Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Vitalia

Добрый день.,

Уважаемые практики ,подскажите , пожалуйста.
1. Подойдет ли РС пыльное  чмо  на женщину ?
     Дагаз. Йера. (Пп Беркана)

Да-  подойдет

ставлю ++++  всегда ))))

women

Подскажите пожалуйста, спрашивала сняласьли защита с человеа-выпала перевёрнутая Альгиз. Не снялась, как думаете?

Мирный атом

Цитата: Vitalia от 22 марта 2017, 13:56:12
Добрый день.,

Уважаемые практики ,подскажите , пожалуйста.
1. Подойдет ли РС пыльное  чмо  на женщину ?
     Дагаз. Йера. (Пп Беркана)

Да-  подойдет
Да)

Цитата: women от 22 марта 2017, 18:43:54
Подскажите пожалуйста, спрашивала сняласьли защита с человеа-выпала перевёрнутая Альгиз. Не снялась, как думаете?
Если трактовать с позиции расклада на Да/Нет, то не снялась, хоть и Альгиз пп выпал. Я бы уточнила другими вопросами типа "В каком состоянии защита человека в настоящий момент?", чтобы понять нужно ли над ней еще поработать.
Услуг не оказываю.

Radul

Уважаемые рунологи.

Спросил: есть ли на мне крадик?

Гебо (доп Ингуз) (доп Дагаз) (доп Вуньо пп)
получается нет.

Правильно понимаю?

Radhe

Цитата: Radul от 23 марта 2017, 00:20:15
Уважаемые рунологи.

получается нет.

Правильно понимаю?
имхо если руны ответили выложенным рядом, а не вот этими допами (в которых, увы, я совершенно не понимаю смысл) - то крадник есть, предположительно на здоровье/красоту

Nicety

Цитата: Radul от 23 марта 2017, 00:20:15
получается нет.
Сделайте расклад из 4-5 рун на вопрос о наличии крадников и скрытых крадников на себе.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Vitalia

Здравствуйте,

Подойдет ли рассорка на пару?

Гебо.  Пп  Феху   
Подойдет , рассорит и отношения испортятся

2).  Уничточит ли РС универсальный уничтожитель причину  по  которой  общается пара?
    Эйваз. Соуло (пп Уруз)

Уничтожит и  чувства угаснут
ставлю ++++  всегда ))))

Radul

Цитата: Nicety от 23 марта 2017, 05:04:26
Сделайте расклад из 4-5 рун на вопрос о наличии крадников и скрытых крадников на себе.
Уважаемая, Nicety, сделал расклад.

Есть ли на мне крадники и скрытые крадники?

Дагаз+Тейваз пп + Хагалаз
          Вуньо

Помогите, пожалуйста, в трактовке

Juna912

Задала вопрос, выпала Йера, и как это понимать, да или нет? Она мне уже на второй вопрос выпадает.
Дополнено:
Это так странно, я просматривал список по 20 раз и Йеру так и не нашла, задала вопрос, а сейчас открыла посмотреть другую руну и сразу Йера перед глазами! Так странно.

Nicety

Цитата: Radul от 23 марта 2017, 10:45:16
Есть ли на мне крадники и скрытые крадники?
Дагаз+Тейваз пп + Хагалаз
          Вуньо
Ув.Radul, я бы трактовала, что есть крадник (Тейваз пп-Хагал) и, ссудя по итоговой Вунье - скрытый.

P.S. Вообще, было бы интересно создать отдельную тему по диагностике крадников, т.к. информации для определения наличия крадников, стягов, копиров и т.п. очень мало и было бы неплохо, что бы практики делились своим опытом.

Radul

Цитата: Nicety от 23 марта 2017, 20:01:28
Ув.Radul, я бы трактовала, что есть крадник (Тейваз пп-Хагал) и, ссудя по итоговой Вунье - скрытый.

P.S. Вообще, было бы интересно создать отдельную тему по диагностике крадников, т.к. информации для определения наличия крадников, стягов, копиров и т.п. очень мало и было бы неплохо, что бы практики делились своим опытом.
Я с Вами согласен

Radul

Цитата: Nicety от 23 марта 2017, 20:01:28

Подскажите еще, пожалуйста, можно ведь выявить - что за крадник? на финансы, здоровье...?

Nicety

Цитата: Radul от 23 марта 2017, 20:46:01
Подскажите еще, пожалуйста, можно ведь выявить - что за крадник? на финансы, здоровье...?
Сделайте расклад на вопрос "В каком состоянии мой канал ....?"
Либо диагностику через свечи по ставу
"Чистка и защита всех каналов" от Leika.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23596.msg1167217.html#msg1167217

Radul

Цитата: Nicety от 23 марта 2017, 20:56:20
Сделайте расклад на вопрос "В каком состоянии мой канал ....?"
Либо диагностику через свечи по ставу
"Чистка и защита всех каналов" от Leika.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23596.msg1167217.html#msg1167217

Какое состояние моего денежного канала?

Дагаз+Кеназ пп- Соуло
    Одал (доп Вуньо пп)

Стоит чистка Ледяной щит:
1. Если чистка стоит, то идёт активный процесс удаления/выжигания блока. Чистка не завершена. Вуньо пп показывает, что чистка не справляется. Надо добавить "огонька" ))      
   Уважаемая KUKA - дала такой мне ответ.

Пытаюсь понять - есть ли крадник на денежный канал, чтобы снять крадник если есть и начать чистку самого канала.
Запутался, если честно.

Ланаса

Цитата: Ланаса от 18 марта 2017, 19:55:49
Привезет ли мне В. подарок?
Гебо, Иса, Райдо - да, Гебо партнерство, Райдо дорога открыта, но Иса смущает. Как можно здесь ее трактовать?

Даю ОС - привез подарок, подождала немного. Уважаемая Люцифера была права. Всему свое время.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status