Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Использование "отката" в своих целях

Автор MisterX, 08 декабря 2009, 00:33:02

« назад - далее »

Anima

Shugenja, в славянских оберегах тоже есть такие куколки.

ЦитироватьКуклы Лихоманки
Куклы-лихоманки выманивали из дома беду и болезни. Почему же их было обычно 13? Дело в том, что именно столько было сестер-трясовиц: Кумоха, Аввареуша, Глазея, Глухея, Желтея, Каркуша, Ледея, Немея, Огнея, Отпея, Пухлея, Трясея, Храпуша. По приказанию Кумохи – страшей сестры нападают лихоманки на расслабившегося человека и не дают ему продыху — ломают, трясут, бросают то в жар, то в холод. Проникают они в избы через печные трубы вечерами, как всякая другая нечисть и лихая сила. Именно поэтому кукол-лихоманок помещали за печкой. Делали таких кукол с заговором: в течение всего процесса вязания куклы ворожея не должна была сбиться с ритма и не прерывать речитатива заговора, а с последним словом завязать на кукле последний узел. Считалось, что, увидев куклу, сестрица-трясовица узнает себя и вселится в куклу вместо человека. Сгорая на костре, кукла-лихоманка уносила – выманивала – из дома беду.

koschka

Shugenja
похоже на ведьмину бутылку
и сколько действует такая кукла?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Terminate

Цитата: ЕГОР от 11 декабря 2009, 06:25:15А так впринципе приемлимо,но можно делать проще и надежнее.Изготавливаешь двойника,оживляешь и помещаешь в зеркальный куб,запечатываешь и заговариваешь на отражение.И куда-нибудь на антресоли.Пожизненно.
А можно поподробнее про данный обряд? Поделитесь пож.
Уходя не оглядывайся, никогда не сожалей о содеянном.

Barma

Цитата: Merlin от 21 сентября 2010, 20:00:05Нечнем с того, что осина - это дерево, на котором по преданию, повесился Иуда.
Непонятно откуда выросло это предание, в той местности осины не растут. Видимо очередная поповская сказка.
Цитата: MerlinОбряд авторский. Мне его «духи нашептали». Сам я этим обрядом, еще не пользовался.Уважаемые. Откликнитесь пожалуйста те, кто использовал мой обряд. Меня интересуют результаты, по второй части ритуала (освобождение отката).
При всем уважении, но возможно автору стоит сначала самому протестировать обряд, а при вопросах те же духи и помогут. С уважением.

Лисенок

Цитата: koschka от 31 июля 2011, 17:13:06
Shugenja
похоже на ведьмину бутылку
и сколько действует такая кукла?

скорей всего как и бутылка...

MisterX

Благодарю, всех откликнувшихся и так сказать тестеров. Ритуал мной, был проведен в Июне месяце. По первой части, я думаю, все ясно, что и как.

Вторую, я протестировал и был, крайне удивлен. Человек, на которого была напрравлена, энергия из божка, сгорел за 3 дня, от высокой температуры. Которая не сбивалась, никакими припаратами.

Уважаемые. Может быть, это у меня так сработало? Буду рад, комментариям.

amanda

Цитата: Merlin от 09 октября 2011, 02:17:20
Уважаемые. Может быть, это у меня так сработало? Буду рад, комментариям.
рабочий ритуал очень даже. я делала полгода назад, только  дорабатывала его щитом на человека из чернокнижника. в жертву брала дочь кролика, что бы на нее сводить порчи ее мамашки. соответственно с жертвой не знакома лично.
недавно она мне приснилась - просила  меня забрать уже ее папика себе поскорее, а то сил нет носить на себе мои откаты...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

натали

Извиняюсь за глупый вопрос-зеркально произнести имя, это просто наоборот, типа Аня-Яна? И еще-можно ли эту защиту поставить не только себе, но и родственнику, т.к "бомблю" приворотами-отворотами, порчами семейную пару, и опасаюсь, что одной ведьминой бутылки маловато будет, если откат на мать пойдет. А эта защита очень уж понравилась-у меня вообще нездоровое пристрастие к осине. Буду очень признательна за совет.

MisterX

Цитата: натали от 31 октября 2011, 19:10:42
Извиняюсь за глупый вопрос-зеркально произнести имя, это просто наоборот, типа Аня-Яна? И еще-можно ли эту защиту поставить не только себе, но и родственнику, т.к "бомблю" приворотами-отворотами, порчами семейную пару, и опасаюсь, что одной ведьминой бутылки маловато будет, если откат на мать пойдет. А эта защита очень уж понравилась-у меня вообще нездоровое пристрастие к осине. Буду очень признательна за совет.

Насчет имени, все верно. А вот насчет того, чтобы другому человеку...
Это защита, именно для практика.

cameja

очень хочу сделать. Если полнолуние в этот раз до 6 часов вечера, стоит делать сразу после заката, до 6 вечера или не страшно сделать как обычно все дела с 00;00 до 3;00 в этот день, то есть получается уже на убывающую?

Шестипалая

Мне понравился обряд!Классический переклад. Есть же переклад на дерево, где 3 дня носим красную хб нить, а затем смоченную своей кровью вешаем на ветку крепкого дерева. И такой принцип работы и в данном случае.

cameja

правильно мыслю, сделанную куколку при каждом обряде рядом класть? и какую все же воду использовать, просто крещенскую из под крана (склоняюсь к ней) или из церкви?
с уважением.

SabrinaL

Цитата: Merlin от 04 мая 2010, 00:57:56
Не думаю что это, целесообразно. Т.к. При разрушении фигурки, вы уничтожаете и свою кровь. Я полагаю, что весь накопленный заряд, может обрушится на вас. Поэтому, я не советую, сжигать или уничтожать фигурку.

Всетаки, здесь необходима осина. Попробуйте поискать, небольшие изделия из осмны, в лавках здоровья.

Сжигать фигурку не рекомендуется. Тогда, если я правильно понимаю, освободив фигурку от накопленного отката, мы ее продолжаем использовать в тех же целях? Или все же лучше выбросить в мусорку, или закопать в землю,, и изготовить новую фигурку для отката?

Цитата: Terminate от 14 августа 2011, 22:33:08
А можно поподробнее про данный обряд? Поделитесь пож.

Уважаемый, Terminate! Не могли бы поподробнее объяснить про зеркальный куб? Что нужно делать, и какой заговор при этом читать?

northlynx

Уважаемый Merlin, своё имя произносится колдовское или крестильное (там в тексте сказано - "раба..." - это смущает...

При освобождении отката нужно ли класть божка на фотку вражины (или использовать еще какие-то привязки) или можно ограничится одним посылом?
Услуг не оказываю!

MisterX

Цитата: northlynx от 02 июня 2012, 16:43:13
Уважаемый Merlin, своё имя произносится колдовское или крестильное (там в тексте сказано - "раба..." - это смущает...

При освобождении отката нужно ли класть божка на фотку вражины (или использовать еще какие-то привязки) или можно ограничится одним посылом?

Если вы раскрещеный - колдовское, если нет - то имя по крещению. Если вас смущает слово "раб", можете его убрать.

Насчет того, чтобы положить божка на фото врага... Я думаю, что это только усилит эффект. После ритуала, пусть полежит некоторое время на фото. Пробуйте. Потом отпишитесь, какой результат получился. Уж больно интересно, что с вражиной будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status