Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Юлия777

Добрый вечер! Спонтанно возник вопрос. А будет ли у меня его фамилия:Альгиз+Соул+Беркана
Ответ вроде положительный (соул движение вперед,  а Беркана-это и есть я?) подскажите что руны говорят?
С меня +++

Mi_Olya

Цитата: Юлия777 от 28 февраля 2018, 22:20:43
Добрый вечер! Спонтанно возник вопрос. А будет ли у меня его фамилия:Альгиз+Соул+Беркана
Ответ вроде положительный (соул движение вперед,  а Беркана-это и есть я?) подскажите что руны говорят?
Здравствуйте. Ответ положительный, Альгиз - новая реализация, Соуло - опять же, реализованность, а Беркана тут может говорить о том, что смена фамилии будет к Вашей пользе. Имхо)

Mi_Olya

Помогите с трактовкой, пожалуйста! Боюсь необъективно понять ввиду своей заинтересованности.
Дойдёт ли дело до суда? Эваз пп - Турисаз пп.
Эваз пп - первая мысль - нет, не дойдёт, нет пути, нет движения, препятствие.
Но до суда не дойдёт, если стороны пойдут на мировую. А пойдут ли они по Эваз пп? А то видится явный конфликт. Тем более с Турисаз пп.

Пока писала, додумалась задать вопрос "Заключат ли стороны мировое соглашение?" - Эваз (!) - Лагуз пп. Ну да. Дословно, совместное движение к обоюдовыгодной цели (иначе скорее всего в суде накажут обе стороны). А Лагуз пп тут означает принятие решения. Не по течению плыть, а решить дело.

В общем, суда я избегу, правильно?

Заранее благодарю за помощь!

Halingka

Уважаемые практики, проверьте пожалуйста мой расклад. По совету Наины  работал с 2-мя рунами.
Подойдет ли став?-Феху, Отал пп= да, но при этом пострадает имущество(дом)? Или имеются в виду деньги (типа спущу)
Подойдет ли комплекс из 3-х формул?-Вуньо пп., Хагалаз= Нет.Радости не будет и приведет к разрушению.Забыл вытянуть доп. к Хагалазу.
Что будет,если я их все равно использую?-Уруз пп., Феху= Лишусь сил, но при этом чтото приобрету? Возможно полезные знакомства?
Стоит ли использовать ф-лу?-Райдо пп.зерк.,Вуньо= не понял.Радость будет, но Райдо как то совсем не радует.
Подойдет ли формула?- Турисаз зерк.,Отал пп. Не подходит.
Что будет если все равно использую?- Отал, Вуньо пп. Не понял. Радости не будет, а вот что с семьей \домом\имуществом?
Есть ли негатив на ЛЖ?-Феху, Уруз пп. -Негатив есть, слабый? И не понятно куда девался Отал пп, выпавший 26.02....?
Вычищу ли негатив? Вот тут я запутался в кол-ве рун.Йера,Соулу,Кеназ,Иса,Тэйваз пп.
Трактовать сам не возьмусь. Вот тут подскажите полностью вы, уважаемые практики. Я могу сказать, что вижу скорее позитив.
Не совсем понятно, что есть позитив в вопросах "Если применю". Как это можно расценить?

Naina

Цитата: Mi_Olya от 01 марта 2018, 22:55:44
Помогите с трактовкой, пожалуйста! Боюсь необъективно понять ввиду своей заинтересованности.
Дойдёт ли дело до суда? Эваз пп - Турисаз пп.
Эваз пп - первая мысль - нет, не дойдёт...

Пока писала, додумалась задать вопрос "Заключат ли стороны мировое соглашение?" - Эваз (!) - Лагуз пп. Ну да.
Доброго дня. Видела Ваши баталии в "Событиях". Но думаю, стоит дать комментарии и тут.
Руны ответили нет - нет пути, нет действий и двери закрыты. ( Если спрашивали чётко, в правильном состоянии,то ответ верен) по Турисаз пп - это вообще какие -то разборки на внутреннем уровне. Эваз пп - люди противоположных мнений. Момент возможности избежать суда вообще есть.
По второму вопросу вроде бы " да", но... Начнется активное движение, но оно наткнется на препятствия, возникнет опасность срыва, Ваши интересы не будут удовлетворены. Ошибка или обман... Будьте осторожны.
При чем Руны дают Вас конкретный совет - надо действовать без эмоций и учитывать интересы другой стороны. Иными словами, не сидите, ищите компромисс, пока это возможно. Корректность, меньше слов и эмоций - Вам в помощь.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Mi_Olya

Цитата: Naina от 02 марта 2018, 12:21:19
Доброго дня. Видела Ваши баталии в "Событиях". Но думаю, стоит дать комментарии и тут.
Руны ответили нет - нет пути, нет действий и двери закрыты. ( Если спрашивали чётко, в правильном состоянии,то ответ верен) по Турисаз пп - это вообще какие -то разборки на внутреннем уровне. Эваз пп - люди противоположных мнений. Момент возможности избежать суда вообще есть.
По второму вопросу вроде бы " да", но... Начнется активное движение, но оно наткнется на препятствия, возникнет опасность срыва, Ваши интересы не будут удовлетворены. Ошибка или обман... Будьте осторожны.
При чем Руны дают Вас конкретный совет - надо действовать без эмоций и учитывать интересы другой стороны. Иными словами, не сидите, ищите компромисс, пока это возможно. Корректность, меньше слов и эмоций - Вам в помощь.

Как всегда моя благодарность ::)
И за совет в том числе, в данной ситуации он самый верный, спасибо!
Сегодня последний день, чтобы сдать назад и закончить миром, пока та сторона отказалась и документы направляются в суд. Разве что примирение сторон уже в рамках суда будет возможно, обычно судья неоднократно предлагает в таких делах...
Так что, видимо, я ещё буду выкладывать расклады, как для меня пройдёт заседание...))

Halingka

Уважаемые практики. остается актуальным вот этот пост:
Цитата: Halingka от 02 марта 2018, 10:55:48Подойдет ли став?-Феху, Отал пп= да, но при этом пострадает имущество(дом)? Или имеются в виду деньги (типа спущу)
Подойдет ли комплекс из 3-х формул?-Вуньо пп., Хагалаз= Нет.Радости не будет и приведет к разрушению.Забыл вытянуть доп. к Хагалазу.
Что будет,если я их все равно использую?-Уруз пп., Феху= Лишусь сил, но при этом чтото приобрету? Возможно полезные знакомства?
Стоит ли использовать ф-лу?-Райдо пп.зерк.,Вуньо= не понял.Радость будет, но Райдо как то совсем не радует.
Что будет если все равно использую?- Отал, Вуньо пп. Не понял. Радости не будет, а вот что с семьей \домом\имуществом?
Есть ли негатив на ЛЖ?-Феху, Уруз пп. -Негатив есть, слабый? И не понятно куда девался Отал пп, выпавший 26.02....?
Вычищу ли негатив? Вот тут я запутался в кол-ве рун.Йера,Соулу,Кеназ,Иса,Тэйваз пп.
Трактовать сам не возьмусь. Вот тут подскажите полностью вы, уважаемые практики. Я могу сказать, что вижу скорее позитив.
Не совсем понятно, что есть позитив в вопросах "Если применю". Как это можно расценить?

И дополнительно:
Удалось ли мне поставить Солнечный щит-Гебо,Иса, Наутиз пп.

Halingka

Уважаемые практики.
Вот расклад.: Удалось ли почиститься Манназ пп, Эйваз, Феху. =Нет не удалось, но почему? Эйваз не знаю как трактовать, а Феху в данном случае это ведь не имущество.А вот что????
Почему не сработал- Райдо зерк. пп. Беркана зерк. Это наверное имеется в виду оговор или активация. Или и то и другое вместе. Учитывая зерк. пп. Но оговор вроде как авторский с моим добавлением. У других вроде работает все. Может активация?
Помогите вашим советом и трактовкой.

Destructor

Цитата: Halingka от 03 марта 2018, 07:09:19
Уважаемые практики.
Вот расклад.: Удалось ли почиститься Манназ пп, Эйваз, Феху. =Нет не удалось, но почему? Эйваз не знаю как трактовать, а Феху в данном случае это ведь не имущество.А вот что????
Да, вы очистились. Из Манназа пп с помощью Эйхваза, пришла Феху - успех в очищении
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Naina

Цитата: Halingka от 03 марта 2018, 07:09:19
Уважаемые практики.
Почему не сработал- Райдо зерк. пп. Беркана зерк. Это наверное имеется в виду оговор или активация. Или и то и другое вместе. Учитывая зерк. пп. Но оговор вроде как авторский с моим добавлением. У других вроде работает все. Может активация?
Помогите вашим советом и трактовкой.
Не сработал став, потому,  что не запустился - Райдо пп+Беркана пп - не было движения, не было развития. Статика.

Halingka

Благодарю, уважаемые практики.
А поможете с предидущим сбщ?
Цитата: Halingka от 02 марта 2018, 10:55:48
Уважаемые практики, проверьте пожалуйста мой расклад. По совету Наины  работал с 2-мя рунами.
Подойдет ли став?-Феху, Отал пп= да, но при этом пострадает имущество(дом)? Или имеются в виду деньги (типа спущу)

Naina

Цитата: Halingka от 03 марта 2018, 22:51:30
Благодарю, уважаемые практики.
А поможете с предидущим сбщ?
Доброго дня.
1. Вы не указали направленность става, поэтому, что говорит нам тут Отал пп не совсем понятно. Да, подходит, но есть не устойчиость, не стабильность, временность... Чего - теперь думайте сами. (обязательно спрашивайте какой результат будет для меня от работы става?)
2. Необходимо диагностировать каждую формулу отдельно. И при однозначном "да", начинать сводить/диагностировать их между собой, не будет ли противоречий,не будут ли они перебивать друг друга или нивелировать действие. Руны Вам тут и ответили, что Ваши мечты, как минимум странные (Вуньо пп) и у Вас в голове хаос (Хагалаз).
3. Потеряете много сил, а возможно и здоровья (Уруз пп).
4. Стоит-не стоит, надо- не надо, делать-не делать - это вопросы не к Рунам , а к Вам, это зона Вашей ответственности. Руны - это инструмент, за Вас решение они не будут принимать. Не корректный вопрос - такой же ответ. Спрашивайте, какой будет результат от... Или в случае, если...
5.  Не подходит.
6. Все останется так, как есть, плюс получите депрессию и крушение надежд.
7. Вот по Уруз пп нет жизненных сил у Вашей личой жизни, Феху - она вроде присутствует, но абсолютно не жизнеспособная, нет в ней ни страсти, ни иных желаний. Другим словом, больна Ваша ЛЖ.
8. Да, но на это потребуется много времени (Йера), сил и энергии (Соуло), знаний, умений и профессионализма (Кано) и все это сейчас ломается, останавливается, не двигается (Иса) из за Вас (Тейваз пп). Вы слабы, бездеятельны, сомневаетесь много. Изучите значение Тейваз пп.

На будущее. Вам не ответили на Ваше сообщение, потому что не у всех практиков есть время и жгучее желание разбирать такие простыни, здесь все в рамках консультаций и советов. У Вас, как у любого новичка, сейчас много ошибок, промахов и разъяснять каждый - это будет такая же простыня. Давайте все таки не большими постами... Желаю удачи!

Halingka

Наина, спасибо вам огромное за терпение и за подробное объяснение.
По существу.:1 -это Солнышко. Его и позиционируют как временный.
2. 3 ф-лы на поиск любви. Они подавались как комплекс,вот я  и подумал, что можно применить и соотв-о диагностировать их комплекс. От них отказался в виду их направленности больше для женщин.
По 5-7 все понятно.
По 8 пункту- сомневаюсь -это да. Не совсем понятно про бездеятельность. Видимо она связана с сомнениями. Про слабость вы имеете в виду в значении магически слаб?

Naina

Цитата: Halingka от 04 марта 2018, 12:07:42
По 8 пункту- сомневаюсь -это да. Не совсем понятно про бездеятельность. Видимо она связана с сомнениями. Про слабость вы имеете в виду в значении магически слаб?
Тейваз пп - противоположность воина, решительного и активного человека. Часто указывает на не достаток сил, действий, говорит о не достатке энергии. Часто указывает на заблуждения, не верную оценку ситуации, не верное направление действий. Поискать надо в личных установках. Что может мешать?

Text

Уважаемые мантики! Доброго времени суток. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Вчера спросила, позвонит ли мужчина? Беркана-Уруз.   Руны все прямые, не позвонил. Думаю, ответ был- все зависит от моего желания? Или трактовать не стоит, а просто руны шутят?😢

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status