у него)
Манназ - Лагуз
Да, тоже поможет мне с этим

Отвезёт он меня потом, в день отлёта в аэропорт?
Райдо - Гебо (Уруз п.п.)

Да, тоже поможет в этом вопросе, но вот не пойму тут Уруз перевёрнутый. Мы через спор какой-то к этому придём?

Буду благодарна за помощь в трактовках, обязательно дам ОС по возвращению

Destructor

Цитата: Горькая от 08 мая 2019, 08:54:21
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Еду в страну и даже в город МЧ, он знает, пока помогает мне какими-то советами. Но еду-то ради него  :D
Хочет встретиться со мной?
Перт - Уруз
Да, всё так же есть у него и сексуальное желание
верно все видите
а Гебо (Уруз п.п.) - думаю, он будет усталый или без энергии, грустный такой, что надо уже расстатся ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mango57

Здравствуйте,уважаемые мантики. При гадании, на вопросы о вождении автомобиля ( нужно ли, стоит ли, какие последствия могут быть от того,что человек сядет за руль)- постоянно (даже с пугающей постоянностью) выпадает Хагалаз. Я расцениваю это в негативном ключе, думаю,что руны предвещают аварии. Что вы думаете о значении этой руны в вопросах такого рода? Человек решил учиться вождению и тут такие ответы. Админ, пожалуйста, если не в той теме спрашиваю- перенесите.

Juliana35

Цитата: Mango57 от 08 мая 2019, 14:50:15Я расцениваю это в негативном ключе,
Верно расцениваете. Не время ему сейчас садиться за руль. Возможно, период неподходящий.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Void

Цитата: Mango57 от 08 мая 2019, 14:50:15
Здравствуйте,уважаемые мантики.
Хагалаз знак стихии более чем обычных волнений. само вождение  автомобиля является  действием связанным с опасностью. вполне нормальное выражение эмоций через руну Хагалаз.
итак. последствия могут быть самыми разнообразными. руна Хагалаз не предвестник смерти увечий катастроф если расклад однорунный.

madam50

Добрый вечер. Прокомментируйте, пожалуйста...

Извенится человек в срок?

Дагаз Перто зерк  Ансуз
Вроде как думает... Как Ансуз связать  в цепочку, подскажите, пожалуйста
ОС +

Void

Цитата: madam50 от 08 мая 2019, 23:07:40
Дагаз Перто зерк  Ансуз
Вроде как думает... Как Ансуз связать  в цепочку, подскажите, пожалуйста
да, обдумывает что-то насущное. но нет рун окончательного решения.
больше да, чем нет.

ДИМИТРИЙ

Доброго дня.
Активировался ли став? Не буду говорить какой
Эйваз - Наутиз пп
Думаю, что да. Но как то неоднозначно
С Уважением

Melissa777

Цитата: ДИМИТРИЙ от 09 мая 2019, 16:47:30
Доброго дня.
Активировался ли став? Не буду говорить какой
Эйваз - Наутиз пп
С Уважением
Нет. Даже, если трактовать необратимую, как - да, то допом идет перевернутая. Не хватило чего-то.
Во славу Великого Одина!

Void

Цитата: ДИМИТРИЙ от 09 мая 2019, 16:47:30
Эйваз - Наутиз пп
да однозначно. Наутиз в обе стороны принуждение.
став жёстко и с монотонной повторяемостью совершает работу.

Lusik

На вопрос лег ли став на кроля вытянула Наут пп. и Ансуз прямую.
Не лег, потому что у меня внутренний конфликт и я не умею пользоваться информацией?
Помогите пожалуйста
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Juliana35

Цитата: Lusik от 10 мая 2019, 17:59:11На вопрос лег ли став на кроля вытянула Наут пп. и Ансуз прямую.
Очень часто Наутиз пп - выпадает в том случае, когда применяется магия "подавляющего" характера на личность человека, на его внутренний мир, его сознание и т.п. Так что, "лёг" ваш став. И Ансуз, как руна Богов, тому, вам, в подтверждение.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Void

Цитата: Lusik от 10 мая 2019, 17:59:11
На вопрос лег ли став на кроля вытянула Наут пп. и Ансуз прямую.
Не лег, потому что у меня внутренний конфликт и я не умею пользоваться информацией?
Помогите пожалуйста
уверенно лёг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status