Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Эллен

Цитата: Эллен от 04 января 2017, 15:29:10
Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста мои расклады.
1) на м заведено уголовное дело?
Наутиз, пп Вуньо. Да

2) получит м реальный срок?
пп Феху, пп Райдо. Нет

Спасибо всем высказавшимся и +
Даю ОС. Нет уголовного дела.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста. Диагностирую рунный став: 1. Подходит ли мне рунный став такой-то для защиты меня и моего ребенка? Дагаз. Да.
2. Безопасен ли рунный став для моего ребенка, если я активирую его для себя? Беркана перевернутая. Нет.
3. Стоит ли мне активировать данный рунностав для защиты через меня моего ребенка? Феху. Да.
Так и не поняла, безопасен ли он для дочери и стоит ли его ставить? Руностав предназначен для защиты меня и моего ребенка от кровников.

Viktor_yurevich

А как понять перевёрнутая ? Если я её вытащил и её вид горизонтальный .....как понять ?

Наталья1809

Здравствуйте! Уважаемые рунологи, подскажите советом.
Не уверена, что сюда пишу, может в другую тему надо.
Задали по учебе написать некое произведение (тему, жанр и прочее свободные - на выбор). Решила спросить у рун, на какую тему стоит мне писать, чтоб всё прошло блестяще на защите.

Выпала Кано. Даже мыслей нет... Такое ощущение, учитывая, что сама по себе руна творческая, так сказать, на какую тему я не начну писать всё равно успех обеспечен
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

thunder fan

Цитата: Наталья1809 от 09 февраля 2017, 22:58:12
Решила спросить у рун, на какую тему стоит мне писать, чтоб всё прошло блестяще на защите.

Выпала Кано. Даже мыслей нет... Такое ощущение, учитывая, что сама по себе руна творческая, так сказать, на какую тему я не начну писать всё равно успех обеспечен

Вообще-то, данное гадание подразумевает закрытый вопрос, на который ответ да или нет. А у Вас вопрос комплексный, одной руны не достаточно. Кроме того Вам следует соотнести руны с темами, жанрами итд.

Вобщем нужна правильная постановка вопроса. Условие, поставленное Вами "чтоб всё прошло блестяще на защите", имхо сомнительно, т.к. успех зависит от многих факторов, а не только от темы.

Цитата: Viktor_yurevich от 09 февраля 2017, 21:48:45
А как понять перевёрнутая ? Если я её вытащил и её вид горизонтальный .....как понять ?

Если есть хоть небольшой наклон, то можно определить ее как прямую или перевернутую. Если наклона совсем нет, тяните еще одну.

Ланаса

Цитата: inamora от 08 февраля 2017, 18:50:37
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста. Диагностирую рунный став: 1. Подходит ли мне рунный став такой-то для защиты меня и моего ребенка? Дагаз. Да.
2. Безопасен ли рунный став для моего ребенка, если я активирую его для себя? Беркана перевернутая. Нет.
3. Стоит ли мне активировать данный рунностав для защиты через меня моего ребенка? Феху. Да.
Так и не поняла, безопасен ли он для дочери и стоит ли его ставить? Руностав предназначен для защиты меня и моего ребенка от кровников.

Иногда бывает, что руны не хотят сегодня отвечать. Перед работой спросите Готовы ли они работать и говорить всю правду? Уже подымалась об этом тема - действительно, лучше уточнить у них, чем потом сидеть и думать. Попробуйте.

Цитата: Lucky Ship от 06 февраля 2017, 15:07:18
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Вопросы на три става: работает ли став?
1. (На ослабление воли) Наутиз, Отал - нет?
2. Турисаз пп, Кано - ?
3. (Пыльная накидка) Гебо, Иса, Дагаз (три необратимые руны подряд) -> вытянула четвертую, Перт - да?

1. да
2. нет
3.да

Цитата: Akira_a от 08 февраля 2017, 00:01:57
Заказываю порчу на одну даму нехорошую,сама не хочу руки так сказать морать из-за неё,но жизнь портит
1)спросила. достигну ли я результата(уложить в больницу.чтобы не мешалась) с практиком 1?
Манназ пп
По Манназ пп возможно. сильно ослабит её.
2)с практиком 2?
Иса
тут точно нет

1. нет
2. нет
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Бассет

Спросила - закроется ли данная торговая точка до конца апреля текущего
года . Расклад  Кеназ. Лагус. Манназ пер.
                                  Хагалас
Мое толкование - да , должна закрыться .
Вопросы возникли у меня по результатирующему Хагаласу.
Неконтролируемая ситуация , разрушение - результат может мне сильно
Не понравится . Мне в раскладах на данную точку часто падает Хагалас.
Я прикладываю усилия для закрытия , поэтому мониторю ситуацию.
В реале ситуация пока неопределенная.
Но часто выпадающий Хагалаз напрягает.
Заранее спасибо и плюс всем откликнувшимся !!!

Wonderful Alice

Добрый вечер! Для меня расклад Да-Нет всегда самый сложный.

Задаю вопрос: Удастся ли сохранить работу? Выпадает Райдо. С одной стороны - да, положительное значение, но с другой Райдо - Руна движения. Не получается, что она показывает, что пойду я на все четыре стороны? ::)

Ланаса

Цитата: Wonderful Alice от 12 февраля 2017, 21:38:25
Добрый вечер! Для меня расклад Да-Нет всегда самый сложный.
Задаю вопрос: Удастся ли сохранить работу? Выпадает Райдо. С одной стороны - да, положительное значение, но с другой Райдо - Руна движения. Не получается, что она показывает, что пойду я на все четыре стороны? ::)

Вы в теме на Да или Нет. В первом посте автор все ясно объяснил. В вашем случае Райдо - Да.
Потом можете уточнять другими вопросами или раскладами. Еще раз прочтите сначала ветку, автор об  этом  несколько раз говорила.

Цитата: Кейт от 25 октября 2011, 19:44:23
Гадание подобным способом предусматривает только однозначный ответ-или да или нет.
Чтобы узнать подробнее-примените другие рунические расклады.

это ответ автора

Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Valentina78

Добрый вечер. На вопрос есть ли на мне порча на ожирение, вытащила Одал. Значит да, от родственника. Или я не правильно поняла, подскажите пожалуйста.

Мирный атом

Цитата: Valentina78 от 19 февраля 2017, 17:28:31
Добрый вечер. На вопрос есть ли на мне порча на ожирение, вытащила Одал. Значит да, от родственника. Или я не правильно поняла, подскажите пожалуйста.
Этот способ слишком прямолинеен и малоинформативен для диагностики порчи, он скорее обозначил проблему, как "Да, возможно есть, наследственная, т.е. по Роду".
Сделайте расклад Рунический воск или Принцп Домино, которые конкретно заточены под выявление негатива. Только вначале внимательно изучите, как делаются сами расклады, а для трактовки можно их выложить в тех темах, Вам помогут.
Услуг не оказываю.

Wonderful Alice

Добрый вечер, уважаемые практики!

Помогите понять, где я возможно делаю ошибку.

Делала расклад, будет ли встреча в заданный период времени, вытянула Эваз пп.

Перевернутая - НЕТ - из за неспособности  к плодотворному сотрудничеству и умению видеть хорошее .  вам слишком дороги обиды, амбиции , поиск недостатков в партнере, в определение- почему ничего не получается.

Очевидно, что однозначно встречи не будет.
Но встреча состоялась, при этом я на ситуацию не влияла, тактично промолчала, ничего не делала.

Вопрос, почему так могло случиться? Или мои мысли мешают Рунам (есть такая проблема), или такие расклады на Да-Нет мне не подходят?

Долорес

Цитата: Wonderful Alice от 25 февраля 2017, 01:10:14
Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите понять, где я возможно делаю ошибку.
Делала расклад, будет ли встреча в заданный период времени, вытянула Эваз пп.
Перевернутая - НЕТ - из за неспособности  к плодотворному сотрудничеству и умению видеть хорошее .  вам слишком дороги обиды, амбиции , поиск недостатков в партнере, в определение- почему ничего не получается.
Очевидно, что однозначно встречи не будет.
Но встреча состоялась, при этом я на ситуацию не влияла, тактично промолчала, ничего не делала.
Вопрос, почему так могло случиться? Или мои мысли мешают Рунам (есть такая проблема), или такие расклады на Да-Нет мне не подходят?

Субъективно мой опыт.
Лично в моём случае, именно этот расклад не работает. Не могу на него положиться.Всегда 50 на 50 ,тогда как другие расклады 98%. Не доверяю я ему.
Быть, а не казаться.

Kuka

Цитата: Wonderful Alice от 25 февраля 2017, 01:10:14Вопрос, почему так могло случиться? Или мои мысли мешают Рунам (есть такая проблема), или такие расклады на Да-Нет мне не подходят?
Знаете, у меня тоже так было и я стала рассматривать руну не как " да" или "нет" а сразу по смыслу.
Так как Эваз пп не несёт негативного оттенка, то получается " Задержка или  изменение планов". А вообще, согласна с уважаемой Долорес. Я тоже перестала его использовать. Не однозначный и не информативный.
В личке не отвечаю

GoldFox

добрый вечер, дело в том что сомневаюсь в правильности трактовки либо даже не знаю, может почему то руны не хотят давать мне ответы на мои вопросы, прошу помощи.
все по порядку как задавала
1) Общается ли мой мч со своей бывшей? - Хагалаз
2) Есть ли на нашей паре какие либо магические негативные воздействия? - Райдо
3) Это сделала его бывшая? - Лагус
4) Это сделала моя бывшая подруга? - Игнгуз
Все руны прямые
Вопросы более конкретно задавала, но мне вообще непонятны ответы, если кто поможет расшифровать, буду признательна
Ничто не вечно под луной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status