Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Viri

Цитата: BoPoH32 от 13 марта 2016, 20:19:09По поводу прямых и перевернутых рун, вы не пробовали маятником их проверять? я попробовал, чисто из любопытства, так вот, на прямые руны маятник вращается вправо, на перевернутые влево, исключение руна Одина, маятник вращается всегда вправо.
не понимаю, а зачем маятником проверять??
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

chicago_mag

Цитата: Viri от 13 марта 2016, 01:45:35вчера, например, спрашивала вечером ( около 6 часов), приедет ли товарищ в тот же вечер?  Йера - Альгиз
Вроде как "да".
Товарищ позвонил через 2 часа и сказал, что нифига не получается и приедет завтра ( то бишь сегодня). Сегодня приехал...

Видимо, Руны вам отвечают не прямым и перевернутым положением, а их значением.

Йера -все равно вы встретитесь, нужно подождать.(не сейчас, будет, но позже)
Альгиз человек несвободен,проявление осторожности.

Цитата: Sunrose от 12 марта 2016, 06:54:23а почему нельзя сделать скидку, что Руны иногда говорят не правду- подвирают.

Ну у меня бывает только ,когда я не хочу их слышать.А вообще Руны не подвирают, они показывают наиболее вероятное направление развития событий, просто не всегда мы можем понять весь смысл, который они хотят нам передать.Также важен настрой, конечно.
Кроме того, иногда показывают не то что спрашиваеш , а то что важнее на данный момент.

Все-таки я придерживаюсь мнения, что нa Гадание - "Да"- "Нет" 1-2 Руны малорезультативным   и стоит смотреть на ответ Рун и по значению, а не исключительно исходя из прямогo \перевернутого положения.
IMXO

Цитата: BoPoH32 от 13 марта 2016, 20:19:09По поводу прямых и перевернутых рун, вы не пробовали маятником их проверять?
A зачем Руны маятником проверять? Чтобы вы могли определить как они выпали перевернутых или прямых? A как если Руна необратимая?
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

BoPoH32

ЦитироватьA зачем Руны маятником проверять? Чтобы вы могли определить как они выпали перевернутых или прямых? A как если Руна необратимая?
Да простят меня модераторы за ответ не по теме, возможно это будет интересно многим.

Тут вначале поста, да и вообще, шли рассуждения про прямые и перевернутые руны как их определить(покупные, помеченные), вот и проверил для себя.

По поводу необратимых рун, вращается маятник только вправо.
Если руна расположена под 90 град.(горизонтально), маятник стоит.

Проверял маятником много чего, кстати ставы те что порчельные или вещи с "подароком", маятник вращается влево, те что с положительной энергетикой или несущие положительную программу, то вправо. иногда маятник просто стоит(пока сам не понял, наверное нет вообще никакой энергктики на вещи).
Также и с защитными ставами(с мороками), по диагностике рунами работает став, подношу маятник, не вращается никуда, пошла атака, начинает маятник вращаться.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

Таврис Желтый

Интересные все-таки необратимые руны. На мой вопрос ответили Хагалаз - Феху(пп), что трактовала как "нет", а не тут-то было. Самое что ни на есть "да", причём и по смыслу ответ полностью сходится со значением Хагала и Феху реверс.

Sunrose

А что за вопрос-то был? Ведь все дело в вопросе.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

chicago_mag

Цитата: Таврис Желтый от 14 марта 2016, 20:03:33На мой вопрос ответили Хагалаз - Феху(пп), что трактовала как "нет", а не тут-то было.
Расклад "ДА - Нет". Первая руна основная, вторая уточняющая.
Хагалаз у меня всегда ДА, но  нетрадиционным способом в самой неожиданной, непредсказуемой и часто неприемлемой  форме.(внезапные события форс-можорные  обстоятельства)
Но это Ваш расклад. Возможно, именно Вам Хагалаз говорит о другом.
Феху ПП -вроде бы ДА, но вы можете много денег и времени потратить.
В общем,Тут трактовка во многом зависит от  вопросa.

Viri

Цитата: chicago_mag от 14 марта 2016, 09:19:22Видимо, Руны вам отвечают не прямым и перевернутым положением, а их значением.

Йера -все равно вы встретитесь, нужно подождать.(не сейчас, будет, но позже)
Альгиз человек несвободен,проявление осторожности.

в плане значения или положения - заметила, что раз на раз  не приходится... и так, и так бывает...про Йеру уже обратила внимание, что срабатывает как "попозже"...(что и вышло)...
в плане несвободен - если имеется в виду жена или девушка, то нет, в смысле свободен.. но вот осторожность в плане меня проявляет, факт..
или в плане занятости - на момент вопрошения чел был занят делами...и планировал приехать...а через пару часов отписался... что не сможет сегодня..

chicago_mag

Цитата: chicago_mag от 11 марта 2016, 22:12:04Вытащила Вуньо,Беркана

По значению и по прямая-перевернутая Получается,что ответ  твердое  Да

ОС: нe получилa

Цитата: Sunrose от 12 марта 2016, 06:54:23отпишитесь как потом дело обстояло, интересно стало)

Позвонила, как раз сегодня утром по телефону налоговой.
Женщина/инспектор( Беркана)сказалa,что документ готов.
Получилa  всю необходимую информацию.
Видимо,  Вуньо-говорилa, что близится завершение,все идет как надо,события развернутся, как по накатанной дорожке
Сейчас интересней смотреть на трактовку, зная детали.
Непонятные ответы могут быть из-за более обширного охвата ситуации, т.е. руны могут не дать конкретный ответ, а описать ситуацию в общих чертах, по которым уже можно догадаться об её исходе.IMXO

Sunrose

Буду ли я проводить тренинг в пятницу?
АнсузПп-Беркана
Нет, не будет в пятницу.
Ос в пятницу.
УВ.Сhicago_Mag спасибо за ОС.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

BoPoH32

ЦитироватьБуду ли я проводить тренинг в пятницу?
АнсузПп-Беркана Нет, не будет в пятницу.Ос в пятницу.
А позвольте поинтересоваться, как Вы проводите диагностику? я имею ввиду открываете ритуал со свечей или просто так, загадываете и вытаскиваете руны.

У меня такое было, пока я свечу не зажег и диагностику провел, врали, в итоге сидела сущь и морочила, пришлось ловушки ставить.
Может и у Вас аналогичная ситуация, руны вообще-то не врут(я за рунный набор "жертвовал" 9 монет трем сестрам Норнам).
Самое точное гадание(ИМХО) это вообще закрывать гадательный стол Молотом Тора.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

chicago_mag

Цитата: Sunrose от 15 марта 2016, 10:07:46Буду ли я проводить тренинг в пятницу?
АнсузПп-Беркана

Думаю, что Да.(Если это Женские тренинги ) IMXO

Viri

Спросила, позовет меня кроль на свидание?
Опять оговорив, что смотрим только положение.
Вышли Ансуз - пп Турс
Выходит, что да.
А если брать по значениям, то выходит, что либо будут мысли и разговоры об этом, но по факту не позовет?
Или позвать-то позовет ( все - таки свидание включает в себя общение -Ансуз), но  оно будет вяленьким ...( пп Турс)

-Королёк-

Задала вопрос, Мне почистить сексуальный канал у мч.? Перт-Беркано п.п.
Я поняла, что Да, но вот  Беркано п.п. ? он у него остановлен или, что у него уже нет чувств?
Что скажите, уважаемые?

Sunrose

Цитата: chicago_mag от 16 марта 2016, 00:12:44
Думаю, что Да.(Если это Женские тренинги ) IMXO
Тренинги медицинские, веду их я - женщина. Уффф, как же я не хочу их вести))) возможно АнсузПп- это мое незнание будут или неи- обычно заранее нас предупреждают- а тут тишина... но вот приду в пятницу на работу и мне сообщат что тренинг будет.

Нимуэй

Добрый день, помогите разобраться. Вопрос странный.
Останавливает ли ДРС рост зубов(у кролика)
Эйваз-Турисаз.
Зависла, обе руны тяжелые, можно считать как блок, препятствие, для работы формулы, нехватка сил.
А может и на оборот, что формула работает в правильном направление, медленно, но верно, снося препятствия на своем пути.
Вот и не могу понять, то ли на самом деле останавливает,  то ли что-то мешает работе формулы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status