Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Использование "отката" в своих целях

Автор MisterX, 08 декабря 2009, 00:33:02

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Sonique от 14 мая 2013, 05:05:31Крещенской воды у меня нет(( Святую воду мне как-то не хочется использовать я раскрещена и у меня все против этого бунтует....

Прочтите над источником природной воды черные псалмы, добавьте туда уголек от осины и используйте ее как черную
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mogra

Дорогой Merlin ! Обряд очень понравился. Дааавно к нему присматриваюсь. Вот только вчера болванчика вырезала (ох и тяжелая эта затея для девушки гыгыгы)  Есть уверенность что мне отлично подойдет Ваш обряд. Благодарность Вам)

А по поводу осины - я ее искала так - пробовала каждое дерево похожее на осину на зуб, а осина без листьев по весне похожа на многие деревья))) Но ее горькую-прегорькую кору ни с чем не спутать - как будто во рту напихали антибиотиков.

MisterX

Цитата: Mogra от 23 мая 2013, 13:34:29
Дорогой Merlin ! Обряд очень понравился. Дааавно к нему присматриваюсь. Вот только вчера болванчика вырезала (ох и тяжелая эта затея для девушки гыгыгы)  Есть уверенность что мне отлично подойдет Ваш обряд. Благодарность Вам)

А по поводу осины - я ее искала так - пробовала каждое дерево похожее на осину на зуб, а осина без листьев по весне похожа на многие деревья))) Но ее горькую-прегорькую кору ни с чем не спутать - как будто во рту напихали антибиотиков.
У осины еще, специфическая белая древесина

Искатель

Уважаемые форумчане, хочу уточнить. Если я собрался уничтожить божка, то мне обязательно нужно переводить накопленный негатив на кого-нибудь? Или можно утилизировать божка с накопленным негативом?

И хотел бы уточнить схему:
1. Смываю свою кровь с божка
2. Раскрещеваю. Как думаете, подойдёт ли такой текст:
"Батюшка божок, ты хронил меня от отката. Больше мне помощи от тебя не надо. Про меня забудь. Отныне простой осиной будь!Кровь свою с тебя смываю, свою связь с тобой навек обрываю!".     
3. Закопать божка под каким-нибудь деревом.

Что скажете,уважаемые?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

MisterX

Цитата: Искатель от 10 августа 2013, 01:13:39
Уважаемые форумчане, хочу уточнить. Если я собрался уничтожить божка, то мне обязательно нужно переводить накопленный негатив на кого-нибудь? Или можно утилизировать божка с накопленным негативом?

"Батюшка божок, ты хронил меня от отката. Больше мне помощи от тебя не надо. Про меня забудь. Отныне простой осиной будь!Кровь свою с тебя смываю, свою связь с тобой навек обрываю!".     

Что скажете,уважаемые?

Ваш вариант, очень хорош, делайте. Только все же, энергию нужно высводьть...

Артемида

Цитата: Лев Меттер от 27 июня 2010, 19:25:08
Если в Киеве, его окрестностях или просто в Украине, то буду рад услышать. К стати, человеческие фигурки из осины, нареченные соответствующим образом, можно использовать в качестве вольтов?
В Киеве есть осины у меня в районе в 2-х местах знаю ,едьте на Борщаговку

Тринадцатый

Уважаемый MisterX
Вопрос от чайника)
Время проведения полнолуние, можно делать в течении суток или непосредственно ночью при луне?

Hannachka

Цитата: Force от 22 сентября 2010, 16:14:55
про иуду и дерево, на котором он повесился - я в курсе.
Разве в Палестине осины росли? Ну как он мог на осине повеситься-то? Это басня, и ничего более.

MisterX

Цитата: Тринадцатый от 05 августа 2014, 08:49:19
Уважаемый MisterX
Вопрос от чайника)
Время проведения полнолуние, можно делать в течении суток или непосредственно ночью при луне?

Ритуал проводится ночью...

Хагалаз

Уважаемые мастера, можно ли для изготовления фигуры использовать свинец или например мыло?

Бepкана

Цитата: Хагалаз от 07 марта 2015, 10:39:59можно ли для изготовления фигуры использовать свинец или например мыло?
Это вы как себе представляете? Мать - осину срубили, божка из свинца  (из мыла) родили? Куклу можно делать хоть из чего, только это будет уже совсем другой обряд.

Хагалаз

Это да, к обряду не подходит и мой вопрос не по теме получился. Просто подумала, про энергоемкость свинца, отливки из которого применяют для снятия порч. А вот насчет мыла точно не знаю, хотя я его делаю сама и знаю, что энергию впитывает оно хорошо. Но прошу прощения у модераторов, так как это вопрос другой темы.

МАРИТА

Цитата: Искатель от 10 августа 2013, 01:13:39

Что скажете,уважаемые?
Думаю, что это не вариант - кровь не смывается полностью с дерева, и хоть вы его и закопаете - связь с вами будет всё равно. Думаю с похожим обрядом и благодарностью его лучше сжечь, предварительно скинув с него откат.

Reznika

А если попробовать использовать болвана не только от откатов, а и от магических воздействий идущих на оператора, например, во время магической войны? Как думаете? если использовать болванчик многопланово, естественно правильно переделав оговор....
С Уважением

Ведьма Хельга

Цитата: MisterX от 08 декабря 2009, 00:33:02С помощью огня, ее необходимо обжечь так, чтобы она стала черной, но не пачкалась.

После огня обязательно пачкаться будет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status