Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Text от 07 марта 2018, 03:19:18
Уважаемые мантики! Доброго времени суток. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Вчера спросила, позвонит ли мужчина? Беркана-Уруз.   Руны все прямые, не позвонил. Думаю, ответ был- все зависит от моего желания? Или трактовать не стоит, а просто руны шутят?😢
Я не знаю, как бывает у других, но для меня иногда руны просто повторяют мой вопрос или ситуацию. Таким образом, и ваша ситуация могла быть просто повтарина. Вы, Беркано, и ваш мужчина - Уруз :D И это все :) Они больше не говорили. Может быть, вы должны были бросить еще одну руну или повторить расклад.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Naina

Цитата: Text от 07 марта 2018, 03:19:18
Уважаемые мантики! Доброго времени суток. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Вчера спросила, позвонит ли мужчина? Беркана-Уруз.   Руны все прямые, не позвонил. Думаю, ответ был- все зависит от моего желания? Или трактовать не стоит, а просто руны шутят?😢
Доброго дня.
Не вижу никакого подтекста. Ответ положительный. И Руны сильные, позитивные.
Если ситуация повторяется уже не однократно, стоит поискать причину.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Лянка

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста верно ли трактую. ОС дам завтра утром.
Поздравит Мч. меня сегодня с днём рождения?
1.Ингуз  2.Турисаз  /  Поздравит, но будет долго колебаться, поздравлять или нет.

Destructor

Цитата: Лянка от 07 марта 2018, 11:17:02
Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста верно ли трактую. ОС дам завтра утром.
1.Ингуз  2.Турисаз  /  Поздравит, но будет долго колебаться, поздравлять или нет.
Турисаз может быть и очень позитивна, символизировать сексуальность, силу мужчины, страсть, поэтому он должен поздравить вас и не обязательно будет долго колебаться :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Berna89

Цитата: Лянка от 07 марта 2018, 11:17:02

Да, ответ положительный.

С Днем Рождения, Вас :-)

Лянка

Доброго утра всем и женскую половину форума поздравляю с праздником. Даю ОС.
Мч. поздравил, но долго тянул с поздравлением, поздравил к самому вечеру. Уважаемая Destructor Вы были очень точны когда дали характеристику руне Турисаз в этом раскладе. После поздравления завязалась переписка на часа 2 и Мч. явно желал ;)

Mi_Olya

Доброго времени! Пожалуйста, помогите понять ответ постфактум.
Спрашивала про двух людей, поздравят ли.
Первый - Райдо, Хагалаз. Да, поздравил, в середине дня, причём самыми лучшими для меня словами.
Второй - Асуз пп - Йера, Дагаз, Альгиз. Я подумала, что нет, не поздравит, тк Ансуз пп - явно нет общения. Но человек написал с самого утра. И как тогда такие руны понять?

Благодарю за подсказки+)

bluebell

Ув. практики,
Подскажите с трактовками?
1. Любит М Ж1?
Дагаз - Вуньо пп.       Да, но нет радости от этого
2. Любит М Ж2?
Наутиз - Тейваз.        Нет, но есть сексуальное влечение сильное
Благодарю за помощь. С уважением

Destructor

Цитата: Mi_Olya от 09 марта 2018, 00:07:14
Первый - Райдо, Хагалаз. Да, поздравил, в середине дня, причём самыми лучшими для меня словами.
Второй - Асуз пп - Йера, Дагаз, Альгиз. Я подумала, что нет, не поздравит, тк Ансуз пп - явно нет общения. Но человек написал с самого утра. И как тогда такие руны понять?

Благодарю за подсказки+)
Второй должен был поздравить. Первая руна пп, но остальные три являются положительными
Мне интересно, как это произошло с первым и Хагалазом. Потому что он не был так рад это делать. Но после Хагалаза вы должны тянуть дополнительную руну и может она была бы положительной

Berna89

Цитата: bluebell от 09 марта 2018, 09:49:42
Ув. практики,
Подскажите с трактовками?
1. Любит М Ж1?
Дагаз - Вуньо пп.       Да, но нет радости от этого
2. Любит М Ж2?
Наутиз - Тейваз.        Нет, но есть сексуальное влечение сильное
Благодарю за помощь. С уважением
Дагаз это трансформация, далее Вуньо пп получается,что чувство любви  трансформировалось в неискренность.
Второй вариант согласна с Вами, сексуальное влечение прежде всего.

Цитата: Mi_Olya от 09 марта 2018, 00:07:14

Благодарю за подсказки+)

Первый случай да, Райдо дорога открыта, Хагалаз сложно контролировать , так же может указывать на задержку, потому поздравления в середине дня. Но, к необратимым Рунам лучше дополнительную брать.

Второй случай Ансуз пп Йера-это точно нет, но далее Дагаз ,а это трансформация одного в другое , у Вас выпал Альгиз- это поздравление.

ANAKURU

Уважаемые , Мантики, вопрос поедет ли М на хоккей на этих выходных?

Иса, Йера - по логике нет, но Иса же лёд.. как трактовать? ОС в понедельник.

С Уважением.

Naina

Цитата: ANAKURU от 09 марта 2018, 15:05:20
Уважаемые , Мантики, вопрос поедет ли М на хоккей на этих выходных?

Иса, Йера - по логике нет, но Иса же лёд.. как трактовать? ОС в понедельник.

С Уважением.
Доброго дня.
По логике расклада - "да". Обе Руны необратимые (и очень не хватило финальной).

Однако, мне кажется, что Иса - лёд, ледяной барьер, панцирь не позволит получить Йера - урожай, либо очень сильно затруднит его сбор, и Вы получите результат с большими трудностями, оттяжкой во времени и не в том виде, в каком планировали.
Такой вот мутный ответ. Мне кажется будут помехи.
Ждём ОС.

Mi_Olya

Доброго времени)
Уйдёт ли мужчина от одной женщины к другой? Тейваз - Перт.
Уйдёт. Мужчине (Тейваз) дороги открыты (Перт). Или Тейваз - это новые перспективы вместо старых. В любом случае, ответ - да.

Поправьте, пожалуйста)

ANAKURU

Цитата: Naina от 09 марта 2018, 15:36:15
Доброго дня.
По логике расклада - "да". Обе Руны необратимые (и очень не хватило финальной).

Однако, мне кажется, что Иса - лёд, ледяной барьер, панцирь не позволит получить Йера - урожай, либо очень сильно затруднит его сбор, и Вы получите результат с большими трудностями, оттяжкой во времени и не в том виде, в каком планировали.
Такой вот мутный ответ. Мне кажется будут помехи.
Ждём ОС.

ОС : как я и подумала по логике нет, так и получилось. Ни в субботу, ни в воскресенье. Сначала друг М отказался в субботу, а сегодня в воскресенье сам М поленился.
Иса + Йера отыгрались  как оба выходных дня нет.
Благодарю, Вас Наина за трактовку, и помощь +

Naina

Цитата: Mi_Olya от 10 марта 2018, 23:53:11
Доброго времени)
Уйдёт ли мужчина от одной женщины к другой? Тейваз - Перт.
Уйдёт. Мужчине (Тейваз) дороги открыты (Перт). Или Тейваз - это новые перспективы вместо старых. В любом случае, ответ - да.
Доброго вечера.
Ответ "да", если был загадан четкий срок, это произойдет.

Но обратите внимание на Тейваз, по мимо обозначения самого мужчины, это ещё и честная борьба, честный поступок, волевое решение, осознанность. А Перт тут многообразие мира и вариантов. Открытый путь. Он в поиске, меняется его мировоззрение, жизненные ценности. Он принимает судьбу и получит шанс все изменить. А вот какое решение он примет и какую дорогу выберет, к кому - вопрос открытый. Перт слишком глубока для однозначного " да".))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status