Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Radhe

Цитата: Radul от 23 марта 2017, 10:45:16

Дагаз+Тейваз пп + Хагалаз
          Вуньо

Цитата: Radul от 23 марта 2017, 21:07:35
Какое состояние моего денежного канала?

Дагаз+Кеназ пп- Соуло
    Одал (доп Вуньо пп)

Стоит чистка Ледяной щит:
1. Если чистка стоит, то идёт активный процесс удаления/выжигания блока. Чистка не завершена. Вуньо пп показывает, что чистка не справляется. Надо добавить "огонька" ))      
   Уважаемая KUKA - дала такой мне ответ.

Пытаюсь понять - есть ли крадник на денежный канал, чтобы снять крадник если есть и начать чистку самого канала.
Запутался, если честно.

так Вы во время чистки это всё смотрите??? Нет никакого смысла диагностировать негатив, крадники и состояние канала во время чистки, потому как став чистит, происходят изменения и ситуация не стабильна!
Ваш расклад на вопрос "есть ли крадники" не поняла, не поняла откуда Хагалл и что значит. Вы этот расклад делали когда уже поставили чистку? Если да - то всё понятно:
Цитата: Radul от 23 марта 2017, 10:45:16
Дагаз+Тейваз пп + Хагалаз
          Вуньо
Вам тут руны отвечают что идёт чистка.

То же самое по поводу состояния канала. Нет смысла его смотреть пока идёт чистка. У Вас там такие руны выпали, что похоже и на крадник, и на чистку.

Конечно так не долго запутаться... сначала диагностика, а потом уже чистки. Вот чистка закончится - тогда и будете смотреть остались ли крадники.

Что касается вопроса "в каком состоянии мой канал" - то мне совершенно непонятно зачем ответ на этот вопрос трактовать как ход чистки????
"Вуньо пп показывает, что чистка не справляется." - при чём здесь чистка, если вопрос был о канале??? Разумеется на канал выпадает первая Дагаз, потому что из-за чистки происходят изменения.
Но чтобы узнать про саму чистку - про неё и нужно спрашивать. "Как протекает чистка", "Закончилась ли чистка" и т.д.

Крадники на рунах диагностируются исходя из смысла самого крадника и смысла рун. Логично, что должны фигурировать руны обмена, передачи, взаимодействия - Гебо, Эваз. Райдо и Лагуз могут указывать утечку. Феу пп как утрата имущества, Кеназ пп как утрата энергии. Это всё лишь примеры, потому как смотреть расклады нужно в целом и учитывать все руны и читать их по смыслу.

EnderColl

Уважаемые практики прошу помочь  . Чистил старшего кровника задавал вопрос рунам   перехватил ли ребенок   на себя болезнь после чистки старшего кровника ?  руны   одал пер.  хагалаз  ,  по руне одал пер .нет  по  хагалаз да , выходит что да перехватил . Ребенок взрослый на нем была защита.

Мирный атом

Цитата: EnderColl от 26 марта 2017, 17:42:48
Уважаемые практики прошу помочь  . Чистил старшего кровника задавал вопрос рунам   перехватил ли ребенок   на себя болезнь после чистки старшего кровника ?  руны   одал пер.  хагалаз  ,  по руне одал пер .нет  по  хагалаз да , выходит что да перехватил . Ребенок взрослый на нем была защита.
Нет, не перехватил. Не переживайте. Хагалаз очень непредсказуемая руна, но в паре с первой пп, да еще и Одал пп на Ваш вопрос ответ идет "нет".
Услуг не оказываю.

Vitalia

Здравствуйте,

1) подойдет ли мне формула от прыщей 1
Пп Уруз.  Дагаз, (Ансуз)
   Думаю., что подойдет

2) подойдет ли мне формула  от  прыщей  2 ?
  Ансуз ,  Маназ
   Думаю подойдет

3). Подойдет ли мне формула от прыщей  3?
       Йера,  Соуло (  Ингуз , Наут)

Думаю , что  подойдет  но раскручиваться будет очень долго ?

Подскажите,пожалуйста

ставлю ++++  всегда ))))

Мирный атом

Цитата: Vitalia от 26 марта 2017, 23:16:15
Здравствуйте,
1) подойдет ли мне формула от прыщей 1
...
1)нет
2)да
3)да. Тут может и дольше результат будет, но по-моему, он будет ярче, чем со второй. Надо спрашивать предметно.
Услуг не оказываю.

Vitalia

Добрый вечер,

Подойдет ли РС Давилка на женщину?

Пп Отал.  Кеназ.

Не подойдет?
ставлю ++++  всегда ))))

EnderColl

Добрый вечер  . Существуют ли у  мужчины препятствия  чтобы продать авто? руны   Наутиз  Иса  Вуньо .пер.   Ответ Да.

EnderColl

Меня  в начале смутила руна наутиз но рядом с иса думаю что скорей всего нет ,поэтому  мой ответ нет.

Ланаса

Цитата: EnderColl от 29 марта 2017, 00:03:48
Меня  в начале смутила руна наутиз но рядом с иса думаю что скорей всего нет ,поэтому  мой ответ нет.

Нет.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

M.X-max

Здравствуйте. Задала вопрос рунам-Это х писал ?
Уруз пп Эваз пп Иса Перт -я так понимаю -нет?

Lucifera

Цитата: M.X-max от 30 марта 2017, 16:43:53
Здравствуйте. Задала вопрос рунам-Это х писал ?
Уруз пп Эваз пп Иса Перт -я так понимаю -нет?
Нет не он, здесь по двум рунам смотреть нужно. ппУруз нет однозначно, не потому, что он  в перевернутом положении, а смотрите по значению руны.

_Ольга_

Уважаемые мастера! Прошу вашей помощи! Вчера ребенку поставила чистку от ув.Рунавы "Снять негатив с ребенка" . Сегодня задала рунам два вопроса:"Работает ли чистка?" и " Нужно ли продолжать чистку дальше?" За основу  для расклада брала способ из книги Адити Елена и Анатолий " Руны. Толкование старшего футарка" Там предлагается брать три руны и задавать вопрос "Да"-"НЕТ" - если три или две руны положительные или в прямом положении - значит "ДА" а если три или две - в перевернутом положении, либо - тормозящие -"НЕТ". Я договорилась с рунами, что причину отрицательного или положительного ответа буду трактовать по значениям рун, взятым из темы "Гадание - "ДА"-"НЕТ"" и вот что у меня полу -чилось:
На первый вопрос: выпало:
Райдо-Фехупп-Турисаз пп
на второй:
Кано-Йера- Дагаз.
Я трактовала это так:  Нужно было принять рациональное решение, новозможность была упущена из-за нерешительности ( сомневалась,действительно сильно - первую чистку ребенку ставила),посыл был верный, а вот реализация - нет( не тот став выбрала? накосячила с оговором?)
А на второй вопрос ответ трактовала так: Успех от чистки будет, но нужно будет проводить еще,  хотя момент реализации - недолог.
Ох, что-то я,похоже, ересь несу? Помогите,пожалуйста разобраться! 
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

Lerox

Всем здрауствуйте.  У меня 2 набора самодельных рун, с синими и зелеными цветами. Заболел котик, нужна операция, но вероятность, что операция пройдет успешно, невелика.Я раскинула руны. Задала вопрос, выдержит ли кот операцию?

На зеленых рунах выпало:
Беркана,  кано пп, ансуз пп

На синих выпало почти так же:
Эйваз,  кано пп, ансуз пп

Это значит что нет?

Avgusta

Уважаемые практики, помогите мне пожалуйста с трактовкой) Ситуация такая, меня уволила начальница и теперь льет остальным сотрудникам про меня гадости, хочу ее остановить Ставом Пришиваю к ж.. рот, спрашиваю подойдет ли данный став, чтобы заткнуть ее?
Хагалаз - Иса - доп Лагуз пп
Думаю да, разрушит ее сплетни и остановит.
Будут ли негативные последствия для меня, если применю данный став?
Турисаз пп - Наутиз
Думаю нет.
Поправьте пожалуйста, если не права. Заранее благодарю!))

Vitalia

Доброе утро)

Подойдет ли мне РС принудительное накопление энергии?
ХАГАЛАЗ. ПП ПЕРТ.

Нет не подойдет .

Подойдет ли мне РС " Личная сила?"

РАЙДО.  ПП БЕРКАНА

Нет не подойдет .

ставлю ++++  всегда ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status