Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Naina

Цитата: Юлия777 от 26 февраля 2018, 09:38:53
Доброе утро!  С помощью РС Вызов с активацией сожжения выйдет ли на связь МЧ:Гебо+наутиз
Да, нуждается в общении и отношениях
Верно ли толкование, или Наутиз здесь по другому трактовать?
Доброго дня.
Все верно увидели. Ответ "да".
Наутиз говорит именно о желании, хотении, нужде в общении с Вами (Гебо). В любовном контексте, конечно же.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Destructor

Цитата: solntser от 26 февраля 2018, 07:15:33
Доброе утро!
Встречу ли я через месяц мужчину,который меня полюбит?
Соулу Ансуз пп. Склоняюсь что нет.
Сможет ли Ж заново построить отношения с Бм?
Хагалаз Уруз. Да,сможет.
Я согласна со всем выше, но здесь в конце:
может быть также: Нет, магические заклинания не сработают на этом человеке.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Юлия777

Добрый день! Став вызвать тоску подтолкнет ли МЧ к действию, указанному в оговоре:
ПпТейваз +вуньо
Став не сработает ?Или сработает как упадок сил для него, несмотря на радость(вуньо)?
Или руны говорят что пока не время для данного РС?
С меня +++

Berna89

Цитата: Юлия777 от 26 февраля 2018, 16:06:14
Добрый день! Став вызвать тоску подтолкнет ли МЧ к действию, указанному в оговоре:
ПпТейваз +вуньо
Став не сработает ?Или сработает как упадок сил для него, несмотря на радость(вуньо)?
Или руны говорят что пока не время для данного РС?

Нет, слишком ему весело,чтобы тосковать.

Mikomeda

Добрый день,

Нужна ли мне руническая чистка? Виньо, Эйваз+Лагуз- Видимо нужна, она поднимет мне настроение и смоет все преграды?

Сработает "Ледяной Щит" с оговором моим? Ансуз, Райдо- да, раскроет может какие то тайны и откроет дороги.

Благодарю!

Destructor

Цитата: Mikomeda от 26 февраля 2018, 18:03:10
Добрый день,
Нужна ли мне руническая чистка? Виньо, Эйваз+Лагуз- Видимо нужна, она поднимет мне настроение и смоет все преграды?
Сработает "Ледяной Щит" с оговором моим? Ансуз, Райдо- да, раскроет может какие то тайны и откроет дороги.
Да, думаю, можна так относиться к этому :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Halingka

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Подскажите мне правильно ли я понимаю расклад.:
Все ли вычистила чистка дома?- Тэйваз пп= нет.
Вычистила хоть что то?- Тэйваз=да
Работает ли став (защита дома как в правом верхнем углу этой стр.)?- Гебо,Уруз= да,Сильно?
Работает ли Солнечный щит?-Манназ= да?
Позволяет ли он мне магичить?=Перто=? Не понял.Руна прямая =да,позволяет.Но Перто -тайна. Что он может тут значить?
Подойдет ли мне чистка-Тэйваз пп.=нет
Есть ли негатив (любой) на ЛЖ-Отал пп.= есть. Родовое?
Подойдет ли чистка-Ансуз. Да? Руна Одина вроде как. Один на моей стороне? Лично он дает добро? Или тут подумать\посоветоваться с кем то  надо?
Правильно ли поступлю, если поставлю "Доспехи Фрейи" коту?-Кеназ зерк= не хватит умений или знаний? Не работал еще с Богами вообще..
Очень надеюсь на вашу помощь.

Naina

Цитата: Halingka от 26 февраля 2018, 23:25:53
Здравствуйте, Уважаемые практики.
Подскажите мне правильно ли я понимаю расклад.:
Все ли вычистила чистка дома?- Тэйваз пп= нет. - верно.
Вычистила хоть что то?- Тэйваз=да - вопрос не корректен, ответ не считаю информативным.
Работает ли став (защита дома как в правом верхнем углу этой стр.)?- Гебо,Уруз= да,Сильно? - да, верно.
Работает ли Солнечный щит?-Манназ= да? - да, верно.
Позволяет ли он мне магичить?=Перто=? Не понял.Руна прямая =да,позволяет.Но Перто -тайна. Что он может тут значить? - да, Перт Руна магии, очень понятный ответ.
Подойдет ли мне чистка-Тэйваз пп.=нет - верно
Есть ли негатив (любой) на ЛЖ-Отал пп.= есть. Родовое? - звоночек не очень хороший, нужен детальный расклад.
Подойдет ли чистка-Ансуз. Да? Руна Одина вроде как. Один на моей стороне? Лично он дает добро? - да, подойдёт.
Правильно ли поступлю, если поставлю "Доспехи Фрейи" коту?-Кеназ зерк= не хватит умений или знаний? Не работал еще с Богами вообще.. - не стоит этого делать.

У меня есть для Вас несколько советов.
1. Пора изучить расклад на две Руны - да- нет, где первая является самим ответом, а вторая даёт характеристику ответа,окрас. Отсылаю Вас в первый пост темы, изучайте и переходите на двухрунный расклад.
2. Ставьте Рунам четкие, корректные вопросы. Это залог успеха и верного, понятного ответа.
3. Негатив - вопрос серьёзный и тестировать его простыми да- нет - дело не благодарное. Есть спец.расклады Рунический воск и принцип Домино - с этими вопросами Вам туда.

Лицемерка Зверь

Здравствуйте, искренний  ли МЧ в своих словах?

Маназ (п п)+Феху+Эваз (п п )
Лжет, при чем много и постоянно?

Destructor

Цитата: Лицемерка Зверь от 27 февраля 2018, 18:51:11
Здравствуйте, искренний  ли МЧ в своих словах?

Маназ (п п)+Феху+Эваз (п п )
Лжет, при чем много и постоянно?
Да, но не все время (нет Йеры)
В этом случае он думал, что ложь будет лучшим выбором, у него не было другого выбора (он так думал)

Halingka

Уважаемая Наина, я сегодня перечитал расклад и мне кажетя, что я ошибся в трактовке Отал пп.:
Цитата: Halingka от 26 февраля 2018, 23:25:53Есть ли негатив (любой) на ЛЖ-Отал пп

Руна то перевернутая, а следоват-но негатива нет. Однако в любом случае надо тестить эту сферу. Проблемы я ощущаю не смотря на показания рун.
Цитата: Naina от 27 февраля 2018, 10:42:43

Цитата: Naina от 27 февраля 2018, 10:42:43
2. Ставьте Рунам четкие, корректные вопросы.
Не понимаю. Если вы говорите про мой крайний расклад, то в моем понимании так: Есть негатив 100%. Чистка смогла счистить какое то кол-во т.е. уже стало легче.

Юлия777

Доброе утро, сделала неделю назад обрядовую магию на МЧ.
На вопрос:пошло ли действие на МЧ чтобы сделать шаги к возобновлению отношений :Ингуз+Соуло+Райдо
Мысли есть чтобы возобновить все(Ингуз),и Райдо как путь навстречу
Как Вы видите исход события?
С меня +++

Лицемерка Зверь

Цитата: Юлия777 от 28 февраля 2018, 09:05:05
Доброе утро, сделала неделю назад обрядовую магию на МЧ.
На вопрос:пошло ли действие на МЧ чтобы сделать шаги к возобновлению отношений :Ингуз+Соуло+Райдо
Мысли есть чтобы возобновить все(Ингуз),и Райдо как путь навстречу
Как Вы видите исход события?
мне кажется в  процессе, т.е. раскручивается воздействие. лучше не  сбивать просмотрами. а так- да, хорошая динамика)

Mi_Olya

Цитата: Mi_Olya от 17 февраля 2018, 23:37:41
Доброго времени!
Приедет ли человек до конца февраля?
Альгиз - Манназ пп.
Вот у меня нет ответа. Вроде бы Альгиз - да. Причем мне сразу вытянутая руна показалась направлением, и словно путей у человека несколько, чтобы приехать, как будто все дороги открыты (но может я сочиняю)). Но Манназ пп - нет. Дословно, "не-человек", не будет его, не сможет.

Доброго дня. ОС: не приехал. Но (боюсь говорить вслух) есть существенные подвижки. Наконец-то страшный застой сдвинулся с мертвой точки, видимо, про это Альгиз говорил.

Naina

Цитата: Mi_Olya от 28 февраля 2018, 11:28:11
Доброго дня. ОС: не приехал. Но (боюсь говорить вслух) есть существенные подвижки. Наконец-то страшный застой сдвинулся с мертвой точки, видимо, про это Альгиз говорил.
Отлично. Расклад отыгрался очень точно)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status