Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дежавю от lov_ushka

Автор lov_ushka, 18 марта 2011, 15:32:13

« назад - далее »

ness

Ув. Lov_ushka, здравствуйте. Хочу использовать вашу формулу Дежавю с целью возвратить пару в то время, когда они ссорились и в итоге расстались. Но в ней присутствует руна Вуньо. Как в таком случае можно её оговорить? Ведь не могут же мысли о расставании приносить им радость....

lov_ushka

оговорите - чтобы результат меня порадовал.

Maruska

делала Дежавю на совместное фото. со стороны кроля не могу судить о результате, со своей стороны были воспоминания романтические и в течение двух недель на радио каждый день крутили песни двух-годичной давности, которые прослушивали совместно.
делала обращение к Одину, ему же подношение в виде темного пива.

Лёд

Уважаемая lov_ushka, моя бесконечная благодарность Вам за ДеЖаВю и + к репутации! Если честно, я и не ждала ничего особенного. Нанесла, потому что пришло в голову "А не попробовать ли еще и это? Терять все равно нечего". Оговорила на возвращение чувств, мыслей, ощущений и желаний, сопровождавших моменты нашей физической близости, потому что только друг с другом мы познали такой нереальной степени наслаждение. Хотелось, чтобы она хотя бы просто вспомнила и задумалась: а повторится ли это с другой.
В тот же вечер произошла наконец у меня встреча с моей девушкой и разговор, на котором выяснилось, что она хочет быть с другой. Тяжелый был разговор, так как расставание - это самая маленькая проблема из тех, которые сейчас свалились на меня разом, тем более, что мы больше 2 месяцев уже по факту не встречались. Почти 2 часа мы говорили, и мне пришлось пойти к ней с ночевкой, потому что состояние было ужасным.
А потом все будто вернулось в самые лучшие наши дни, хотя и было понимание того, что есть где-то другая, в другом городе, и моя к ней все равно собирается уехать, но я чувствовала, что Я для нее родная, близкая, своя. Этого не было уже 2 месяца. Все прикосновения, голос, запахи - все стало таким родным, стало легко и тяжело одновременно. Легко, потому что стало все по-прежнему, а тяжело, потому что не по-правде, потому что реальность все же такова, что мы расстаемся, и она уезжает. Полночи ревели в обнимку. Я реву и сейчас уже 3 часа к ряду, не могу успокоиться. Но все равно СПАСИБО!!! Это спасло меня от злобы, обиды и прочих "червей". И так вовремя!

Zwer

отличная формула
делала после чистки . сработало на ура вплоть до мельчайших подробностей того периода который заказывала.
очень благодарна уважаемой ловушке за шедевр

aydorn

Давно меня на форуме не было :D

Вот возник такой вопрос... понятно что Дежавю для возврата ситуации и всего что к ней прилагается (чувства и прочее).. Но тут вот такая вот штука.. Хочу попробовать подопытного вернуть в то время, когда он был со своей бывшей девушкой, да только вот не знаю ни когда это было, ни кто она. Можно ли оговорит как-то так (естественно я примерно пишу): "Пусть такой-то вернется в то время когда был с предыдущей, пусть вернутся его чувства, состояние, его поступки.." ну и так далее.

Узнать как-то поподробнее про него не получится.. враги к сожалению личной жизнью друг с другом не делятся.

Dwyane

Извините за глупый вопрос,но как оговаривать посленюю Лагуз "закрываю водоворот и мы в нем варимся"?

shine

lov_ushka
с помощью дежавю можно вернуть только в естественое состояние и эмоции, которые были в прошлом?т.е. которые являются слледствием естесственных процессов.

если нужное состояние объекта в прошлом было результатом маг. работ, и его надо вернуть, хотя бы временно,  сработает ли тогда формула?
по идее надо ведь воссстановить цепочку воздейтсвий на объекта, ведь его эмоционально-энергентическое состояние было достигнуто с помощью стороннего воздействия?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

merlin(a)

Благодарность,ув. lov_ushka! у меня через 2 недели после нанесения на обоих сработала формула... вот только интересно,что некоторые люди которые к событиям тех дней причастны,но на них воздействия не было формулой,всё равно проявились ... конечно они в том времени куда отсылало действие формулы,косвенно участвовали,ноя не в оговоре,не в мыслях уменя не было желания снова с ними пересекаться,видимо в том времени на ту прошлую ситуацию у них было больше влияния,чем я думала .....но всё равно большое спасибо за формулу...
Я не знаю решения.. но я восхищена проблемой....

Renata

Хочу поделиться своим результатом. Задумывала, конечно, большее) Может, что-то и не так сделала. Но все же на 3-й день услышала от кроля такие слова: "В последнее время часто люблю вспоминать с друзьями прошлое". Расцениваю это как "мысленное" дежавю  :)

VL

Уважаемая lov_ushka!
Где-то из разделов форума прочитала, что перед нанесением формул на кроля, нужно снять с него защиту (сверху перевёрнутые Альгиз и Тейваз).
Скажите, пожалуйста, нужно ли это делать, применяя Дежавю?

И ещё, многоуважаемая lov_ushka!
Может быть, Вам неоднократно уже задавали этот вопрос...
Буду очень признательна за Ваш ответ.
Вы после нанесения формул сжигаете их или оставляете до результата?

Bad

VL, я не lov_ushka, но отвечу на последний вопрос)
Вообще, если вы не собираетесь потом отменять действие формулы или хотите быстрого результата - то сжигайте)
Можно так же держать формулу до результата)
Многие сжигают потому, что так легче отпустить руны или забыть про них)

VL

VL, я не lov_ushka, но отвечу на последний вопрос)
Вообще, если вы не собираетесь потом отменять действие формулы или хотите быстрого результата - то сжигайте)
Можно так же держать формулу до результата)

Спасибо, Bad, за Вашу отзывчивость!
Понравилось словосочетание "хотите быстрого результата" - да, конечно, очень хочу ))

Прочитала рассуждения других участников - если в подсознании крепко сидит, что сжигание равно уничтожению, то лучше не делать этого.
А у меня равносильные ощущения: при сожжении фото с формулой верю, что видимые руны переходят в "невидимые" и начинают свою работу, и в то же время пепел "говорит" об окончании... И да, через короткое время после сожжения появляется желание снова нанести магические руны на фото...  При этом помню советы Мастеров, что нужно время.

Может быть, уважаемая lov_ushka, как-нибудь разработаете формулу терпения ))
И очень жду ответов от Вас - Вы меня убедили первой же опробованной формулой от Вас!
Отныне Вы для меня, как и для многих, абсолютный авторитет.

lov_ushka

формула терпения - формула остуды, либо табу на мысли.

Poly963

Ув. lov_ushka,
у меня Де-Жа-Вю сработало только один раз, и остальные Ваши формулы тоже....такие как попасть в нужное общество...с чем это может быть связано....воздействую ими на одного и того же человека

мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status