Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дежавю от lov_ushka

Автор lov_ushka, 18 марта 2011, 15:32:13

« назад - далее »

Зимушка2

Уважаемая lov_ushka. Если нужно вернуть человека в ситуацию когда ему было очень плохо (измена со стороны жены), может ли повторить, что ему изменит нынешняя подруга. И вунье здесь лучше перевернцть или оставить как есть?

lov_ushka

Цитата: Зимушка2 от 16 июня 2014, 08:44:43может ли повторить, что ему изменит нынешняя подруга.
всякое может быть.
Цитата: Зимушка2 от 16 июня 2014, 08:44:43И вунье здесь лучше перевернцть или оставить как есть?
логичней перевернуть.

Шалфей

Добрый день!Можно ли этим ставом повторить ситуацию-поездку с кролём на отдых?Есть совместное фото с этой поездки,подойдёт?
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

lov_ushka

Цитата: Шалфей от 14 июля 2014, 17:28:44Добрый день!Можно ли этим ставом повторить ситуацию-поездку с кролём на отдых?Есть совместное фото с этой поездки,подойдёт?
а вы попробуйте, а потом нам расскажете.

ЛедиКошка

сделала ДежаВю на себя и на своего МЧ, хотелось романтики конфетно-букетного периода в отношениях с МЧ. оговорила "окунуться в октябрь 2012". романтики начала отношений не повторилось, зато совсем забыла, что в начале октября 2012 разорвала отношения с одним МЧ и в конце октября начала отношения с нынешним. итог: вместо былой романтики рушатся отношения и появляется другой МЧ... мдаа... не такого результата я ожидала. видимо, косяк в оговоре... хотя вроде имя указывала и думала как раз о нужном человеке... как-то не готова была к такому повороту...

Краса

У меня тоже видимо где то косяк, то ли в оговоре, то ли... даже не знаю. Наносила на фото МЧ, оговорила вернуться в то время когда между нами только только завязывались отношения. С его стороны ничего, но все что происходило на том момент времени в моей жизни все повторилось, и подруги проявили себя с которыми на тот момент общалась, а сейчас нет.. и т.д. Мне не понятно почему он себя не проявил, все таки наверное оговор....
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

татьяна^

поправьте оговор если можно:
ДРФ погружает М и Ж в то время и в то состояние, когда М, притворяясь сильно пьяным устраивал скандал, посылал жену, отключал телефон и прибегал к любовнице, живя у нее по нескольку суток
или ДРФ погружает М и Ж в то время и в то состояние, когда М хотел бросить жену, познакомиться с родителями Ж и познакомить ее со своей семьей
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Анавуайна

Здравствуйте!
поделюсь и я своим опытом,  может кому пригодится.
Формула рабочая 100% очень сильная, но надо быть осторожным с оговором и включать логику.
Нанесла на фото кроля на лоб ручкой,обвела слюной.
оговорила чтоб вернуло кроля в те чувства ко мне и эмоции которые он испытывал ко мне когда-то после моих действий.  Для ясности:мы тогда поссорились по его вине,  и после примерения я совершила поступок, который ему очень понравилась. хотела вернуть в те сиюминутные эмоции, часы, а вернула и в саму ссору опять по его вине,  а заодно себя в свою слезную истерику.
теперь понимаю! чтоб чувствовать то самое (а это и чувство вины и радость примерения и тд. ) надо это и пережить.  вот и пережили,  и снова вместе пережили, ибо меня зацепило.
еще и оговорила "чтоб пережил то самое, только сильнее".не знаю как он, но моя обида и истерика была сильней в разы.
В общем,  автору спасибо за чудесную формулу, буду осторожнее. уже обдумываю оговорила новый.

curieuse

Уважаемая lov_ushka,

подскажите, будьте любезны. Имеется объект и нужно, чтобы объект испытывал некий негативный ряд эмоций, связанный с определенной ситуацией. То есть, Вуньо пишется перевернутой, условно говоря, объект мы помещаем в условный февраль месяц, он там варится всякое плохое вспоминает и думает. Здесь ясно.
Но задумка такая, что одновременно с этим надо, чтобы объект помнил, как напротив хорошо ему в условном марте. Для чего ставится вторая формула. То есть, фактически в работе 2 формулы на 2 носителях. Чтобы постоянно шло сравнение здесь плохо, а там - хорошо.

В связи с чем, собственно, вопрос: а не случится ли в голове у объекта большой бада-бум и не порвется ли пространственно-временной континиум?  :) ведь фактически он будет погружен в 2 разных времени и состояния. По диагностике выходит, что результат будет слабый.

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Розочка

Формула сработала, полгода в ссоре,и, видимо, кроль так сильно погрузился в воспоминания, что через день после нормальной переписки, сказал, что нам не надо общаться - он не хочет возвращаться к прошлому. Ловушка, спасибо!!

magpach

дагаз - собственно само погужение, шанс на то, чтобы нас "кинуло" именно туда куда надо.

не понимаю как руна дагаз может сие означать. какое погружение? разве есть у этой руны такое значение?

Вяземский

Цитата: magpach от 20 сентября 2014, 00:12:46
дагаз - собственно само погужение, шанс на то, чтобы нас "кинуло" именно туда куда надо.

не понимаю как руна дагаз может сие означать. какое погружение? разве есть у этой руны такое значение?

У формулы уже множество положительных результатов, а Вас интересует только значение руны Дагаз?

И отвечая на Ваш вопрос, да, такое значение есть. Автор так видит данную руну в своем ставе.
Временно НЕ читаю личные сообщения

lov_ushka

Цитата: magpach от 20 сентября 2014, 00:12:46не понимаю как руна дагаз может сие означать. какое погружение? разве есть у этой руны такое значение?
а я не понимаю, что вас так смущает.
Цитирую:
Дагаз — «рассвет»
Время благоприятных перемен, внезапных поворотов в жизни, обретения счастья и исполнения желаний, внезапной ясности и понимания.
Магические значения
Традиционно используется для привнесения в свою жизнь явно выраженных и серьезных перемен. Привлекает удачу и преподносит неожиданные сюрпризы, в том числе и денежные. Однако эта Руна предполагает и изменение осознания ситуации, осознания себя и мира вокруг. Руна помогает в этом процессе, но хотя бы посыл намерений должен быть свой. В плане усиления собственной эффективности Руна влияет на скорость восприятия, мышления, реакций. А также помогает воплотить ментальные установки.

Я бы прям все выделила жирным. Есть о чем поспорить?

magpach

т.е если вам надо было бы попасть,погрузиться в компанию людей вы бы использовали дагаз?

lov_ushka

Цитата: magpach от 22 сентября 2014, 19:49:20т.е если вам надо было бы попасть,погрузиться в компанию людей вы бы использовали дагаз?
если мн нужно попасть в определенное общество, я использую свой став "Попасть в желаемое общество".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status