Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование "отката" в своих целях

Автор MisterX, 08 декабря 2009, 00:33:02

« назад - далее »

AISHA

Цитата: amanda от 09 октября 2011, 11:53:25
рабочий ритуал очень даже. я делала полгода назад, только  дорабатывала его щитом на человека из чернокнижника. в жертву брала дочь кролика, что бы на нее сводить порчи ее мамашки. соответственно с жертвой не знакома лично.
недавно она мне приснилась - просила  меня забрать уже ее папика себе поскорее, а то сил нет носить на себе мои откаты...
Каким именно "Щитом" Вы дорабатывали этот ритуал? Можете поделиться ссылкой ? Я так понимаю,что на дочку вражины Вы "скидывали откаты"? С уважением.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Yuliya

Я встречала один метод, делается восковой вольт по всем правилам, читается заговор. Итогом этого является перекид отката на "друга-приятеля" к которому привязан вольт. Меня терзает вопрос а если вольт привязать к кролю, его бабка со мной в войнушки уже полгода играет, то снять мою работу с него она не сможет? Т.к. откат будет идти обратно на него, соответственно бить в несколько раз сильнее, я правильно мыслю?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

amanda

Цитата: AISHA от 11 сентября 2012, 01:13:31Каким именно "Щитом" Вы дорабатывали этот ритуал? Можете поделиться ссылкой ? Я так понимаю,что на дочку вражины Вы "скидывали откаты"? С уважением.

в одном из номеров чернокнижника он есть, кажется так и называется людской щит.

у меня возникли  непредвиденные спецэффекты с этим осиновым болваном и мне нужно от него избавиться, поскольку он является сейчас моим фантомом, который блокирует необходимые вещи. Как безопаснее это сделать, кто что думает?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

MisterX

Цитата: amanda от 25 сентября 2012, 03:03:34у меня возникли  непредвиденные спецэффекты с этим осиновым болваном и мне нужно от него избавиться, поскольку он является сейчас моим фантомом, который блокирует необходимые вещи. Как безопаснее это сделать, кто что думает?

О каких непредвиденных спецэфектах, идет речь?

amanda

это не связано с действием обряда как такового. вольт делался на дочку кроля,  с двойным перекладом - от порч ее матери на меня+ ее удачу ко мне, теперь выясняется что созданный фаном мешает кролю подойти ближе, оно и понятно  - я с его дочкой обменялась местами. Пришло время уничтожить чурбан однозначно, но нужно оговорить чтобы весь негатив отправился к ней.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

MisterX

Цитата: amanda от 25 сентября 2012, 16:36:23
это не связано с действием обряда как такового. вольт делался на дочку кроля,  с двойным перекладом - от порч ее матери на меня+ ее удачу ко мне, теперь выясняется что созданный фаном мешает кролю подойти ближе, оно и понятно  - я с его дочкой обменялась местами. Пришло время уничтожить чурбан однозначно, но нужно оговорить чтобы весь негатив отправился к ней.

Тогда я советую сделать так: берешь божка, читаешь заговор на освобождение отката с именем дочки вражины и кладешь на ее фото (если есть), на трое суток. Затем рескрещиваешь божка, обмываешь проточной водой, а потом по высыхании, сжигаешь на костре.

Бepкана

Цитата: amanda от 25 сентября 2012, 16:36:23Пришло время уничтожить чурбан однозначно, но нужно оговорить чтобы весь негатив отправился к ней.
Уважаемая Аманда, позвольте полюбопытствовать: уничтожили ли вы болван и какими полезными выводами можете поделиться.  Почувствовали ли облегчение? Сделали ли новый болван?
Меня, если честно, очень смущает в принципе бессрочное использование болвана. Нету в мире ничего вечного, и у осинового болвана  (даже если он просто используется для отката, без такой сложной цепочки, какая была у вас) - все равно есть некий запас прочности и некий срок службы. И откат откату рознь. И не всегда можно достоверно определить, что болван уже разрушен и пора его менять.

Вообще я предполагаю, что изначально при наречении имени болвану необходимо заложить в него некий индикатор того, что ему уже каюк. Я вовсе не хочу сказать, что обряд плох и т.п. Но как представлю этак 30-40 летнего болвана под коркой крови - как-то не по себе становится.
Мое совершенно личное имхо:
1.может быть, делать болвана на определенный срок (на год, на 3 года)
2.либо изначально закладывать в него индикатор разрушения, чтобы вовремя поменять.
3.либо делать болван именно под определенную свою работу.

MisterX

Цитата: Беркана от 22 октября 2012, 19:03:15
Уважаемая Аманда, позвольте полюбопытствовать: уничтожили ли вы болван и какими полезными выводами можете поделиться.  Почувствовали ли облегчение? Сделали ли новый болван?
Меня, если честно, очень смущает в принципе бессрочное использование болвана. Нету в мире ничего вечного, и у осинового болвана  (даже если он просто используется для отката, без такой сложной цепочки, какая была у вас) - все равно есть некий запас прочности и некий срок службы. И откат откату рознь. И не всегда можно достоверно определить, что болван уже разрушен и пора его менять.

Вообще я предполагаю, что изначально при наречении имени болвану необходимо заложить в него некий индикатор того, что ему уже каюк. Я вовсе не хочу сказать, что обряд плох и т.п. Но как представлю этак 30-40 летнего болвана под коркой крови - как-то не по себе становится.
Мое совершенно личное имхо:
1.может быть, делать болвана на определенный срок (на год, на 3 года)
2.либо изначально закладывать в него индикатор разрушения, чтобы вовремя поменять.
3.либо делать болван именно под определенную свою работу.
Да, вполне убедительные доводы. Я думаю, на год или на три, в самый раз.

Бepкана

Цитата: Shugenja от 12 мая 2011, 10:35:157 (9)  кукол для защиты от зла (худу)
Уважаемый Shugenja, а на какой срок обычно делаются такие куклы? Изначально бессрочно? (я так поняла, кормить их кровью всю оставшуюся жизнь не надо, кровь или другой биоматериал изначально в них присутствует...)
Ну то есть вот допустим мастер делает себе 7 кукол:
1.от лютой смерти
2.от отката
3.для удачи в любви
4.для богатства
5.от болезней
6. и 7. ну еще какие-нибудь.
Хотя насчет №3 и №4 могу и ошибаться - т.к. вы сказали, что "для защиты от зла". Ну тогда может быть, №3 - чтобы никто не могу причинить боль в любовных отношениях, а №4 - чтобы никогда нужда не пристала...  Ну ладно, вопрос-то про другое.

Допустим, кукла,  предназначавшаяся для отката, откат в себя впитала. И не один. И вообще колдун-оппонент ее (эту куклу) уже совсем, что называется, задолбил. Тогда, по логике, эта кукла должна быть заменена на другую. Как тогда быть с другими куклами - они тоже новые изготавливаются? Или заменяется только использованная кукла? Или замена вообще не предусмотрена?
И можно еще обнаглею и спрошу? Посоветуйте, пожалуйста, стоящую литературу именно по кукольной магии. Вопрос животрепещущий, а нарваться на ширпотреб для молодых готов не хочется.

Rosalina

А если вовремя болвана не покормить, то чем это чревато, кроме того, что защита, ну, как вариант ослабнет или вовсе не будет выполнять свои функции?
Или достаточно потом в очередное полнолуние накормить его побольше?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Бepкана

Цитата: Rosalina от 24 октября 2012, 13:28:49если вовремя болвана не покормить, то чем это чревато
Рискну предположить, что ничем не чревато, кроме ослабления связи с хозяином.
Однако ж вы на мысль навели. Так или иначе палка-то о двух концах. И история уважаемой Аманды - тому подтверждение. Конечно, если есть постоянный риск схватить откат, то болван нужен. Но если получается неразрывная бинарность болвана и хозяина - не всегда это есть хорошо. Бинарность вообще штука хитрая, такие кренделя может приподнести.

Я все-таки склоняюсь к мысли делать болвана под определенную работу, а потом уничтожать.

Rosalina

Цитата: Беркана от 24 октября 2012, 14:47:21
Я все-таки склоняюсь к мысли делать болвана под определенную работу, а потом уничтожать.
Как тогда правильно его уничтожить?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Бepкана

Почитайте ветку - тут уже писали. Разотождествить с собой, а потом что хотите - по воде пустить, например.

Rosalina

Цитата: Беркана от 24 октября 2012, 15:25:52
Почитайте ветку - тут уже писали. Разотождествить с собой, а потом что хотите - по воде пустить, например.
Речь шла о раскрещивании, это я уже видела. Но как именно это делать, я плохо представляю.

Бepкана

Ну в первую очередь смыть кровь, чтобы не было биологической привязки. А потом - я думаю, ритуал, обратный тому, как вы оживляли болвана. (ну кто ведь как - кто духом святым, кто стихиями). Смысл в том, что вы изъявляете свою волю: отныне данный болван - просто деревяшка, и ничего более.
Кстати, еще к вопросу о том, если вовремя не покормить. Свойство бинарности таково, что связь в обе стороны. Боюсь, что может оказаться так, что болван вас подвампирит, не получив очередной порции. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status