Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дежавю от lov_ushka

Автор lov_ushka, 18 марта 2011, 15:32:13

« назад - далее »

Leopard

Маняшка, это не бинарность, а ошибка в оговоре. В следующий раз тщательнее продумывайте намерение, чтобы исключить возврат в неприятные ситуации. Защита тут не нужна.

merlin(a)

ну вроде как получилось....я повторно отпустила формулу и сделала всё же в добавок отменяющий... смотрю немного стало отпускать.... я кажется поняла в чём  была проблема... я когда делала ,то было нанесено на 2 носителя,на его и мою фотку,отдельно,а когда отпускала формулу,отпустила действие только с себя,но видимо события продолжали разворачиваться с перекосом из-за действия на нём...это тоже - так ,как вариант:)...
Я не знаю решения.. но я восхищена проблемой....

Прима

Ув. lov_ushka!
Как интересно сработал этот став! Нанесла с оговором возврата событий годовой давности. Вообще нанесла на кролика и себя и ощутила действие на себе.
Так вот, год назад (ровно, практически день в день!) была такая ситуация: я находилась на работе, у себя, занята была-жуть. И в этот момент ко мне в кабинет зашел очень большой начальник (наш самый главный) с неожиданной проверкой. Я не была готова, руеоводства не было, в общем получили все. Вчера я заехала на работу (забрать кое-что) и в дверях столкнулась с этим же начальником (он вообще редкий гость), мило с ним поздоровалась, забежала в свой кабинет, предупредила руководство (их снова не было) и благополучно убыла домой. Я б списала на совпадение, но во-первых, дата (день в день), во-вторых статус гостя (генерал!)
Мне действительно удалось исправить ситуацию. Благодарю.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Slava

А можно ли формулой вернуть состояние влюбленности/нежности. которое было у человека полгода назад, причем, кажется не в очень трезвом виде?... Глупость, конечно, но очень интересно было бы... Привороты тут не очень ложатся почему-то.

shine

Цитата: Slava от 08 июня 2012, 14:09:17которое было у человека полгода назад, причем, кажется не в очень трезвом виде?.
велика вероятность, что человек, снова окажется в нетрезвом виде) попробуйте, и отпишитесь потом.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lighter

Дежавю работает. Нанесла на себя, оговором особо не заморачивалась, что то типа : "хочу вернуться на месяц назад в то состояние влюбленности, которое было. " Теперь делаю вывод, нужно точнее указывать то , что хочешь. Отношения у нас были в последние дни практически на грани разрыва, я бы даже сказала висели на волоске, но после формулы все как то вернулось назад, само собой. Чуток я с временным промежутком промахнулась, но все же. Мы опять пишем смс-ки, опять общаемся, смешно, но опять на те же темы. Короче, как говорится, висело мочало, начинай все сначала ;D.  Респект, lov_ushka.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Fantom.

Небольшая предистория, с вопросом в конце:
Есть один человек, ещё с детского садика (!!!) был влюблён в одну девочку. Потом ходили в одну школу, в один класс. Чувства его не пропадали к ней, хоть и держал он их в себе. Дальше - взрослая жизнь. Каждому своё. Ему зона, она стала наркоманочкой... Не буду для всех перечислять все подробности, они были разные люди. Но что то сверхъестественное их сводило вместе. К примеру - и в первый (после многих лет), и в последний раз они виделись на одном и том же перекрёстке... Её уже нет, несколько лет... И он один... Но очень часто её вспоминает. Просто то время, проведённое с ней, пусть хоть каких то пол года - он был самым счастливым на свете...
Вот и вопрос - ситуацию ему такую же (даже не представляю), можно с помощью де-жа-вю повторить? Чтобы что то из прошлого опять повторилось?
Просто не понимаю, как это будет выглядеть - он встретит такую же девушку и нахлынут те же чувства?
Не умею красноречиво писать. Думаю Вы мой вопрос поняли...
Благодарю.

lov_ushka

думаю, просто возникнет похожая ситуация. Как уж отыграется - загадка, руны сами придумают.

White Cherry

у меня наверное один из самых неоднозначных опытов применения формулы, пишу по горячим следам. Формулу нужно очень и очень четко оговаривать и представлять, но иногда и это не спасает.

Периодически (но без фанатизма)  я пытаюсь реанимировать отношения с определенным МЧ, с которым у нас так и не сложился роман. Первый раз применяла формулу с полгода назад, оговаривала погружение в тот период, когда только-только познакомились, шикарное было время. В общем, меня торкнуло так, что я даже почему-то оделась как тогда, хоть и не сезон был :D, ну и эмоции вернулись, хоть и не в полном размере.

Три месяца назад решила попробовать еще раз. Наносила на его фото и на свое, с одинаковым оговором. В итоге, он вел себя также, как когда-то со мной (ухаживания и т.д. - все точь-в точь), но с абсолютно другой девушкой  ;D Мы серьезно поссорились, он меня удалил из всех соцсетей, формулу я убрала, потому что явно где-то накосячила.

Недавно решилась на еще одну попытку, погрузиться именно в тот, старинный,  конфетно-букетный период, оговор делала с акцентом на себя,  - ну что бы все эмоции  у меня и на меня были направлены. Что вы думаете: встретились в одно время и в одном месте я, МЧ, та самая другая девушка (которую я с тех пор не видела вообще, там никакие отношения не развились). Никто ни с кем не разговаривал и не общался, зато я поссорилась с подругой и она меня удалила из соцсетей!

То есть непонятно, с какой именно ситуации руны сняли кальку, хотя оговор был примерно один и тот же. Сделать хотел грозу - а получил козу  ;DТак что руны любят пошутить, внимательнее при применении формул  ;D

Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

agassa

Ув. lov_ushka, Вы гений!)
Формулу использовала дважды, на одного и того же кроля, с коротким интервалом. В первый раз оговаривала на возврат его чувств ко мне и отношения, как в определенный период. Через несколько часов все произошло в точности, как хотела-случился страстный секс (чего не было несколько месяцев) и поступило предложение переехать к нему. Но на следующий же день все вернулось на круги своя (я в тот раз сразу не дала согласия на переезд, а через день он передумал). В этот раз так же получилось) С досады нанесла повторно. Итог: сильно ругаемся, и он, для выяснения отношений, приглашает меня в ресторан, в котором мы познакомились. Нам достается тот же столик и тот же официант... Обе формулы сработали молниеносно, но действе было весьма кратковременно-видимо, мне требовался именно возврат тех моментов, чтоб исправить ситуацию в настоящем, и как только я моменты упускала, действие прекращалось. Писала своей кровью на его фото, активировала дыханием, без призыва. Огромная Вам благодарность за такую чудесную формулу! 

Shelly

Действительно нужен точный-точный оговор и без всяких сомнений. А меня из-за моих "или/или" бросило ровнехонько на год назад, а совсем не туда, с какого времени фото с человеком. Остается только надеяться (вот и Таро так сказали), что и дальше ситуация будет развиваться как тогда, чтобы довести ее до ума.

Медовуха

Я оговаривала стандартно,добавив что в этот раз ситуация складывается в мою пользу(под себя!!).Пока всё получается)) ;)

Tatiana

Уважаемая lov_ushka!
Посоветуйте, пожалуйста - наносить Дежавю только на фотографию МЧ, или на нашу совместную фотографию (как раз того периода, в который хочу вернуться)?

lov_ushka

смотря чего вы добиваетесь.

Fanny Ardant

Очень сильная формула, сделала более месяца назад на общее фото, с оговором, вернуть события 4-х летней давности, когда мы оба были счастливы и все только начиналось (оговор был более подробный, тут пишу вкратце). И события стали так меняться! Причем засосало в это всех, и близких, и друзей и работу, и смену места жительства у некоторых, вообще все-все-все подстраивается и меняется так, чтобы воссоздать события той поры! Все кругом это замечают, подруги говорят, что все циклично, приписывают эти события тому что сейчас високосный год и 4 года назад был тоже високосный, и вроде все повторяется от этого, но я-то знаю причину! Фото с формулой активировала огнем, т.е. сожгла..если отменять, то посоветуйте как? пока мне нравится ее действие ))
В повседневной жизни я вынуждена притворяться. Застегиваясь на все пуговицы, мне приходится говорить лишь десять процентов того, о чем я действительно думаю. (c) Фанни Ардан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status