Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Глубокая чистка отношений" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 20:06:54

« назад - далее »

Realme

Здравствуйте, сделала сегодня этот став на совместное фото с мужем. Оговорила. И вот ночью начало давить грудь. Дышать тяжело, где- то между Лопатками давит внутри. Подскажите пожалуйста может это быть связано со ставом? И если да, то что может означать.

А еще на это фото ставлю красную и черную свечку скрученную, уже третью. Так вот свечка трещит тихо иногда, и накие там фигурки плывут во время горения. 2 раза был орган половой мужской, то вверх, то вниз смотрел. В третий раз тоже что-то похожее. И еще как будто фигура женская, по колено, без головы. Со стороны спины. Может конечно это ничего не значит, но все же... Мало ли
Подскажите пожалуйста

Янина333

Скажите пожалуйста, а если нет совместных фото, только паспортные маленькие, как быть тогда? И как делать деактивацию става?

YuliYula

Цитата: Янина333 от 25 августа 2025, 07:32:13Скажите пожалуйста, а если нет совместных фото, только паспортные маленькие, как быть тогда? И как делать деактивацию става?
рисуете огурцы. Детские рисунки голова, туловище ручки ножки подписываете имена и даты рождения, деактивация сожжением, все проговариваете в оговоре. Какая активация, сколько суток работает и деактивация огнем. Диагностика обязательно

Творидоброиубегай

Здравствуйте,уважаемые.В прошлом году применяла этот став когда в отношениях с мужчиной все было непонятно,как потом выяснилось бывшая жена ему навешала много чего ,в частности чтобы у него не было отношений новых  ибо надо было тянуть с него все ресурсы под видом ,что дитяткам это все идет.но да ладно ,дело не в этом.Тогда став прям шикарно сработал ,что кроль ушедший в себя и не обещавший вообще вернуться сам приперся и заговорил о совместной жизни)став тогда вихрем все снес на своем пути (имею ввиду негативное и мешающее)
Вот год мы живем и тут дошла до меня информация по диагностике что опять мадам не унимается и портит наши отношения) поставила снова этот став ибо он сой фаворит теперь) первую неделю все было прекрасно ,люблю не могу и у него и у меня ,а сегодня был Мега-скандал ,причем из-за этой бывшей и как итог -мужчина сказал о расставании и что он уходит .по диагностике негатива на таро на нем есть отворот и негатив на уход из отношений (отшельник) и карта-смерть
Вот не могу понять ссора до разрыва это нормально в процессе чистки или бить тревогу ? Просто первый раз когда ставила ,там прям резко и ощутимо были изменения в лучшую сторону ,а тут прям вплоть до расставания,причём всегда я была инициатором расставания ,а тут он заговорил об этом .

Helga_Veid

Цитата: Творидоброиубегай от 18 ноября 2025, 01:47:09Здравствуйте,уважаемые.В прошлом году применяла этот став когда в отношениях с мужчиной все было непонятно,как потом выяснилось бывшая жена ему навешала много чего ,в частности чтобы у него не было отношений новых  ибо надо было тянуть с него все ресурсы под видом ,что дитяткам это все идет.но да ладно ,дело не в этом.Тогда став прям шикарно сработал ,что кроль ушедший в себя и не обещавший вообще вернуться сам приперся и заговорил о совместной жизни)став тогда вихрем все снес на своем пути (имею ввиду негативное и мешающее)
Вот год мы живем и тут дошла до меня информация по диагностике что опять мадам не унимается и портит наши отношения) поставила снова этот став ибо он сой фаворит теперь) первую неделю все было прекрасно ,люблю не могу и у него и у меня ,а сегодня был Мега-скандал ,причем из-за этой бывшей и как итог -мужчина сказал о расставании и что он уходит .по диагностике негатива на таро на нем есть отворот и негатив на уход из отношений (отшельник) и карта-смерть
Вот не могу понять ссора до разрыва это нормально в процессе чистки или бить тревогу ? Просто первый раз когда ставила ,там прям резко и ощутимо были изменения в лучшую сторону ,а тут прям вплоть до расставания,причём всегда я была инициатором расставания ,а тут он заговорил об этом .
Ну так чистите его отдельно, раз на нём есть конкретный негатив. 

Творидоброиубегай

Цитата: Helga_Veid от 18 ноября 2025, 11:55:55Ну так чистите его отдельно, раз на нём есть конкретный негатив.

Ну так по задумке и функционалу става он как раз и чистит партнера ,если на нем есть негатив .

Helga_Veid

Цитата: Творидоброиубегай от 18 ноября 2025, 12:26:36Ну так по задумке и функционалу става он как раз и чистит партнера ,если на нем есть негатив .
Дело ваше, можете ожидать развязки. Может хватит одного стпв, а может не хватит. Бывает скандал до потолка во время чистки и всё уьизло, а бывает мало одной работы.  Может через погост работали, может с бесами, вот и идёт сопротивление, тогда нужно договор расторгать и изгончть. Этого  става в таком варианте мало будет.

Творидоброиубегай

Цитата: Helga_Veid от 18 ноября 2025, 13:45:58Дело ваше, можете ожидать развязки. Может хватит одного стпв, а может не хватит. Бывает скандал до потолка во время чистки и всё уьизло, а бывает мало одной работы.  Может через погост работали, может с бесами, вот и идёт сопротивление, тогда нужно договор расторгать и изгончть. Этого  става в таком варианте мало будет.
Да,благодарю за разъяснения) действительно,по снам работа была именно на погосте ,но я тогда его увела ,но по отшельнику в сочетании со смертью ,кстати говоря ,похоже действительно на погост .вы правы.Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status