Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дежавю от lov_ushka

Автор lov_ushka, 18 марта 2011, 15:32:13

« назад - далее »

Карин

Отписываюсь. Став рабочий 100%. мне очень понравился. делала три раза на одного и того же кроля. Первый раз все сложилось практически так же,как и просила,но я уехала,когда ехала уже думала об этом.Решила сделать еще раз через некоторое время, там уже было другое место,но ситуация складывалась опять таки,как я и хотела,кроль был настойчив,я снова испугалась.но чувствовала,что если останусь все повторится. Сейчас нанесла в третий раз, и сразу же погода поменялась на ту,которая была в тот день,который мне нужен (просто невероятно как-то),с кролем так же встретились,но правда ничего интересного уже не произошло.
Воообщем мне понравилось.Спасибо.
Всегда ставлю +

ЛедиКошка

сделала повторно дежавю на себя и плюс на фото кроля, оговаривала перенести нас в то время, когда наши отношения только начинались(это был октябрь и тогда шли ливни). в эмоциях и поведении кроля пока изменений не заметила, зато ни с того ни с сего хлынул такой ливеняка, да ещё и с крупным градом. посмотрим по своим эмоциям и по поведению кроля...

Reika

Как долго может длиться "возвращенная" ситуация?

ЛедиКошка

Цитата: Reika от 09 мая 2014, 00:52:53
Как долго может длиться "возвращенная" ситуация?
у меня почему-то одноразово срабатывает :(

Milane435

вот такой вопрос возник, может глупый. хочу ситуацию вернуть когда мч писал мне на мою левую страницу, на ней я призналась что это я и он пригласил меня на встречу, но встреча все таки не состоялась, я потом косякнула((( я после того как призналась страницу удалила ту. так вот если я восстановлю страницу это как то поможет формуле быстрее раскрутиться???
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

ЛедиКошка

Цитата: ЛедиКошка от 05 мая 2014, 16:36:49
сделала повторно дежавю на себя и плюс на фото кроля, оговаривала перенести нас в то время, когда наши отношения только начинались(это был октябрь и тогда шли ливни). в эмоциях и поведении кроля пока изменений не заметила, зато ни с того ни с сего хлынул такой ливеняка, да ещё и с крупным градом. посмотрим по своим эмоциям и по поведению кроля...
сработало в тот же вечер, кроль прилетел на крыльях любви и всё было, как и заказывала. правда одним тем вечером всё и ограничилось :'(

Estelle_

Цитата: Milane435 от 10 мая 2014, 08:59:48вот такой вопрос возник, может глупый. хочу ситуацию вернуть когда мч писал мне на мою левую страницу, на ней я призналась что это я и он пригласил меня на встречу, но встреча все таки не состоялась, я потом косякнула((( я после того как призналась страницу удалила ту. так вот если я восстановлю страницу это как то поможет формуле быстрее раскрутиться???
Думаю, что нужно восстановить. Вы ж ситуацию хотите вернуть. Но не уверена, что это повлияет на раскрутку
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Kukla

Цитата: Reika от 09 мая 2014, 00:52:53Как долго может длиться "возвращенная" ситуация?
у меня не больше 3-х дней.

Вита

а у меня 2 месяца

Reika

Цитата: Вита от 10 мая 2014, 17:36:29
а у меня 2 месяца
Подкрепляли ли Вы как-то результат?Или само по себе вышло два месяца?

Crystal

Лов-ушка, Вам моя благодарность !
Став сработал. На раскручивание ушло много времени, около 2-3 месяца, зато так сработал, что я была в шоке. Кролик сам не понимая и сам того не желая точь в точь повторил свои действия. До этого клялся, что будет держаться от меня подальше и что наша история - закрытая тема. А тут...такое...Удивлена !  :o :) :) :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

ЛедиКошка

интересный поворот событий получился. делала себе Дежавю, оговаривая перенести меня и нынешнего МЧ в начало наших отношений (полгода назад), формула вроде сработала, но однократно, был один похожий день и всё, тишина. зато позвонил бывший начальник и пригласил меня снова к себе работать (хотя год назад увольнялась со скандалом), и в первый же рабочий день встретила своего бывшего МЧ, мы познакомились именно так, когда я там работала в прошлый раз, на моём рабочем месте. в этот раз он даже пошутил, мол "хаха, место встречи изменить нельзя!" бывший теперь приходит ежедневно и флиртует, как и было год назад, аж интересно, что дальше будет))) это интересная побочка формулы или просто стечение обстоятельств?)))) кто что думает?))

jem88

Цитата: ЛедиКошка от 16 мая 2014, 01:42:52делала себе Дежавю
делала себе Дежавю

ну вы же на себя делали, получается перенеслись " в прошлое"

curieuse

Отличный результат дала формула. Писала кровью первого дня, видимо, еще с остаточным ПМС, так что ажно прослезилась во время оговора  ;D Наносила на совместное изо: на себя, с оговором, что я ощущаю и веду себя так, как в нужное время, что объект ведет себя определенным образом и, соответственно, между собой и объектом, с оговором, что ДРС переносит меня и объект в определенные условия, подстраивает наше поведение в соответствии тем, что имело место в указанный период времени. То есть, три формулы на одном изображении. Но работа, увы, вышла однократной.
Возможно, стоило опустить пункт, что формула работает по достижению результата. Но уж, что вышло, то вышло. Пока не готова так же вложиться эмоционально, чтобы проверить, сработает ли без оговора сроков работы. Но какие наши годы))

Благодарность автору!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

gygy3

делала давно, отчитываюсь. сделала и забыла про него вовсе. у меня очень странный кроль, сам не приходит первый, но если ему сказать "приветкакдела", то его может прорвать. сначала обижался, что я ему так долго не звонила. а когда встретились, его прям "прорвало", иначе сказать не могу. говорил столько приятного и нежного, что было весьма неожиданно для меня. я его даже не узнавала местами :-* :-* но сработало одноразово, как читала ранее. буду пробовать еще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status