Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дежавю от lov_ushka

Автор lov_ushka, 18 марта 2011, 15:32:13

« назад - далее »

Zver

Сработало, но очень кратковременно. Есть человек, с которым в свое время общались очень душевно и по-дружески, потом у него появилась очень ревнивая девушка, которая общаться не давала ни в каком формате вообще... А как-то вот не хватало его умения парой слов четко разъяснить любую ситуацию и расставить все по местам. На возврат в этот период и оговаривала - чтобы пообщаться как раньше. Но действие прошло быстро, буквально дня 3, наверное.

Kampara

Скажите пожалуста, формула пишется в строку? Или имеет вид вязи? Картинки вроде нет нигде, но может я пропустила. Спасибо.

Zver

Цитата: K-ra от 12 мая 2011, 22:53:00
Скажите пожалуста, формула пишется в строку? Или имеет вид вязи? Картинки вроде нет нигде, но может я пропустила. Спасибо.
В строку

Leopard

Многие пишут о том, что действие кратковременное. А все ли делают с призывом к богам? Может быть это продлит действие?
Я оговаривала на то, чтобы отношение ко мне было как в определенный период нашего общения в прошлом. И чтобы отношения возобновились начиная с определенного момента. Наносила кровью на обоих, но без призыва. Несколько раз обновляла, всего лежала месяц. Работало немного, как на него - не знаю, а у меня лично появлялось ощущение "дежавю". И накатывало оно за месяц работы рф не один раз. Могу сказать, что рф не гасла. По диагностике получалось, что раскручиваться дальше ничего не будет, а так и останется все умозрительно. Поэтому сожгла рф лелея надежду повторить ее позже, но уже по-другому немного сделать. Самое интересное, что рф я-то сожгла, но действие ее не прекратилось. Так дежавю и выстреливает периодически (по моим ощущениям).
Вчера причем произошел эпизод, который меня заинтересовал. Встречалась с мч (первый раз, до этого незнакомы были), он мне рассказал о случае, который произошел с ним пару месяцев назад. Мой кролик рассказывал мне тот же случай, который произошел с ним, когда мы еще встречались. И время действия совпадает, только с моим это произошло ровно 2 года назад. Криво в общем, дежавю сработало). Подсунули мне не моего кроля, а другого с подобной биографией.

Furia

да вот тоже думала использовать эту формулу, чтобы вернуть одну ситуацию... но сейчас вижу, что косяков больше, чем результатов. а учитывая не очень благоприятный жизненный фон того времени, уж лучше не надо. а то вернется, да не то, что просила. нет уж...
смотрим в будущее, а не в прошлое. дважды в одну реку все равно не войти...

Kleo76

Я возвращала только зайца в прошлое,себя не упоминала..на конкретное событие..чуть больше двух недель назад..Не знаю,как там он,но меня пробирали ностальгические воспоминания..правда не на то событие,а как бы ,вообще..в разные отрезки времени,но схожие с конкретным событием..Формулу не обновляла,но чувствую,что угасло..С прошлой недели уже как-то ничего не чувствую..
а я хочу вот вернуть его в неприятный момент и попробовать изменить отношение к той ситуации..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Viva

я применяю дежавю на себя мне нравится ,,Весна на Зеречной улице,, вот хочется поднять настроение себе самой я рисую на себе и оговариваю какойто период. так классно те же запахи , настроение как тогда ииииииииииииии даже в зеркале то лицо когда ты летаешь по небу. попробуйте на себе девочки реально возвращает те ощущения когда ты счастлива. депресняк прогонит через 20 минут.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Masterica

вчера нанесла дежавю на на фото где мы с кроликом над головой + так как левая рука у меня транслирующая нарисовала ф-лу и его имя на ладони. Оговаривала специально четко что заденет ТОЛЬКО его. возвращала назад на 3 года (как на том фото). утром проснулась-напечатала ноты и села за фортепьяно, хотя не играла 3 года!!!! просто какая-то тяга появилась, как тогда в прошлом. Выходит, все-таки меня задело :(

Уважаемые рунологи, давайте придумаем какую-нибудь оговорку или что-нибудь, чтобы на оператора не бинарило!

Грэя666

Уважаемая lov_ushka, благодарю за рабочий став. Только сработал он у меня очень непродолжительное время. Рассталась с мужем 2 января, оговаривала, нанося став, чтобы мы вернулись в то время, когда у нас все было отлично (октябрь-ноябрь), кроль начал отвечать на мои письма и обсуждать со мной квартирный вопрос (что было актуально в те месяцы)....
Сегодня же от него ни слуху, ни духу.....
Что посоветуете?

С уважением.
Любви Всем и Силы.

Manna

А у меня мысль появилась... по поводу Дежа Вю.
Вижу, тут много "косяков" выходит о повторении не только позитивной ситуации, но и её негативном продолжении.
А что, если дополнить формулу? Т.е. первая часть - уже привычная дежа вю, а вторая - это трансформация, переворот ситуации в нужное русло (здесь можно использовать как готовые формулы по типу Дуплет, Трансформация... либо думать что-то новое, созвучное с Дежа Вю). И рисовать на одном фото - от первой формулы обозначить что-то вроде стрелочки, указателя на вторую... или просто разделить их точкой, линией, но оговорить, что работа второй формул идёт за работой первой.
Получается, вернули(сь) в чудесный момент прошлого, и вышли на новый уровень (чтобы старого не повторилось).

Manchester_Girl

Цитата: Manna от 11 июня 2011, 13:06:13
А у меня мысль появилась... по поводу Дежа Вю.
Вижу, тут много "косяков" выходит о повторении не только позитивной ситуации, но и её негативном продолжении.
А что, если дополнить формулу? Т.е. первая часть - уже привычная дежа вю, а вторая - это трансформация, переворот ситуации в нужное русло (здесь можно использовать как готовые формулы по типу Дуплет, Трансформация... либо думать что-то новое, созвучное с Дежа Вю). И рисовать на одном фото - от первой формулы обозначить что-то вроде стрелочки, указателя на вторую... или просто разделить их точкой, линией, но оговорить, что работа второй формул идёт за работой первой.
Получается, вернули(сь) в чудесный момент прошлого, и вышли на новый уровень (чтобы старого не повторилось).

Мысль интересная.
Мне Дежа Вю нравится в том виде, в котором есть.
Я как раз хотела отписать про Дежа Вю и интересный эффект, который наблюдаю. Формула 100% рабочая, очень сильная. И очень правильная. Сейчас объясню, почему я ее считаю правильной.
Например, был у нас светлый период отношений с человеком. Прошел после этого год. И, оглядываясь назад, мы видим только хорошее. Это свойство человеческой памяти - быстро забывать плохое и помнить только хорошее. Смотришь назад - и все кажется прекрасным и безоблачным, как-то забываешь, что какие-то тревожные "звоночки" в отношениях были и тогда, что проблемы были. Дежа Вю дает возможность в полной мере прочувствовать ситуацию годичной (или какой у кого) давности заново. Приходят те же мысли, те же сомнения. И многое становится ясно, многое понимаешь. Это как мудрый учитель, который указывает тебе: "Эй, очнись, жизнь никогда медом не была! Посмотри, что происходило, почувствуй это опять. Ты что, правда хочешь повторения прошлого?". Вот как-то так у меня Дежа Вю работает. 

Leopard

А у меня технический вопрос.
Имеет ли кто-нибудь опыт крестообразного нанесения дежавю? Слева направо и сверху вниз.
Я рассматриваю сейчас такой вариант работы.

lov_ushka

Цитата: Грэя666 от 10 июня 2011, 14:50:40Сегодня же от него ни слуху, ни духу.....
вы по одному дню делаете выводы, что формула закончила свою работу?

Эми

Вчера перед походом наносила формулу на кроля , т.к. знала что увидимся и решила проверить .  Активизировала сжиганием.  Задачу ставила чтоб он вернулся в то время, когда проявлял инициативу, писал мне звонил. Ну в общем получила, что хотела. Только кажется еще раньше, чем я поставила сроки. Назвал меня "зая", когда рядом не было его девушки, хотя до этого полтора месяца молчание, и при встречах  взгляд вдаль, будто меня нет. Старался быть рядом. Пока еще не написал, но буду ждать. Формулой я довольна) Спасибо Вам, ув. lov_ushka )

Kara_Sandra

Уважаемая lov_ushka, спасибо за чудесную формулу)
Наносила на фото Кроля, чтобы возвратить его в тот период времени, когда мы контактировали.К сожалению, контакт так и не появился, но он снова стал постоянно сидеть на тех форумах, где и тогда зависал (хотя последние полгода туда вообще не заходил)
Так что формула сработала.Тем более, учитывая, что этот кроль вообще непробиваемый и его ничего не брало, результат хороший.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status