Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Joklina

Цитата: ДИМИТРИЙ от 15 мая 2019, 10:41:23
Доброго дня.
Сделают ли перерасчёт алиментов?
Феху - Альгис пп
Думаю, что сделают.
ОС предоставлю вечером)
С Уважением
Согласна с вами!

Ув практики, вчера залазала вопрос будет ли общение в срок с Х, выпало Хагалаз Тейваз. Вроде да, но не было. Ранее Хагалаз отыгрывался как да.
Буду рада комментариям
С уважением

Марьянна Батьковна

Цитата: Марьянна Батьковна от 14 мая 2019, 18:27:42
Поеду завтра к клиенту? Хагалаз Йера ( для меня поездка нежеланна)
Скорее да для получения результата, либо нет , чуть позже поеду?
Состоялась

ДИМИТРИЙ

Цитата: Joklina от 15 мая 2019, 10:44:36
Согласна с вами!

Ув практики, вчера залазала вопрос будет ли общение в срок с Х, выпало Хагалаз Тейваз. Вроде да, но не было. Ранее Хагалаз отыгрывался как да.
Буду рада комментариям
С уважением
ОС
Перерасчитали алименты в мою сторону, как и хотелось

Juliana35

Цитата: Марьянна Батьковна от 15 мая 2019, 11:30:30Поеду завтра к клиенту? Хагалаз Йера ( для меня поездка нежеланна)
Скорее да для получения результата, либо нет , чуть позже поеду?
Состоялась
Расскажите подробнее, пожалуйста. Что для вас было первично? Получение благ от этого клиента? Или тотальное нежелание ехать к этому клиенту? Просто, Хагалаз руна обнуления, внезапных событий, порой нежеланных или незапланированных. Поясните, что предшествовало вашей поездке. Были ли какие-нибудь "вещи" из ряда вон выходящие? Мне это нужно для исследования. Спасибо.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Joklina

Буду рада комментариям
С уважением

Марьянна Батьковна

Цитата: Juliana35 от 15 мая 2019, 16:33:29
Расскажите подробнее, пожалуйста. Что для вас было первично? Получение благ от этого клиента? Или тотальное нежелание ехать к этому клиенту? Просто, Хагалаз руна обнуления, внезапных событий, порой нежеланных или незапланированных. Поясните, что предшествовало вашей поездке. Были ли какие-нибудь "вещи" из ряда вон выходящие? Мне это нужно для исследования. Спасибо.

Первично было тотальное нежелание коммуникаций, т к есть подсознательные проблемы в плане этого . Клиент первый раз вижу, нужно общаться по его запросу. Нервничала пока собиралась, а потом вдруг как рукой сняло всю нервозность. Резко успокоилась

Destructor

Цитата: Joklina от 15 мая 2019, 16:42:01
Буду рада комментариям
С уважением
общение это Гебо, Ансуз, Вуньо может быть, но никак не Хагалаз, Тейваз, думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лаварна

Здравствуйте.

Крольчиха постоянно куда-то ездит, как уходит в отпуск почти ежедневно берет такси и едет в др. населенный пункт. Пошел слух о любовнике. Решила проверить.
Есть ли у Ж на стороне некий близкий М
Феху, Дагаз
Да, есть.
Существуют ли между ними интимные отношения
Совило, Гебо
Совершенно очевидно, да.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Joklina

Цитата: Лаварна от 18 мая 2019, 07:51:09
Здравствуйте.
согласна с вами по обоим пунктам!

Ув. практики, прошу ваше видение. М вчера вечером ездил с бывшей Ж типа по делам. Живет один
1.Один ли ночевал? Тейваз пер-Вирд - думаю да, но буд-то без желания
2. Был ли вчера у него секс? Вуньо пер-Соуло-Ансуз пер вот не пойму толи совсем вялый, толи по Ансуз пер отмазался

с уважением +

Марьянна Батьковна

Добрый день, существует ли завещание?
Турисаз Лагуз - да?

Melissa777

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 мая 2019, 15:59:29
Добрый день, существует ли завещание?
Турисаз Лагуз - да?
Существует и за него будет борьба

Добавлено: 18 мая 2019, 17:00:29

Цитата: Joklina от 18 мая 2019, 10:14:03
согласна с вами по обоим пунктам!

Ув. практики, прошу ваше видение. М вчера вечером ездил с бывшей Ж типа по делам. Живет один
1.Один ли ночевал? Тейваз пер-Вирд - думаю да, но буд-то без желания
2. Был ли вчера у него секс? Вуньо пер-Соуло-Ансуз пер вот не пойму толи совсем вялый, толи по Ансуз пер отмазался

с уважением +
1. Вот если Вы оговорили, что прямая - Да, перевернутая - нет, то может и не один ночевал, у нее на раселадушке, например
2Но интима не было, ну, нее Вуньо пп
Во славу Великого Одина!

Марьянна Батьковна

Цитата: Melissa777 от 18 мая 2019, 16:43:22
Существует и за него будет борьба

Добавлено: 18 мая 2019, 17:00:29
1. Вот если Вы оговорили, что прямая - Да, перевернутая - нет, то может и не один ночевал, у нее на раселадушке, например
2Но интима не было, ну, нее Вуньо пп

Благодарю, скорее из за него вы имели в виду? Вообще если оно существует, то оно бы просто расставило все точки над и вопрос борьбы был бы решен

Darkhellen

Добрый вечер! А есть смысл оговаривать руны на прямое - да, перевернутое - нет или первая руна - ответ, вторая - пояснение? Читала здесь же, что руны все равно по смыслу отвечают и вторая руна может "перекрыть" ответ первой и наоборот. Как будет вернее сделать?

Juliana35

Цитата: Darkhellen от 18 мая 2019, 20:26:09вторая руна может "перекрыть"
Глупости, она не перекрывает, а уточняет. Более того, уточняющая руна, как правило, нужна только в том случае, если первая выпала необратимая., это если уж, вообще, в идеале.
Цитата: Darkhellen от 18 мая 2019, 20:26:09А есть смысл оговаривать руны на прямое - да, перевернутое - нет
Нет смысла. Ибо это не игра в "орла и решку".
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Joklina

Ув. практики, а на вопрос. Часто ли М думает о Ж выпало

Манназ пер Наутиз - думаю да, прям фигово ему))))
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status